ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

Первый день занятий...

Настройки текста
Сплю. Почему-то снится Леви...ладно, проехали. Сплю, и тут... - Подъём, щенки! Его голос был слышан на весь штаб. В ответ капралу я просто промычала. - Так, корова, давай вставай! - Проорал Леви. И тут я опять не выдержала. - Я. Не. КОРОВА!!! - Отчеканила я. - Вот теперь вижу. Одевайся, и иди в столовую завтракать, а после пулей во двор! - Сейчас 5, на всё про всё у тебя час. - Сказал Леви спокойным тоном. - СКОЛЬКО?!! ПЯТЬ ЧАСОВ?! - Заорала я. - Да,а что? - Да я на работу в пол восьмого встаю, а тут вы нас в пять часов будите! - Начала возмущаться я. - Нет, я разбудил только тебя,Артём давно встал,поел и бегает вокруг замка. - Это вы его заставили!? - Нет,когда я проснулся он уже бегал.Я остановил его и спросил давно ли он бегает он ответил:"Нет,я недавно поел." и без всяких слов продолжил бежать. - Оу... Ладно. - У тебя осталось 59 минут... - Леви посмотрел на часы. - Всё, я быстро! - Крикнула я и схватив свои вещи побежала в туалет одеваться. Я оделась и пошла в столовую. Фу, овсянка...бе-е-е!!!! Но...щито подэлать, придётся есть. Я поели и побежали в сад, где меня ждал Капрал. - Ты опоздала на пять минут. - начал Леви. - Извините, капрал. -сказала я и сделала лицо провинившегося ребёнка. - 50 кругов вокруг замка - ЗА ЧТО!? - удивлённа спросила я. - Во первых: Опоздала на пять минут, 50 кругов бегаешь.Во вторых:твой брат бегал сегодня гораздо больше, если Вы родственники, то и ты сможешь. - Нет! Он монстр! - Ой гляди, он уже отжимается, если ты не поторопишься, то ты останешься одна. Ночью. Беглая вокруг замка. - прочеканил Капрал. - Хорошо... - сказала я надув губы. - Есть возражения? - Нет-нет! Я уже бегу. - ответила я. Я пробежали 45 кругов. Я уже устааалааа! Бежим мы с ним и тут...я спотыкаюсь о собственную ногу... - Ты чего тут разлеглась? Давай вставай! - сказал Капрал. - Но пол слишком одинок, и я решила его обнять! - сказала я, задыхаясь. - Какая это ты у нас добрая! Давай вставай! Я еле встала. И тут я заметила, что мой брат не обращает на меня никакого внимания. Было обидно. - Сколько ты пробежала? - 45 - ответила я. - Ладно, хватит на сегодня. - Спасибо, Ривай! - проорала я. - Не ори! Пять отжиманий. - Ч...ч...чтА?! - не выдержала я. - Что слышала. Вперёд. Потом 40 приседаний и будешь пресс качать. - ...ИЗВЕРГ! - крикнула я. - 50 приседаний... - Всё-всё, я поняла! - сказала я. И тут к нам подошёл Артём и сказал: - Я присоединюсь к вам. Капрал одобрил. Мы сделали отжимания, 50 приседаний, покачали пресс... Но за всё это время мой младший братишка не сказал ни слова. Но всё же, КАПРАЛ НАСТОЯЩИЙ ИЗВЕРГ! ТИРАН! КАК ТАК МОЖНО?! Я ЖЕ ЗАВТРА НЕ ВСТАНУ!!! - Теперь я проверю ваши способности на УПМ. (от Автора: устройство пространственного маневрирования) - Я уже думала, что не дождусь этого момента... - Ты думаешь, что это легко? - спросил Леви. - Нет. Но мне же интересно! - Давайте уже пойдём... - вмешался брат. Что-то с ним сегодня не то... Мы наконец-то дошли до места, где проверяют способности УПМ. Ну что, рискнём... Капрал застегнул ремни сначала мне, а потом начал поднимать. Так, без паники! А это не легко. Так я успокоилась. О, вроде