ID работы: 4015539

Жизнь близняшек

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Alya_Lee бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Алиса На часах 08:15, и нужно уже вставать. Перевернувшись на бок, я не увидела Андрея. Через минуту в комнату вошел парень и уже хотел меня будить поцелуем, но это я:  — Доброе утро… любимый! -поздоровалась я.  — Доброе, блин, Алиска, ну умеешь момент испортить. — сказал он и наиграно обиделся.  — Ну не дуйся, иди сюда, мой принц! — сказала я и поцеловала его.  — Прощена. Алис, я тут подумал, а давай переедем? Мне как-то неудобно висеть на шее у Юли. — сказал Андрей.  — Я тоже думала об этом.  — Ну так смотрим варианты?  — Давай. — сказала я, и Андрей меня так поцеловал, как никогда.  — Ладно, давай иди в душ, а я найду тебе одежду.  — Ты у меня, такой заботливый.  — Да, я такой, иди уже. После этого я пошла в душ. Андрей После разговора с Алисой о доме я пошел выбирать ей одежду. Когда я открыл шкаф, то был в шоке. У нее столько одежды! Ладно, прорвёмся. Через 15 минут поиска я нашел крутой наряд, опираясь на погоду. Я нашел темно-бирюзовую блузу, чёрные брюки, чёрный пиджак, бирюзовые туфли и золотистый клатч. Надеюсь, Алисе понравится. Алиса Через 15 минут водных процедур я пошла в комнату, посмотреть, что я должна одеть. Когда я зашла, я была в шоке. Андрей выбрал такие красивые вещи! Поблагодарив Андрюшу я переоделась, накрасила стрелки, губы, глаза и завила волосы. Мы решили уже выходить, а то до завтрака осталось 5 минут. Спустившись мы узнали, что мы ждем еще Еву. Прошло 10 минут, а её так и нет. Я решила пойти проверить, что с ней случилось, потому что она у меня пунктуальная, не то что я. Когда я вошла в комнату, то увидела, что Ева еле проходит среди кучи одежды.  — Как ураган, мне привет не передавал? — сказала я с сарказмом.  — Говорил, что скоро придёт к тебе. — сказала Ева со злостью.  — Передай, что я его не пущу. — сказала я, потихоньку складывая вещи.  — Как встречу, передам. — сказала она и упала.  — Давай руку. — сказала я, протягивая ей руку. — Что у тебя случилось?  — Спасибо. Да я не знаю, что одеть. — сказала она, чуть ли не со слезами на глазах.  — Ооо. Систер, у тебя ПМС? — спросила я, роясь в шкафу.  — Да, похоже. Поможешь? — спросила она.  — Да, только позвоню Андрею, чтобы они садились есть. Через минуту. Я позвонила Андрею и принялась искать одежду Еве. Через 7 минут я уже показывала Еве её образ. Я выбрала ей платье с синим низом и бежевым верхом с картинкой совы и бежевые туфли. Из украшений: колечко, 2 браслета и кулончик, нежный клатч. Вот и всё, а истерика такая была.  — Ну что? Довольна? — спросила я, на что та закивала головой. И начала одеваться. — Ев?  — Что?  — Смотри, мы с Андреем не хотим сидеть на шее у Юли и решили купить дом. Ты как, будешь жить с нами или отдельно?  — Если вы не против, то я поживу с вами, но если я буду вам мешать, то… — не договорила Ева.  — Ты нам мешать не будешь, сестренка, если хочешь, живи с нами. — сказала я, и мы обнялись.  — Спасибо. Пошли? — спросила меня красотка.  — Пошли. А то я так есть хочу. — сказала я и мы пошли вниз.  — Приятного апетита. — сказала я, села на стул и начала есть.  — Доброе утро, простите, что задержала, приятного апетита.  — Ничего, у всех это было. И тебе. Мы все продолжали есть и заодно начали свой расказ:  — Андрей, ты ничего не говорил? — спросила я.  — Нет.  — Дорогие родственички, мы с Андреем и Евой решили переехать и не сидеть у вас на шее.  — Стоп, это как? — спросил дядя.  — Успокойтесь, у нас очень много денег, и всё будет хорошо.  — Ну раз вы решили, то так и будет. — сказала Юля.  — Спасибо, Юль. — сказала Ева. Мы доели и поехали выбирать дом. Ева Встав с утра у меня началась истерика. Хорошо, что Алиса помогла мне. Потом я узнала, что сестра переезжает, и решила переехать с ними, потом мы сказали об этом всем и поехали выбирать дом. Мы долго выбирали, аж целый день, и только под вечер выбрали нужный вариант. Он очень большой, и именно такой мы выбирали. Мы приехали к дяде около 9 вечера и, поужинав, пошли переодеваться и в кроватку.  — Кроватка, любимая моя, я тебя обожаю! — завалилась на кровать я, накрылась и баиньки. Как только моя голова дотронулась до подушки, я сразу уснула. Алиса Пока мы ели, мы расказали всем, что мы переезжаем. Потом мы весь день выбирали дом и нам очень понравился последний вариант. Поехав домой к дяде, мы поужинали и переоделись и, зайдя в комнату, на кровати сидел Андрей, и я решила немного поиздеваться:  — Ты моя зая, я так скучала! — сказала я, подходя. — Моя кроватка! — сказала я и легла на кровать.  — А я думал, ты ко мне. — сказал он и театрально надулся.  — Не обижайся. — сказала я и поцеловала его.  — Спокойной ночи, милый. — сказала я.  — Спокойной ночи, любимая. — сказал он, и мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.