ID работы: 4015539

Жизнь близняшек

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Alya_Lee бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ева На часах девять утра, а я только встала с кровати. Игорь ещё спит, ну пусть отдыхает, а я в ванную, так как в десять должны придти ребята, мы будем делать детскую. Пробыв в ванне минут тридцать, я пошла одеваться. Постояв перед шкафом минут десять, я нашла себе одежду — чёрные домашние шорты, серую футболку, на ноги одела теплые ботиночки, на голове я сделала конский хвост, косметики даже не наносила. На часах 9:45, а Игорь только открыл глаза, я в шоке.  — Игорь, вставай, через пятнадцать придут ребята. — сказала я, поцеловав Игоря.  — Зай, встаю. — сказал Дрозд и поцеловал меня. Через 15 минут *Звонок в дверь*  — Привет, как вы? — спросила я большую компанию, впуская их в дом.  — Привет, отлично, а вы? — сказала Юля, снимая с Паши куртку.  — Тоже ничего. — сказала я, помогая развесить куртки ребятам. Взяв Матвея на руки, я пошла в гостинную. — Проходите.  — Всем привет. — сказал Игорь и пожал руки парням.  — Привет. — сказали Юля и Оля.  — Так, ребята, давайте, может покушаем, а потом сделаем детскую?  — Давайте, а то мы даже не ели. — сказал дядя.  — Вот и хорошо, пошли завтракать, а дети… я сейчас няню вызову. — сказала я и начала набирать номер няни. — Игорь, проводи всех.  — Хорошо, пойдёмте. — сказал Игорь и пошел со всеми на кухню. Через 30 минут  — Так, ребятки, пойдём, нужно заняться комнатой. Согласны? — спросила я, на что мне все махнули головой в знак согласия. Через 4 часа  — Круто, я думаю, Алисе понравится. — сказал Антон.  — Согласны. — сказали мы все.  — Идём, поедим? — спросила я.  — Да, я такой голодный, слона бы съел. — сказал Антон, на что мы засмеялись, а он состроил мордочку виноватого ребёнка.  — Ну слона не обещаю, а вот суп, ягненка и всякие салаты могу. — сказала я и начала смотреть на него, зная, что сейчас что-то сделает. Как знала, через секунду его уже не было. — Как ребёнок, ей Богу.  — И не говори. — сказала Оля. — Идём?  — Пошли, — ответила я за всех. Мы спустились, а там такой стол. — Спасибо, Лида…  — Паш, пойдём кушать? — спросила Юля мальчика.  — Мам, нас уже накормили. — сказал Паша.  — Ну хорошо, тогда иди, смотри мультики. — сказала Юля. — Ладно?  — Хорошо, — ответил паренёк и убежал.  — Всем приятного аппетита. — сказала я всем, когда мы сели за стол, на что мне все улыбнулись. Через 30 минут  — Спасибо, Лида, всё очень вкусно. — сказала Юля за нас всех.  — Пожалуйста — сказала домработница.  — Парни, давайте ускоряемся, в пол пятого тренировка. — сказал дядя.  — Ты ничего не перепутал, точно в это время? — спросила я.  — Да, а что? — спросил дядя и посмотрел на меня взглядом полного непонимания.  — У меня в то же время тренировка. — сказала я и посмотрела на него.  — Так у тебя на льду, а у нас на трибунах. — сказал дядя и улыбнулся мне.  — Извиняюсь. — засмеялась я и взглянула на часы, через полтора часа тренировка. «Чёрт!» — подумала я и убежала наверх.  — Что это было? — спросила Оля Игоря, отойдя от шока.  — Просто смотрите. — сказал Игорь.Через десять минут я спустилась уже готовая. Я была одета в серые брюки, розовую футболку, на ногах розовые ботинки, на шее цветной хомут, еще тёплое пальто в клеточку и в тон к нему сумка.  — Извините, что прерываю, ВАС ЕЩЕ ДОЛГО ЖДАТЬ? — спросила я и состроила милую улыбочку. Ко мне подошел Антон и потрогал лоб.  — Не, вроде горячки нет. — сказал Антон сам себе и отошел от меня с лицом аля «ещё заражусь» — И часто она так? — спросил Антон Игорька.  — И не спрашивай. — сказал Игорь и начал потихоньку идти назад.  — Значит, я странная? — спросила я, держа коньки наготове.  — Я тебя и такую люблю. — сказал он, увидев, что я держу коньки.  — Ладно, прощён. — сказала я и поцеловала его.  — Кхм, я конечно извиняюсь, но чуть больше, чем через час, тренировки. — сказал Антон.  — Такой момент… — сказала я и застыла.  — Ты чё застыла? — спросил Антон.  — Да вот думаю, как тебя убить. — сказала я и крепко вцепилась в коньки.  — Пощади меня, у меня маленький ребёнок. — сказал Антон и, упав на колени, начал театрально реветь.  — Ладно, холоп, с тебя мороженое. — сказала я и улыбнулась.  — ЗИМОЙ? — спросил братец, но увидев мой взгляд… — Ладно, понял. — и ушел со всеми одеваться.  — Поехали? — спросил дядя.  — У тебя форма с собой? — спросила я Антона.  — Да. — ответил он мне.  — Тогда сразу во Дворец, а Оля с Юлей пусть на такси едут домой. Хорошо? — обернулась я к ним.  — Конечно. — сказала Оля, одевая Тоню. Через пол часа Мы уже приехали во Дворец Спорта. Парни ушли к себе в раздевалку, а я к себе. Я переоделась и пошла на лёд. На трибуны так же начали выходить «Медведи». Увидев своих, я махнула им рукой и продолжила разминку. Через потора часа У меня и ребят тренировка уже закончилась, я сижу в буфете и пью сок, как ко мне подходит Андрей и садится рядом.  — Чего тебе? — спросила я.  — И тебе привет. — сказал он.  — Привет, так ты чего пришел? — спросила я и поставила сок на стол.  — Почему вы мне не сказали, что Алиса беременна? — спросил он  — Во-первых, была, она уже родила, у тебя дочь. — у него на глаза навернулись слезы. — Во-вторых, ты ей изменил. — сказала я.  — Дочь? Счастье-то какое! Я понимаю, дурак, но это она мне в сок что-то подсыпала, у меня в голове помутнение, и я не знаю, как это получилось. — сказал он, понимая, какой дурак.  — Ты откуда знаешь-то, что она тебе что-то подсыпала? — спросила я, реально ничего не понимая.  — Услышал, как она говорит с подругой. И ребёнок тоже не мой. Я дурак, знаю, но может, Алиса меня простит? — спросил меня Кисляк.  — Не знаю. — сказала я и хотела уходить, так как увидела Игоря.  — А к ней можно? — спросил Андрей и тоже встал.  — Пока нет. — сказала я.  — Почему? — начал переживать Андрей.  — Рёбенок родился на седьмом месяце, они пока в больнице побудут, мы завтра туда идём. Я поговорю с врачом и позвоню тебе, хорошо? — на что он мне махнул головой. — А сейчас извини, должна идти, пока.  — Пока. — сказал он. — Спасибо! — на что я ему улыбнулась. Лично я думаю, что он её любит и сказал мне правду. Я пошла к Игорю.  — Домой? — спросила я.  — Да, а о чём вы с Андреем говорили? — спросил Игорь, а я ему всё рассказала. — Офигеть. Ладно, пошли. Весь оставшийся вечер мы смотрели фильмы и легли спать, так как завтра идем к Алисе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.