ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

Удача

Настройки текста
Я начала потихоньку просыпаться. Тишина...так хорошо...начала открывать потихоньку глаза. Видимо уже ночь, раз на улице так темно (от Автора: ГЕНИЙ!) Повернула голову в сторону. На стуле сидит и спит Тёмыч, а на его коленях (от Автора: Леви) девочка (от Автора: купились, да? Знаю, что купились!). Ей на вид было лет 7. Волосы русые по лопатки. Кажись, это я её спасла. Послышались шаги. Так, надо притвориться спящей. Кто-то открыл дверь и вошел, а после хмыкнул и сел рядом. - Вот ты идиотка... Капрал, кто бы говорил - Сказал же - отдашь и сразу обратно. Нет, надо было, что бы тебя изнасиловали, а потом убили. Бесит.... - он говорил шепотом, будто мыслил вслух. - Бесит значит... - не выдержала я. - Еще и тихушница... - Мне же было интересно, что вы скажете. - Давно проснулась? - Да вы беспалевные... - сказал Темыч с закрытыми глазами - Да ты тоже - прошептала я - как она? - Мэри? Нормально. Устала очень. - ответил брат - Такая милая... - сказала я. - Спасибо... - ответила девочка - Еще одна... - не выдержал Леви - Мне тоже было интересно - ответила та и открыла глаза. И тут я офигела... Гетерохромия...у неё гетерохромия...ОДИН ГЛАЗ КАРИЙ, А ДРУГОЙ - ЗЕЛЁНЫЙ! ГЕТЕРОХРОМИЯ, КАРЛ! ГЕТЕРОХРОМИЯ! - Красивые глаза... - невыдржав, сказала я. - Капрал, а как вы меня нашли? - Тебя долго не было, я и решил за тобой поехать. Увидел, что девочка бежит все потрепанная, уставшая, я и остановился. Еле разобрал, что кто-то хочет кому-то что-то сделать, решил туда пойти. Привязал лошадь и пошёл за неё. Там три придурка тебя, еле живую, раздевать стали. Ну я их и разукрасил. - Кстати хорошо так...живописно... - Мэри, не перебивай. Оставил её следить за тобой, а сам пошел за полицией. Потом принес сюда. Конец. - Мэри, а где твои родители? - спросила я. в комнате повисла угнетающая тишина. - Они умерли... - Как? - спросила я у Мэри - Мама от болезни, а отец вчера умер. Спился...думала куда идти, ведь родственников у меня нет. Ночевала на лавочке, а потом наткнулась на этих уродов...спасибо тебе, Эл... Я грустно улыбнулась - Да не за что... - Мэри, тут кое-что выяснилось... - Что же? - У тебя есть бабушка и дедушка по маминой линии. Снова тишина. Не было бы мне так хреново, я бы запрыгала от радости. - Вы...вы серьезно?! - Да, Мэри. - Капрал... - она обняла его - СПАСИБО ВАМ! - Это не мне надо говорить спасибо, а Эрвину. - он тоже её обнял. Боже...как это...мило...нет...ну...ой, вы поняли... - Спасибо вам всем. Эл, спасибо, что спасла, Капрал, что спас Эл и Тёме, что развлек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.