ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

Приветики

Настройки текста
В общем мы падаем-падаем. Я кричу и кричу, а у Тёмы просто удивленное лицо... Такое чувство, что мы падаем вечно, но тут...мы упали на траву. Сказать ничего не могу, посадка была мягкой. - Тёма, ты как? - Я хорошо, сама ка... Мы огляделись. Все было нарисовано и мы в том числе. - Я видела, что кто-то с неба упал! - Знакомый голос... - Быстрее в кусты! - Прошептал брат. Мы заползли в кусты, пока нас не спалили. - Где же?! - Сказал голос - Ханджи?! - Прошептали мы с братом в один голос. Я уже говорила, что легко нахожу приключения на зад? Я случайно упала, и она меня заметила. - Это ты упала?! - майор подбежала ко мне, и увидела еще и Артёма. И тут мне стало страшно... - Что у вас с одеждой? - Мы из другого мира. - сказал пофигистично Тёма. - Как докажете? Тёмы показал телефон и объяснил его функцию. И тут Ханджи загорелась. Она взяла меня и Тёму за и потащила в неизвестном направлении. -Куда ты нас ведёшь?! - Не выдержала я. - К Эрвину! Он должен знать все это. Вы нам можете помочь! Я решила помолчать. Будь, что будет. Тёма тоже спокойно за ней идет. Майор с ноги открыла дверь. - Эрвин! Смотри, кого я надыбала! О, Леви, ты тоже здесь. - Кто это? - Спросил Эрвин. - Они из другого мира. - Чем докажете? - Спросил мистер чистоплюй. - Вот это - телефон. Он рассказал про SMS и звонки, но потом в разговор встряла я. - А еще можно фотографировать и снимать видео! - Так ты разговаривать умеешь? - Спросил капрал. - Представьте, но да! Так, ладно, извините. Вот смотрите...Ханджи, встаньте в какую-нибудь красивую позу. - Хорошо. - Улыбнитесь! - Сказала я, и нажала на нужную кнопку. Как оказалось, в кадр влез еще и Тёма. - Тёма! Ты своей рожей весь кадр испортил! - Не испортил, а придал новые краски. - Сказал он с умным видом. - Короче, вот! - Я им показала фото Ханджи. - Потом это можно посмотреть в любое время. - Ты говорила еще про что-то. - Спросил командор. - А, можно снимать видео! - Я нажала на кнопку. - И так, Ханджи! - Я навела на неё телефон, а она улыбнулась и помахала рукой. - Командор, помашите ручкой! - Он улыбнулся и чуть-чуть помахал рукой. - капрал, улыбнитесь! - Ноль эмоций. - Ну позязя! - ни один мускул не дрогнул - А он, такой холодный, как айсберг, в океане! - Пропела я. Теперь хоть какая-то движуха. У него дергнулся глаз. - Так, ладно. Я им показала это видео. - Предлагаю сделку. - Начал Артём. - И какую же? - Спросил Эрвин. - Вы предоставляете нам жильё, а мы расскажем все о нашем мире. - Хорошо, но останетесь Вы тоже с одним условием. - Мы внимательно слушаем - сказала я. - Вы будете учиться УПМ и всему, что требуется для легиона и будете участвовать в вылазках. - Хорошо. - Ответила я. - Мы согласны. - Ответил брат - Леви, возьмёшь их? - Спросил бровастик - я?! - Их нужно научить как можно скорее, а идеально с этой задачей справиться может только ты. - ...Хорошо... - Ответил Ривай раздраженно. - И я ими тоже ! - Крикнула Ханджи. - Ты их либо изнасилуешь, или убьёшь. Мне этого не надо. - Да ладно тебе, Леви! Я всего там, кровь на анализ возьму, волосы. Убивать я их не собираюсь! - А насиловать? - Спросил Леви. - Ну...- она протянула эту ноту. - НЕТ УЖ, НЕ ДАМСЯ!!!! - Ты чего так разоралась? - Спросил меня капрал. - Тебя хоть как зовут? - Элина, можно Эл, а это Артём. А разоралась потому что не хочу, что бы меня насиловали! - Ты так говоришь, будто ещё девственница. - Капрал! Нельзя такое девушкам говорить. - Она и есть девственница. - сказал мой глупый младший брат... Убила бы. И в комнате повисла тишина. Хорошо, что все промолчали. - Братик^^ - сказала я с маньячной улыбкой. - Ханджи, я разрешаю вам её изнасиловать. Либо вы, либо капрал. - сказал Артём. - Не-не-не-не-не! Не надо! - Вдуматйся, тебе 27, а ты девственица. Это дело надо исправлять. - Тут в 18 максимум её лишаются, а ты до 27 дотянула. Это редкость! - Сказала аномальная - Может, хватит меня обсуждать?... - Ну почему же? Тема интересная. - Сказал брат. - Убью^^ И тут в разговор влез Эрвин. Спасибо... - Ханджи, даю добро на их осмотр. Только и правда их не изнасилуй и не убей случайно...капрал, предоставь им комнату. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.