ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

Наказание. Часть вторая.

Настройки текста
Иду с грустной миной в женскую часть...я хочу убить эту улитку...малявка! Хотя я его на 5 сантиметров ниже..это я тогда миниулитка?...что за бред я несу?! Дойдя до их комнаты, я открыла дверь с ноги. Зайдя туда, я увидела стоящих девочек. Когда до них дошло, что это я, то они рухнули на кровать. - Твою мать! Я думала, что это Ханджи... - возмущалась Имир. - Но я такая же сумасшедшая... - начала говорить я. - короче, девки. Эта маленькая скотина сказала мне поменять постельное белье у вас у всех... - Что ты ему сделала? - спросила Саша. - Я потерялась, когда тренировались на УПМ... Молчание... - Мы поможем. - сказала Микаса. - Нет. Он сказал, что если мне кто-то поможет, то этот кто-то будет мыть конюшни. - Так давайте кто-то на стрёме встанет и все. - сказала Имир. - Может я? - спросила Криста. - Криста! Как всегда всем помогаешь! - Имир обняла её. Мда... - Отлично! - крикнула Саша. - Девки...я люблю вас... - сказала я. - Да все хорошо! Друзьям надо помогать! - сказала Криста Друзьям... - Спасибо... Мы стали менять белье. И тут... - Ай-яй-яй. Помогаете ей.Вас нужно наказать.Грешницы. - сказал Артём входя в комнату через окно... Даун,двери для чего были созданы... - АРТЁМ!!!НЕ СМЕЙ РАССКАЗЫВАТЬ ОБ ЭТОМ КАПРАЛУ!!! - кричала я на этого придурка. - Будешь так орать ,он сам сюда придет и всё узнает. - без всякой эмоции ответил он. - Ой... - Тёма,пожалуйста не рассказывай~ - протянула Микаса. - Эхх,ладно.Но всё же,вас всех нужно наказать. - О Пресвятой папоротник , извращенец.Вон иди Микасу наказывай. - сказала я. - Извращенка... Хотя я не против наказать Микасу. - посмотрел он на Микасу и ухмыльнулся. - Но я не о том наказании.Вы должны вымолить прощение у кустов.Тогда все ваши грехи будут прощены. И в комнате повисла тишина. - Эл,твой брат какой-то странный... Я его не понимаю. - прошептала Саша. - Я знаю,я его бывает тоже не понимаю. Блин, точно.Мне же ещё надо отчитываться этой малявке. - Девки, огромное спасибо! - Да хватит уже благодарить! - не выдержала Имир. - Эй,а как же твоё наказание? - спросил меня Артём. - Атвянь. Микаса , не могла бы ты проследить за этим придурком? - спросила я. - Да,конечно. Артём и Микаса вышли из комнаты.Я последовала их примеру и тоже вышла,но их след простыл. Я принесла белье куда надо и пошла в комнату капрала отчитаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.