ID работы: 4015539

Жизнь близняшек

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Alya_Lee бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ева На часах 8:00, и, проснувшись, я пошла в ванну. Буквально через пару минут я уже сушила волосы, и, высушив их, я выбирала одежду. Через 10 минут я уже крутилась у зеркала, на мне было надето белое платье до колена, джинсовый желет и черные шпильки. Серьги у меня были белые бусинки, а кулончик в виде сердечка. Волосы я заплела в колосок. Выйдя, я пошла на кухню и увидела там Алису и Андрея, которые сидели в обнимку, ааа ясно. Алиса Я проснулась от лучей солнца. Открыв глаза, я увидела на себе руку Андрея. Боже, что я сделала?! Ладно, что сделано, то сделано, я ж люблю его. Он такой мужественый, красивый, мой хоккеист. Пока я задумалась, уже проснулся Андрей.  — Доброе утро!  — Доброе, любимая! — сказал Андрей и поцеловал меня.  — Давай вставать, а то уже почти пол восьмого. — сказала я и пошла в душ. Придя я увидела, что кровать уже почти застелена Андреем. Сказав, чтобы он шел в душ и застелив постель, я пошла выбирать одежду. Мой выбор пал на черную расклешенную юбку, футболку в черно-красную клетку, черные кеды. Волосы я распустила и одела черную шляпку. Всё, я красотка. Пока я рассматривала себя в зеркале, на маю талию опустились мужские руки. Это Андрей.  — Ты просто великолепна! — сказал он и поцеловал меня. — Алис, ты будешь моей девушкой?  — Андрей, скажи, ты реально меня любишь?  — Даа, Алис, да.  — Нуу, тогда… — сказала я и поцеловала его. В этот поцелуй я вложила всю любовь.  — Это значит «да»? — спросил он, на что я махнула головой. Он взял меня на руки и закружил в воздухе. Через 5 минут мы уже сидели в гостинной и всё всем расказывали. После завтрака мы с Андреем и Евой поехали в парк, погулять. Там мы встретили Егора и, ещё немного погуляв, все вместе поехали в кафе перекусить. Пока мы делали заказ, я заметила какие-то странние взгляды Евы и Егора. Мда. Когда мы уже поели, к Андрею начала звонить Яна, и мы с ним решили всё ей расказать. Поехали к ней, оставив голубков вместе. Через 15 минут мы уже были около квартиры Андрея. Нам открыла Яна и была очень удивлена.  — Привет, Ян. — сказал Андрей.  — Привет, я — Алиса, та самая. -сказала я со злостью.  — Ааа, привет. — сказала она и подошла к Андрею, чтобы поцеловать его, но я это я.  — Еее, отойди. — сказала я и толкнула её, но легонько.  — Так, я не поняла, как это понимать, Андрей? — спросила Яна.  — Ян, я всё знаю и подаю на развод. — сказал Андрей и пошёл собирать вещи, я же в это время лазила в телефоне.  — Алис, пошли, я даже не хочу здесь находиться. — и мы решили уже уходить, как…  — Ребята, подождите.  — Что?  — Простите, я только недавно когда встретила Кострова всё реально поняла, поэтому я не против.  — Да я тебя простила, я всё равно с Андреем. — сказала я и обняла ее.  — Ладно, но обида ещё есть. Мы уехали, по дороге ко мне домой я предложила Андрею жить не в отеле, а у меня, а он согласился и отвез меня домой, а сам поехал на тренировку. Зайдя в дом я всех предупредила, что с нами будет жить Андрей. Все были непротив. Зайдя в комнату я розложила вещи Андрея в шкаф. Потом я пошла на кухню, взяла сок с булочками и пошла смотреть фильм. Ева Когда ребята уехали, мы с Егором еще много болтали, потом Егор проводил меня домой, а сам поехал на тренеровку. Зайдя в дом, я пошла в гостинную ко всем и через пару минут пришла Алиса, и сказала, что Андрей будет жить с нами. Я даже обрадовалась. После всего я перекусила и решила позвонить подругам по скайпу, но никто не брал трубку. Ну ладно. Я решила поговорить с Алисой по душам, расказать ей всё, а то мы уже давно не говорили. Зайдя в комнату, я увидела такую картину: сидит Алиса и трескает булочки. Не, ну нормально, а фигура? Ну ладно. Посмотрев с ней кино, мы начали разговор:  — Алис, а чё ты ничего не рассказывала мне, а?  — Да как-то не хотелось грузить, но сейчас мы вместе, и это главное. Ты давай колись, что у тебя с Егором, а?  — Да ничего, но он симпатичный, добрый, и много у него хороших качеств, но у него есть девушка.  — Ну и что? Борись.  — Ну не знаю… — закончила я, и зашел Паша сказать, чтобы мы спускались на ужин. Мы спустились, поздоровались с парнями и принялись ужинать. Через 20 минут мы уже расходились по комнатам. Предложив Юле помочь, я убрала со стола и по приказу Юли пошла в комнату. Взяв одежду, я пошла в душ. Через 15 минут я уже лежала в кровати и, слушая музыку, размышляла над словами Алисы. С мыслями о Егоре и под музыку я и уснула. Алиса Я смотрела фильм, пришла Ева, и мы вместе посмотрели, потом состоялся разговор по душам, а потом мы пошли кушать. Там я встретила любимого. Потом мы пошли в комнату, приняв по очереди водные процедуры, имы решили снова посмотреть фильм. На середине фильма я заснула, но когда Андрей ставил ноутбук и ложился около меня, то я чуть проснулась и только сказала:  — Спокойной ночи!  — Спокойной, любимая! И с этими словами я заснула в объятиях Андрюши. Я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.