ID работы: 4015539

Жизнь близняшек

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Alya_Lee бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Алиса 06:30. Я проснулась рано, когда все ещё спали, так как на часах шесть тридцать утра. Я встала с кровати, заправила её и пошла умываться. Зайдя обратно в комнату, я оделась сразу так, как пойду прогуляюсь, а это: платье чуть выше колена, верх которого фиолетовый, а низ черный, на ноги обула фиолетовые типа босоножки на танкетке. В ушах у меня были фиолетовые серёжки типа бриллиантиков, а на свой Aphone 5s я одела черный чехол. Волосы я распустила и чуть завыла их. Ну всё, я готова. Оу, уже 07:30, нужно поторопится.тЯ решила помочь Юле приготовить завтрак, но когда зашла на кухню, то увидела, что опоздала. За плитой уже стояла Ева, которая готовила блинчики. — Доброе утро! Клёво выглядишь! — поздоровалась я с сестрой. На ней была юбка-карандаш в черно-белую полоску, черная майка, а поверх розовый пиджак, на ноги она обула черные ботильены на каблуке. На пальце у неё было колечко с розовым камушком посередине. А на голове она сделала конский хвост с чуть завитыми кончиками. Красота! — Доброе! Как спалось? — спросила она, не отрываясь от плиты. — Хорошо. А тебе? — спросила я. — Тоже ничего. — сказала она, ставя жарить еще один блин. — Давай я тебе помогу. Давай я сделаю фруктовый салат и апельсиновый сок, а? — спросила я, вынимая продукты из холодильника. — Да, спасибо, буду благодарна. — сказала она и продолжила делать своё дело. — Знаешь, мне сегодня снилось наше детство… как мы пошли с родителями в парк, когда ещё жили здесь, и встретили нашего друга, помнишь? — спросила я, смотря на неё. Flashback Семья, состоящая из родителей и двоих 5-ти летних девочек-близняшек, шла в парке, а девочки ещё и ели мороженое. Вдруг на девочек налетает мальчик старше их на год и случайно ронает на них мороженое. На их платьях остался след от шоколада. И её, и его родители подлетают к детям, и девочек их родители успокаивоют, а мальчика ругают его родители. И вдруг Ева говорит:  — Он не виноват, не ругайте его!  — Да! Мы сами виноваты. — сказала её сестра-близнец и посмотрела на мальчика, в глазах которого она увидела благодарность и ещё что-то, но не могла понять, что. После того случая они стали дружить семьями, их дети очень сдружились, но через 5 лет девочкам пришлось улететь в Америку. И с тех пор они не виделись. Конец Flashback  — Да, помню, я скучаю по нему. Он был весельчак, всегда смешил нас, поддерживал. Я полюбила его… — я посмотрела на Еву как друга. — А ты как подумала?  — Да никак. Ладно, давай быстрее, а то уже 08:10, а у нас половина ещё не готова.- сказала Ева, а я с ней согласилась. Не прошло и минуты, как на кухне появилась Юля, чтобы приготовить завтрак.  — Девочки, что вы делаете, я бы и сама приготовила! — сказала она и хотела сесть, чтобы мне помочь, как я сказала:  — Юлия Борисовна, мы. — хотела я сказать, но меня перебили.  — Называйте меня просто Юля и на ты, а то я чувствую себя старой.  — Хорошо, Юля, ты иди, одевайся, и делай свои дела, а мы тут справимся. — сказала я, посмотрев на Еву, а та в свою очередь мне махнула головой.  — Ну ладно, спасибо вам за помощь. — сказала Юля и, поцеловав нас в щеки, поспешила удалиться в свою комнату. Прошло уже полчаса, блинчики сделаны, салат готов, фрукты выложены, сок уже налит, а каша доваривается. Так как ею занимается Ева, я пошла сервировать стол. Через 10 минут всё было сделано и даже уже всё накрыто, мы с сестрой решили немножко передохнуть.Не прошло и пяти минут, как спустились почти все. Не было как всегда Антона.  — Ну, Оль, где он? — спросил Пашка, который уже хотел есть.  — Пашуля, он уже спускается слышишь?  — Да. — сказал радостный Пашка.  — Всё, давайте есть. — сказала я, увидев, что Антон спустился. Все вошли на кухню, сели за стол и начали всё пробовать.  — Юля, все ОЧЕНЬ вкусно! И когда ты только успела всё приготовить! -хвалил Юлю дядя.  — Серёж, насчет того, что всё вкусно я согласна, но это готовила не я. — улыбаясь сказала Юля.  — А кто, ты, Оль? — обращаясь к Оле спросил дядя.  — Это не я, я думала что это Юлия Борисовна постаралась.  — Серёж, это девочки приготовили. — сказала Юля, показывая на нас.  — Спасибо, девочки, было очень вкусно, но извините, тренировка, Антон? — сказал дядя нам, а потом обратился к Антону с намёком.  — Да, иду. Спасибо, сестрички. — сказал Антон и, поцеловав всех в щеки, пошёл за дядей.  — Юль, Оль, может, вы отдохнёте, а мы с малыми погуляем, а? — спросила моя сестра нашых мамочек.  — Да как-то неудобно… — сказала Оля.  — Оль, неудобно в коньках спать, а погулять это рас плюнуть. -как же без моих шуточек.  — Ну тогда хорошо.  — Всё, всем собираться. Потому что Пашка с нами, а вы едете в салон.  — Зачем? — спросила Юля.  — Затем что потом вы с вашими мужьями идёте в ресторан, а потом уединиться в гостиницу, а за малышами мы последим. -скомандовала я. -Али… — хотела что-то сказать Юля, но я не дала.  — Быстро. И они ушли, понимая, что спорить со мной бесполезно. Через час Мы уже долго гуляем, а сейчас идем к Ледовому, чтобы предупредить парней. Дойдя до тренерской мы постучали, а нам никто не открыл, зато мы услышали звуки на льду и поняли, что уже идёт тренеровка. Сев на скамейку, мы позвали дядю.  — Сергей Петрович!!! Можно вас? — крикнула я дяде, так как тот был на середине поля и все обернулись ко мне.  — Степан Аркадич, подмените. -сказал дядя второму тренеру.  — Ну. И что вы здесь делаете?  — Мы?.. Гуляем, а что?  — Ничего, так вы для этого меня позвали или что-то важное? — спросил он.  — Короче, после тренеровки с Антоном не задерживаться, а сразу домой, вам всё объяснят, ясно? — спросила я, не дожидаясь ответа. Мы начили уходить и услышали:  — Зачем?  — Покааа. Но когда оставалось совсем чуть-чуть мы услышали «Кисляк, ты быстрее умеешь?». И тут мы с Евой разворачиваемся лицом друг к другу и глазами спрашиваем: Совпадение? Не думаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.