ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

Холм

Настройки текста
Я отвела лошадь, пробежала пять кругов и пошла в сад. На пути я встретила весь отряд. - Эл! Ты молодец! Ты так хорошо управилась с лошадью! - Спасибо, Петра... - ответила я. - Нет, это было круто! - сказал Эрд - Молодец... - сказал Гюнтер. - И что в этом такого? - спросил Аруо - Аруо...почему ты такой грубый?..тебя в детстве мало обнимали?..давай я тебя обниму! Не дождавшись ответа, я обняла его. Все были в шоке. И Ауро тоже. - Ч...что ты творишь? - спросил он. - Хочу, что бы ты был добрее... - Кхм-кхм...может, нам уйти? - О, капрал, здрасте! - сказала я, так и не отпустив Аруо. - Ну а что он такой грубый? Пусть подобреет...обнимашки творят чудеса!- я сжала в объятиях его ещё крепче. - Да отпусти ты меня! - начал верещать тот. - А ты обещаешь быть добрее? - Да! Только пусти! Я отпустила Аруо. - Ты закончила? - Так точно, капрал! - ответила я. - Пошли, у нас УПМ. - УРА-а-а-а-а! - проорала я и побежала быстрее Леви. Тёма уже стоял там. - О, вы идёте одни и вдвоем...моя идея не обречена на провал! За эти слова брат получил подзатыльник от Леви. - Ты у меня сейчас доиграешься... - Всё-всё, не злитесь... - брат потёр затылок. - Итак. Сегодня попробуете пролететь на более дальние расстояния. Сможете хоть половину тренировочного поля пролететь? - Ну...мы попробуем... - ответила я Леви. - Следуйте за мной и не отставайте. - проигнорил меня капрал и взлетел. Ну, понятно, что мы за ним. Летим мы...летим...и тут, я поняла, что у меня получается! У МЕНЯ! УПМ! У МЕНЯ! ВАУ! Круто! Бля...я дебил...я задумалась и потеряла их...не люблю я материться, но...БЛЯ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Я услышала где-то треск. Это они! Ага...когда я до туда долетела (не забыв врезаться), то поняла, что это была птица...или белка...какое-то животное. И что мне делать? ЧТО. МНЕ. ДЕЛАТЬ?! Короче. Положусь на интуицию (которой у меня нет...) ВОН! ОН КОНЧАЕТСЯ! Дава...*врезалась плечом и упала* - Да что же это такое?! - я встала и...пошла пешком... СВОБО...эм...и где я?.. Я прошла чутка вперёд и... - ВАААААААААААУУУУУУУУ! Это просто восхитительно! Я набрела на холм, с которого открывается АХРЕНЕННЫЙ вид! О! Если голову направо повернуть, то можно увидеть место, откуда мы начали лететь! Я сюда смогу ещё прийти! Ура. - ЭЛ, МАТЬ ТВОЮ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ, БУДЕШЬ ВЕСЬ ШТАБ ОДНА ДРАИТЬ! А Леви хороший мотиватор... Я полетела на звук. - ЛЕВИ! Я ТУ...АУ! - я опять врезалась. - Ты где была, баран? - он спустился ко мне на землю. Уф...когда смотришь на него, лежа на земле, чувство, что ты сейчас сдохнешь лишь от его взгляда, возрастает. - Я...а...эм...заблу... - Капрал! Я её не нашё...ЭЛ! - Тема спустился. - ГДЕ ТЫ БЫЛА?! - Я дебил, который заблудился... - Самокритика, конечно, хорошо, но от наказания ты не уйдёшь. - сказал Леви. - А наказание постельным будет? - спросил Тема. - Да. - ЧТО?! - Будешь постельное бельё во всем штабе менять. ...лучше то, о чем я сначала подумала. - Н...но... - Давай быстрее. Раньше начнёшь - раньше закончишь. - Эхх, а я уже надеялся... - сказал Артём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.