ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
На следующий день мне стало лучше, но...по-вашему, меня кто-то будет слушать? Никто не верит. Тёмыч сказал, что не даст даже встать с кровати. Леви говорит, что либо изнасилует, либо заставит убирать...Пусть лучше насилует... Скукоте-е-е-е-ень...брат принес книгу про какие-то розовые сопли. Готова поспорить, что это он специально. Знает же, что я не люблю! Отряд тоже ко мне приходит каждый день. Мы успели хорошо подружиться за это время. даже очень. Петра так разволновалась, что чуть ли не накинулась на меня. Ауруо начал нести что-то типо "идиотка", "безрассудная" и еще про голову и задницу. Эрд подбадривал меня, шутил. Реально веселее было. Гюнтер тоже. А еще он принес мне нормальную книгу, но Тёмы её спиздил. Убью... А еще мне было так круто. В палате никого кроме меня не было. Хотя, может, не круто...кто ж знает? Лежу и осматриваю стену. Такая интересная...я считаю трещины на ней. Пять...шесть...тук-тук... Стоп...а, это постучали! - Войдите - сказала я. В палату зашла Мэри. - Мэри, привет! Она подошла ко мне. - привет, сестричка! - она обняла меня. Ну...и я тоже - Как ты? Ты уже виделась с бабушкой и дедушкой? - да. А они такие хорошие...сейчас оформляют документы об удочерении. - Я так рада за тебя! Это было искренне. Очень. - Спасибо тебе еще ра... - Несите её сюда. - сказал доктор. Так...я не понял... Мы переглянулись. В палату вошел парень, на руках у которого была девушка. За ними шла еще одна девушка. Парень был блондин с короткими волосами и большими карими глазами. Девушка на его руках тоже была блондинкой с невысоким хвостом, еле достающим до плеч и большими карими глазами. Судя по всему они родственники. Девушка, что шла за ними, была брюнеткой с прической под каре и зелёными глазами. ВАХ! Как мне нравится это сочетание! - Неси её аккуратно! - крикнула черноволосая парню. - Не кричи! - Сам не кричи! - Не ссорьтесь! - немного прикрикнула блондинка. - Ладно. Мы снова переглянулись Врач ушел - Ой, здрасьте. - сказала брюнетка. - Ага.. - ответила я - Вы извините за вторжение. Просто одна особа - парень посмотрел на блондинку - вывихнула свою ногу.. - Я же не специально... - Еще бы ты специально! - снова сказала зеленоглазая. - А как это случилось? - спросила Мэри. - Просто кое-кто очень любит бегать по лестницам... - сказал парень и посмотрел на пострадавшую - Грей, хватит... - Раз уж нам вместе лежать, то скажите хоть ваши имена - попросила я. - Я - Виктория - сказала черноволосая. - Этот идиот - Грей - она указала на блондина. - А она - Аника. - она указала на блондинку. - Они брат и сестра. А вы? - Я - Элина. А она - Мэри. - пояснила я. - Нам приятно познакомиться. - сказала Аника - Мне тоже - А вы сюда как попали? Я посмотрела на Мэри. Она лишь качнула головой в знак согласия. - Так вот... Я рассказала им всю историю. - Так ты знаешь капрала? - спросил Грей. - Я с этим чистоплюем занимаюсь вместе с братом. - Кхм... И тут мне стало страшно. - Здравие желаю, капрал... - сказала я. - Капрал? Я же только что чистоплюем был. - он поднял бровь. - Но я же права. Вы любите чистоту... - Значит, ты мне поможешь, как только тебя выпишут. - Кто-нибудь хочет меня покалечить? - спросила я. - И не думай. В гипсе заставлю драить. - Ээээй...а я же тряпку держать не смогу. - Сиськами протрешь. Их же сломать невозможно. Минута молчания... - Ладно. Чувствуешь ты себя хорошо, значит, я пошел. - А вы мне чай не сделаете? - Только если я тебе его потом на голову вылью. - Обидно...Теме привет предайте. - Сама потом скажешь. - Что же вы такой вредный? - Что-то не нравится. - Не нравится, но я смирилась. - Вот и правильно. Отдыхай. - он вышел. Минута молчания. - Чего? - не выдержала я. - Вы так хорошо ладите. - сказала Аника. - Вы встречаетесь? - спросила Вика - Акстись, женщина! - крикнула я. - Та лана. Мы подождем. - ответила она же. Минута молчания. Потом мы разговаривали на совсем другие темы. а они довольно хорошие ребята. Вот тебе и новая дружба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.