ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

Провокация, или когда я - рукожоп

Настройки текста
Перед тем, как прийти в зал, мы с Капралом отправились за Артёмом. Брат долго ломался, ему было лень идти, но всё же он согласился. Вот мы пришли в Зал и я была в восторге. Помещение было большим, изображено в светлых тонах, пол был покрыт паркетом, на потолке весело две люстры в золотистых тонах. Из этого зала три двери вели на балкон. Зал — пожалуй, самое большое помещение замка. К нам подошла Ханджи и сказала: — О, Леви! Вы пришли нам помочь с украшениями? — Да. — Уиии, сколько много гирлянд и дождиков! — Я подбежал к коробке с украшениями. — Капрал! Капрал! — Ну чего тебе? Ты не видишь, что я занят? — он стоял на лестнице и вешал гирлянды на люстру. — Смотри, я ёлочка! — я нацепила на себя дождик и гирлянды и начала кружится. — Ты дура. — сказал Артём. — ЭТО Я ЁЛОЧКА!!! ТЫ КАКТУС, А Я ЁЛОЧКА! — ИДИ ГУЛЯТЬ, Я НЕ КАКТУС! — Иди гулять, я не кактус! -он меня передразнил, он. меня. передразнил. — Ну всё, мой младший братик, тебе сейчас будет немного больно. — Перестаньте дурачится, а то я вас заставлю конюшню драить. — Капрал… что же с вами такое, вы сильно серьёзны. — Будьте веселее! — Я нацепила на него гирлянду. — Улыбнитесь! — Эл.  — он повернулся в мою сторону и холодным взглядом посмотрел на меня. — Капрал, не смотрите так на мою сестру, а то она потекёт. — ТЫ ДАУН? ИЛИ КАК? — я уже хотела набросится на него с кулаками, но я забыла тот факт, что я рукожоп. Я зацепилась ногой за гирлянду, которую повесила на Ривая и получилось так, что он упал на меня.Поза была довольно стрёмной, он лежал на мне сверху и его пах упирался мне в попу, было некомфортно и я начала ёрзать, чем его провоцировала. Я очень сильно засмущалась и была похожа на помидор. — Мисион комплит. — Артём видимо был счастлив, но его счастье будет длится не долго, ведь когда я выберусь он у меня получит. Капрал помог мне встать, и я быстрым шагом направилась в сторону Артёма, он продолжал смеяться, но перестал. Его лицо было очень серьезным, его взгляд был пустым. Мне всегда было не по себе от его смены настроения. Он развернулся и вышел из Зала, не сказав ни слова. Я никогда не понимала его и мне всегда хотелось узнать, что творится в его голове. И лучше всего не трогать его в таком состоянии, поэтому я продолжила украшать зал. Прошло примерно 3 часа и мы украсили ВЕСЬ зал. Потом я пошла в свою комнату, я была очень уставшей, поэтому я упала на кровать и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.