ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

"небольшой" конфуз на балу

Настройки текста
Ну вот и бал…эх…это платье придется надевать… Я не люблю пышные платья и корсеты…платье у меня не пышное, но…корсет… — Ханджи, может не надо?.. Петра, скажи ей! — Прости, Эл, но тебе придется это сделать… — сказала Ханджи, подходя ко мне с этим монстром — Петра…спасай! — Прости, но тебе нужно это сделать Потом начались гонки за мной. После того, как меня поймали, Ханджи сказала, что если я его не надену, то она меня прямо в этом нижнем белье к Леви поведет… Я смирилась с участью…пусть одевают…или лучше к Леви пойти? Пока я это думала, майор стала затягивать мне корсет А я стала орать — АККУРАТНЕЕ! — Красота требует жертв. Терпи, боец — успокаивала меня аномальная — Все хорошо, потерпи еще немного… — ДА ТВОЮ МАТЬ!!! — Я завопила С горем пополам, на меня его надели* — Ты выглядишь великолепно… — сказала Петра. По ее лицу было видно, что она не врет. На рыжей было тоже голубое платье, но более пышное. — Да оно идеально! — закричала ученая — Пасибо… — сказала я, слегка покраснев. И правда, оно выглядело шикарно… На ученой было зеленое, длинное и облегающее платье Вдруг она резко и глубоко вздохнула — ДА МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!! А ведь и правда… Я надела голубые туфли на платформе и мы выбежали Мы резко забежали в зал и…все уже вовсю танцевали, ходили, бродили, ели и…пили… Да…там было вино и шампанское. Я огляделась. Ребята вовсю веселились. Правильно…откуда они знают. Может, это последняя вечеринка вместе… Так! Не думать о грустном! Опа…а вот и Тёма с Микасой…танцуют… КАК МИЛО!!! Я не сдержала улыбки Нежданчик…вон Леви…стоит…в гордом одиночестве. А нет…он с вином… — Привет, скучаешь? — я облокотилась на стену рядом с капралом. Да…это сказала я… — Не на столько… — он оглядел меня — хотя…красивое платье. Ты неплохо выглядишь. Щ…щ...щита?! Я вытаращила глаза, покраснела, и посмотрела на него, как баран на новые ворота — Ты чего? — Н…неожиданно… — Тогда я тебе больше ничего приятного не скажу — НЕТ-НЕТ! Я НЕ ЭТО ИМЕЛА ВВИДУ! — То есть, ты хочешь, что бы я делал тебе комплименты? — он поднял бровь Ясна… — Здравствуйте, капрал. — к нему подошла девушка. Незнакомая — можно Вас на танец? — Нет — сказал, Леви — Почему? — Не хочу. и разговор закончен. А что если… — Вы не умеете танцевать? Он подавился — С чего ты взяла то? — Ну…вы всем отказываете — И? — Ну… — Я умею танцевать — Что-то я уже не верю… — Тебе доказать? Я, сама того не ведая, заставила капрала танцевать со мной…круто… — А давайте. Заиграл медленный вальс Я взяла шампанское у официанта и выпила бокал залпом. Парень в шоке, а Леви поднял бровь — Пошли Одну руку он положил мне на талию, другую взял в свою. Как только заиграла музыка, он стал вести. Да...Леви хорошо танцует…мне очень понравилось. Движения четкие, плавные, без ошибок. А я старалась не наступать на ноги. Закончился танец. Мы с Леви немного поговорили, а потом ко мне подошел Грей — А могу я с тобой потанцевать? — Прости, я устала Он странно на меня посмотрел — Пойдем-ка выйдем…мне с тобой поговорить надо - А тут? - Нет. Наедине Что-то мне страхово... - Эм...Ну...хорошо... Мы вышли. Его взгляд, голос, да и он сам был слишком решителен - Пошли в коридор Я пошла за ним Да...по этому коридору иногда Ханджи пробегает. Все - Эл...в общем... - Он подошел ко мне - я...ты...ну...в общем...ты мне нравишься Твою мать... - Грей...я... "Я тебя не люблю, поэтому иди отсюда" Ну я же добрая...я не могу такое сказать... - Что "я"? - Ну...я люблю тебя, как брата...прости меня... - Твой капрал на тебя даже не посмотрит, как на девушку А вот тут я не поняла... - В каком смысле?! - Да в прямом! Он тебя не любит! - Да я его тоже! - Не ври себе! Да...Да как он... - Не неси чушь!!! Он резко прижал меня к стене, потом кинул на пол и сел верхом на живот. Заломил мои руки над головой - Ты - моя!!! - крикнул он. Грей стал рвать рукой платье - П...пусти...прошу тебя... - Нет!!! Я пыталась его переубедить, но он будто обезумел На щеках появились слезы Да за что мне это?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.