ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

Элитный отряд

Настройки текста
Мы снова зашли в столовую. - Привет ещё раз. - мило улыбнулась. - Привет-привет. Ну что там? - спросил Гюнтер. - Я была права? - спросила с улыбкой Петра. - Я могу вам доверять? - спросила я. - Конечно! - сказал Эрд. Я радостно запрыгала. - Да! - Ого, это же здорово! - сказала Петра. - Угу! Давайте выпьем за это? - спросила я. За этот вопрос я получила подзатыльник. - Что ты пить собралась, мелкая? - МНЕ 27!!! - Плевать. Еще раз это услышу, алкоголик, сброшу с крыши. - ДА КАКОЙ АЛКОГОЛИК?! Я ЧАЙ ИМЕЛА ВВИДУ!!! - Так бы сразу и сказала. - Ну так что? Будите чай? - Да... - сказали все с умилительными лицами. Ой...чувствую печенькой, не к добру это... - Вам какой чай? - спросила я. - Мне 3 ложки. - сказал Гюнтер. - Мне две. - сказал Эрд. - Мне без сахара. - сказала Петра. - И мне. - сказал Аруо - И мне. Только сделай как можно крепче. - Хорошо. - я мило улыбнулась. Я сделала всем чай и дала ребятам. Сама села возле Петры. - Можно? - спросила я. - Конечно! - ответила она. Сидим пьем чай, и тут... - Эл, тебе реально 27? - спросил Аруо. Я подавилась чаем. Петра похлопала мне по спине. - Нельзя задавать такие вопросы девушкам! - сказала она. - Да ладно. У неё безвыходное положение. - сказал Аруо. - ...да, 27...и что? - я посмотрела на него холодным взглядом. Да Леви нервно курит в сторонке. Точнее пьет чай...спокойно...ну да ладно. - Просто по тебе не скажешь. - сказал Гюнтер. Я немного покраснела. - Спасибо... - Я вот думаю...у нас уже две рыженькие. Мы не сгорим тут? - спросил Эрд. - Пока этого не планировалось... - начала я. - "Пока"? - спросил чистоплюй. - Я думала, что вы, пока чай пили, язык проглотили... У всех ступор от моей наглости. Ай да я! Ай да суицидник! - А я смотрю тут кто-то очень смелый. - В чай видно что-то подмешали... - я выкручиваюсь, как могу. - Мне плевать. Завтра 50 кругов вокруг замка. - А вы добряк... - сказала я тихо. - Что ты сказала?! - Эм...я сказала "хорошо". - мило улыбнулась. Капрал только фыркнул. - А вы хорошо ладите... - сказал с улыбкой Гюнтер. мы с Леви переглянулись, а я засмеялась. - Ладно...давайте я помою... Я вымыла посуду, сходила в ванну и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.