ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

Наказание. Часть первая

Настройки текста
Итак, мы выбрались из тренировочного леса. - Капрал, я могу идти? - спросил Тёма - Да. Я спряталась за братом и положила указательный палец к его губам. - Сестрёнка, а как же твоё наказание? Артем...я его убью... - Эл, бегом за мной. Я дам тебе пакет с чистым бельем. - Ну-у-у....не надо! Я осознала свою ошибку! - Мне плевать. В следующий раз думать будешь. - Ну-у-у-у... - Не нукай мне тут. Пошли. Я с недовольной миной поплелась за капралом, а брат злобно улыбался. Злой овца...и Тёма, и Леви. Надеюсь, последний не умеет читать мысли... Мы зашли в кладовую. - Вот тебе мешок. Начинаешь с мужской части. И учти - если тебе кто-то поможет, то он будет убирать конюшни. - Жестоко...стоп...Я И У МУЖЧИН ТОЖЕ ДОЛЖНА ПОСТЕЛЬ МЕНЯТЬ?!! - А что? Насиловать тебя никто не будет. Если сама не напросишься. - ... - Возражения? - Нет... - Тогда что стоишь? За дело! - Есть... Медленно, черепашьим шагом, я поплелась к выходу, но потом... - А-А-А-А-А-АЙ!!!!!! - завопила я Этот су.....харь...дал мне хороший пендель под зад - Бегом! - ЕСТЬ, БЛЯТЬ! Со скоростью света я побежала к мужской части. Я постучалась в казарму. Дверь открыл Жан. - Оппа, приве... - увидев мой взгляд, он замолчал - ты чего такая?.. - Этот коротышка... - И что тебе Леви сделал? - Мне нужно поменять постельное белье во всем замке... - Твою...что ты сделала?! - Может я зайду? Он открыл дверь и отошел. Я не люблю материться, но...БЛЯ! СУКА! ДА ТУТ ДОХУЯ ЭТИХ КРОВАТЕЙ!!! - Эм...Эл? - это был голос Берта. - Тут слишком много кроватей. - Да ладно, Эл. Мы ведь тебе поможем! - сказал Армин. Как он мне нравится...такой милый! Он мне поднял немного настроение. - Эх...он сказал, что если мне кто-то поможет, то заставит его мыть конюшню. - Я могу стоять на стреме, а вы поможете. - сказал Конни. - Ну вот и решено! - крикнул Жан - Ребята...вы серьезно?.. - Ну конечно. Надо помогать своим товарищам по оружию. - ответил Армин. - Парни...да...да я...СПАСИБО!!! - Тихо-тихо! А то у нашего капрала уши - локаторы. - сказал Райнер Я закрыла рот рукой. Ребята посмеялись и мы стали убирать. Блин..если бы не они....что бы со мной было?! Осталась предпоследняя кровать. Не выдержав, я надела на себя пододеяльник. Ну...башку и руки в ту дырку засунула. - Эм... - начал Жан, но... - Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь! Но я такая тучка, что можно аху... - кружась, я в кого-то врезалась. - ДА ЧТОБ ТЕБЯ ЛЕВИ ШВАБРОЙ ИЗНОСИЛО... - я сняла с себя одеяло. - капрал...прошу прощения... - А я уже хотел тебя пощадить, тучка. Но, раз ты отвлекаешься, то ты не устала. Пойдешь в женскую часть потом менять белье. Чистое возьмешь там. Грязное отнесешь туда же. - он вышел. Я посмотрела на ребят. Они... Жан лежал на своей чистой кровати и читал книгу. Эм...к верх тормашками...Берт, Райнер и Конни играли в карты, а Армин смотрел, как они играют. - Пронесло! - сказал Жан и бросил книгу в сторону. - Парни...по гроб жизни обязана. - ИДИОТКА ТЫ, А НЕ ТУЧКА! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?! ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ЕЩЁ И К ДЕВОЧКАМ ИДТИ УБИРАТЬ. - Дурная голова ногам покоя не дает... - ответила коню я. - Ты ведешь себя, как трехлетняя. Сколько тебе на самом деле? Пятнадцать? - ...27... У ребят огромный шок. - Ты серьезно? - спросил Армин. - Угу... -Может тебя тогда с капралом свести?.. - спросил Райнер. - НЕТ! Я ЛУЧШЕ ВЕСЬ ЗАМОК УБЕРУ! - Да ладно тебе... - сказал Жан. - Так! Закрыли тему! Закончив, я отнесла грязное, взяла чистое и пошла к девочкам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.