ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Ну…прошло несколько дней. Интересного толком ничего и не было. Но только то, что я пипец как хорошо сдружилась с Аникой, Викой и Греем. Очень сильно. А сегодня… — МЕНЯ ВЫПИСЫВАЮТ!!! — Тише, не кричи так. — Аника улыбнулась — а то сейчас капрал придет и… — Заставит тебя убирать — закончил за блондинку Леви. — Вот умеете Вы испортить настроение, капрал. — сказала я. — Сочту за комплимент. — Это не комплимент…ну да ладно. — Что-то у тебя слишком хорошее настроение. Так хочется его испортить… — Капрал, Вы же сдержанный всегда были… — А меня скоро выпишут? — разрядила обстановку Аника — Дня через два — три, не больше. — Не переживай, я принесу тебе еду. — сказала я. — Если сама опять не влезешь в какое-нибудь дерьмо и опять не ляжешь в больницу — Спасибо, что напомнили, что я рукожоп и ногожоп. — Да ты сама одна большая жо… — Эл, ты собралась? — в комнату зашёл брат. — привет, Аника — Привет — она улыбнулась В первый раз я так рада его приходу. — Ага, я готова уходить отсюда. Все трещины подсчитаны, тараканы перепуганы… — Тобой? — Капрал… — Ладно, пойдёмте уже! — сказал брат — Аника, мы потом к тебе зайдем — Конечно, буду ждать — она улыбнулась. Мы вышли из палаты. — Иди на чердак — Зачем? — спросила я. — А я догадываюсь… — сказал Тёма с пошлой улыбкой. — Убираться, Тема, убираться — А, да? Ну…я так и подумал, в принципе… и я совсем не думал о том, как капрал будет трахать мою сестру, нет, что вы — Пошляк… — сказала я со зловещей улыбкой. — Кто бы гово… — Отставить разговоры. Иди убирайся. Я недовольно фыркнула — Возражения? — Никак нет. — Тогда бегом убирайся убираться! Мы с братом стали пытаться сдержать смех. Поняв, что он только что сказал, ударил себя по лбу рукой — Бегом! Я не могла говорить, не то, что двигаться — Да ржи уже мы начали угорать. У меня аж живот заболел — А теперь… БЕГОМ! В первый раз услышала, как он прикрикнул. От страха я сорвалась с места и побежала Как обычно, полы напоследок. В комнату кто-то вошел — А, Грей, это ты? — Ага. — Ты чего тут делаешь? — Артем сказал, что ты тут убираешь, я решил тебе помочь — Вах, спасибо тебе большое! Грей нежно улыбнулся и принялся мне помогать Закончили мы часа через два. — УРААААААААА! — завопила я и убежала к Леви — Я все, все, все!!! Левичка, не посылай меня больше туда позязя! — Не фамильярдничай. Если ты будешь себя хорошо вести — не отправлю. Моя фантазия меня до добра не доведет… — Что ты на меня так смо…блядь… — Ага…и я об этом подумала. — Леви, мне…о, и Эл тут? — в кабинет зашел Эрвин — отлично. Возьмите с собой еще Артема — Зачем? — спросил капрал — Завтра 24 января — И?..а-а-а-…блядь… — А теперь можно поподробнее? — попросила я — Мы устраиваем что-то наподобие бала. Это можно считать релаксацией — Бал? Блядь… — сказала я — Я об этом — добавил Леви — Ясно все с вами. Но, так как это сюрприз, готовим бал только я и Леви. — А типо нам сюрприза не надо?! Эрвин посмеялся. — Я думал, вам будет интересно — Да нет, я «за». Тему я заставлю, если сам не захочет — Хорошо. Ну, тогда идите в зал. Леви, отведешь? — Куда же я денусь? Мы вышли из кабинета и пошли в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.