ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

Попадос в прямом смысле

Настройки текста
Меня зовут Элина Савельева. Мне 27 лет, но веду я себя на 5 ... Весёлая и энергичная, легко нахожу приключения на свой зад. У меня каштановые, почти рыжие волосы и зелёные глаза. А у моего младшего брата, Артёма, каштановые волосы и карие глава. Ему, кстати, 18. Он хочет поехать в Японию и стать мангакой. А я останусь одна! Хнык-Хнык... Не, в Москве хорошо, но меня работа секретарши задолбала! Подай, принеси, еще и начальник пошлым взглядом смотрит. Фиг ему на постном масле! Не получит он меня! Бе-бе-бе! Так, проехали. Сейчас Артем в своей комнате, смотрит результаты экзамена. По-моему я переживаю больше, чем он. - Эл! - Твою дивизию, Артем! Какого так пугать?! - Я аж подпрыгнула на стуле. - Поздравь меня, я могу поступить! - Правда?! УРАААААААААА!!!!! - Я стала его тискать. - З...задушишь ведь! - Ой, прости. Просто я так рада! - Я тоже... - По тебе не видно - сказала я тихим голосом.- Это дело надо отметить! - Ты серьезно? - Ага! Пошли в наше кафе! - То, что в 5 кварталах от сюда? - Ага! Ну так что? - Пойдём. - Ура! Погодь, я переоденусь. - Ок, я тут подожду. Я быстро забежала в свою комнату. Сейчас я была в кофте Тёмы. Забыла сказать, что в росте у нас огромная разница: Он 185 см, а я 155 см...просто я в маму, а он в папу. Я надела джинсовые бриджи, чёрную майку, черные балетки и ищу синюю сумку... А , вот и она. Так, что-то я забыла... А! Кулон с атаки титанов! Забыла. Сказать, что мы с братом анимешники. Я выхожу в коридор. У нас трехкомнатная квартира. - Готова? Давай быстрее. - Я тебе не скорострел! - Знала бы ты, что сейчас сказала... - А что я ска...ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!! - Давай пойдем уже быстрее! Ты деньги взяла? - А за красивые глаза никак? - Если бы было так, то мы бы ни за что не платили. - Было бы круто...так, все, пошли! Я закрыла дверь на ключ, и мы пошли в кафе. - Стой, погодь, я могу короткий путь показать, мы так с Настей туда ходили. - Это кто? - Бухгалтер наш. - А, это та жирная? - ...Да. Вот за что я тебя люблю, так это за искренность. - Конечно, худорба. Да, я худая, но не анорексичка. Это Артем у нас спортсмен. Такие кубики, бицепсы, трицепсы. Его все девчонки любят. А я что? У меня пробежка, спортзал. Не могу сказать, что слаба физически, но до Микасы мне, как до Австралии пешком. Так, отошла от темы. Идем мы с братом по короткому пути, заблудились, но потом... - О! Вот оно!!! - Заорала я. И правда, я увидела крышу этого кафе. Я потащила Тёму за собой. - Стой!!! - Крикнул он. Я резко остановилась и поняла, что правильно сделала. Передо мной была яма. Даже на яму не похожа, а на...портал? Но тут случилось нереальное. Я, хотела отойти назад, споткнулась об собственную ногу (это же я) и начала падать прямо в яму, потащив случайно за собой брата...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.