норм. А всё, уже норм всё! Я сейчас в позе, как у Микасы. Леви подошёл ко мне и топнул ногой. Я вопросительно на него посмотрела. Потом он несколько раз прыгнул. - Капрал, с вами всё хорошо? - спросила я. Он толкнул меня. - Что вы делаете?! спросила я. Он снова меня толкнул, но я только перешла в позу, в которой была Саша. - Может хватит? - не выдержала я. - Когда я захочу, тогда и хватит. Он ещё раз меня толкнул. - Ладно, хватит. - он опустил меня на землю и снял крепления. - следующий. Тёма подошёл к Капралу. Леви надел на него крепления и стал поднимать. Спустя пять минут, Леви его опустил. - Э! А его вы не толкали! - начала верещать я. - Заткнись, а то заставлю ещё десять кругов бегать. - Всё-всё, я молчу. - ответила я Риваю. Мы пошли в столовую пить чай. В столовой я увидела Петру, Ауроу, Эрд и Гюнтера. - Здравие желаем, Капрал Ривай! - сказали они все в один голос. - О, капрал, это те люди из будущего. ...ЧтА?!... - Не удивляйся, им можно доверять. - сказал Капрал. - Я знаю! Привет, ребята! Меня зовут Элина, можно Эл, а это мой младший брат Артём или Тёма. - Привет. - сказала Петра и мило улыбнулась. Как она мне нравится!Но на моськи Артёма я увидела некое раздражение. - Приятно познакомиться. - сказал Эрд. - Ага - сказал Бозард. - Привет. - Гюнтер мило улыбнулся. - а ты уверена, что он младший брат? - Ха-ха, да! Ему 18, а мне 27. - Правда? Ты так молодо выглядишь! - сказала Петра. - Спасибо. - Какой у тебя рост, мелкая? - спросил Ауроу. - Это не прилично! - сказала Петра. - Та, лана, намана. 155. А у этого, титана-недоростка, 185. "Молчи уже, малявка!" я думала, как всегда ответит Артём, но он промолчал.Даже неудобно как-то. Я заметила, что Капрал тоже удивился. - Ну что, чай? - спросила я. - Да. - ответили все в один голос, но Артём отказался и вышел из столовой. - Как-то странно он ведёт себя сегодня, Вы даже не сорились. - Я согласна с вами. - Неужели вы поумнели? - ... Все заметили, как легко мы общаемся с друг другом. - Эл, какой у тебя брат странный... нелюдимый. - прошептал на ушко мне Петра. - Может у него переходный возраст? - ответила я. - Хм... Не думаю. Он случаем не влюбился? - Точно! - прикрикнула я и побежала догонять братца. - Что это с ней? - спросил Капрал. Она перессказала ему наш диалог. - Ммм. Вот оно как. Я скоро вернусь. Я наконец-таки нашла своего брата. Он общался с какой-то девушкой... Стоп. ЭТО ЖЕ МИКАСА!!! Я уже хотела окликнуть брата, как мой рот был закрыт рукой Леви. - Тихо. Лучше нам пойти отсюда. Я крикнула головой, как мы усилили нечто... Мой братец начал бороться с Микасой... Это была борьба монстров. Но всё же победил Артём.Он сделал ей самую обычную подножку, и... из-за его рукожопства, он споткнулся об камень и упал на Микасу.И тут я не выдержала и крикнула: - Молодец, Артём! Ой... Упс... Артём встал с Микасы, подал ей руку и поднял. - Что вы тут забыли? - сказал рассерженно он. - Ну...Ты влюбился? От неожиданного вопрос с он подавился слюной. - С чего ты взяла? - Ты ведешь себя так. И что Вы тут делаете? - Микаса попросила продемонстрировать ей приёмы. И я согласился. - А, ясно. Тогда мы пойдём. Мы с Капралом вернулись в столовую пить чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.