ID работы: 4015539

Жизнь близняшек

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Alya_Lee бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Прошло семь месяцев

Алиса Всем привет! Прошло семь месяцев, и я вам расскажу, что произошло. Я беременна, у меня будет девочка, и я уже на седьмом месяце. Андрей так и не появлялся, он и не знает о моей беременности, из семьи Кисляков знает только отец и мать Андрея, но они обещали не говорить Кисляку младшему. Дядя вернулся к Юле, узнав, тчто ребёнок не его. Мне рассказали, что эта Маша окрутила его, напоив виски, та потом как бы залетела. Ну в общем-то они вместе, и я этому рада. Моя сестрёнка тоже время зря не теряла, она уже 5 месяцев с Игорем встречается, и они теперь живут у нас. И она вернулась в фигурное. А с Егором они остались друзьями, так как тот помирился с Мариной, и они вчетвером очень сдружились. Оля, кстати, тоже беременна, 3 недели. Я так рада за них с Антоном! Что-то я заговорилась… На улице очень красиво, снег идёт. Через 2 недели Новый год. Ладно, пойду одеваться и поеду в автосалон, хочется на своей машине ездить, а не на такси. Встав с кровати, я начала застилать постель, как я почуяла, что у меня отошли воды.  — Мамочка, Евааа! — крикнула я, как в дверь влетела сестра. — У меня воды отошли!  — Игорь, вызывай скорую. Алиса, сядь на кровать. — сказала Ева, взяв сумку с моими вещами. — Я позвоню дяде. *Телефонный разговор*  — Юля, у Алисы воды отошли, мы едем в больницу. — сказала Ева.  — В какую? — спросила Юля.  — В третью. — сказала Ева и отключилась. Через 5 часов Ева Алиса рожает, а мы все вместе ждем. Из операционной вышел врач.  — Доктор, ну что там? — спросила Юля.  — Я вас поздравляю, у вас девочка. 41 см, 3300. Извините, должен идти. — сказал доктор.  — А к ней можно? — спросила я.  — Послезавтра. До свидания. — сказал врач. Мы были очень рады. И решили сделать Алисе приятное и оформить детскую. Мы с девочками сразу поехали в магазин выбирать мебель, а парни в магазин за краской. Через 4 часа Мы уже всё купили и привезли домой к девочкам, а парни уже покрасили комнату. Но надо обставить комнату только завтра, краскаа. Я предложила ребятам покушать, на что они охотно согласились и в восемь вечера уехали. Я сняла одежду, кстати, на мне были одеты белые брюки, нежно-розовая футболка, на ногах нежно-кофейные ботинки, на шее такого же цвета хомут. В больницу я ехала в бледно-розовой куртке. Я так вымоталась, что приняв водные процедуры, мы с Игорем сразу уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.