ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

История

Настройки текста
POV Артема Я пришел на бал. А-а-а-а…как меня это все бесит…зачем они нужны то вообще? Ну… Эл, как всегда, опаздывает. А как же без этого? Это же Эл. Опа…а вот и Армин, Эрен и… Микаса — Привет, ребятки — сказал я, подойдя к ним — Привет, Артем — сказал Армин — О-о-о, Тёма! — Эрен положил руку мне на плече — как ты? — Не очень…не люблю шумные мероприятия… — Я тоже не люблю…привет, кстати — сказала Микаса Черт…она мне нравится все больше и больше… — Да вы прямо идеальная пара — сказал полутитан Я попытался сдержать смущение. Правильно… Заиграл танец — Раз мы такая идеальная пара…может, потанцуем? — спросил я брюнетку Уголки её губ слабо поднялись — Можно… Как я радовался в душе… Мы стали танцевать. О, а вот и Эл…я думал, она на час опоздает. Офигеть…она в платье! Эл! В платье! Этот день я занесу в календарь… Я наблюдал за действиями своей сестры, зная то, что она может вытворить какую-то фигню. О, Капрал пригласил её на танец, интересно, когда у меня появятся племянники? Уже через несколько минут рядом с нами в танце кружились Эл и Капрал. Когда он закончился, я увидел, как к ней подошел Грей, а потом за ними пошел капрал. Очень интересно… Во мне проснулась плохое предчувствие… — Ребята, я скоро приду — я вышел из зала и пошел искать сестру. — О! А я вас и… — начал я, но потом запнулся Мое лицо выразило сначала удивление, потом страх, а после и злость Мне хотелось рвать и метать от того, в каком виде была моя сестра… — Что…что случилось?.. — я был неописуемо зол. Я не злюсь, но…ее никто не посмеет тронуть и пальцем…после всего того, что она для меня сделала… — Грей, мразь, трахнуть хотел твою сестру. Я пришел вовремя — Где он?.. — спросил я слишком спокойно, пытаясь сдержать злость — Да кто ж его знает. я его в коридоре отмутузил — Артем… Я посмотрел ей в глаза, а Эл широко улыбнулась — Все хорошо. Он ничего не успел сделать Я нахмурился и нагнулся к сестре — Сколько раз тебе говорить, что бы ты не притворялась со мной — я резко отстранился от нее и ушел Мразь…как он посмел к ней притронуться…спасибо, капрал. Я Вам обязан…жизнью? Можно и так сказать… Я увидел, как этот говнюк сидит на полу. А Леви его неплохо побил…но ему еще я не врезал Я совсем сорвался с цепи и ударил его по лицу со всей силы кулаком — КАК ТЫ ПОСМЕЛ, УЁБОК?! КАК ТЫ ПОСМЕЛ К НЕЙ ПРИКОСНУТЬСЯ?! ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА, Я БЫ ГНИЛ В КАКОМ-НИБУДЬ ДЕТ ДОМЕ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ, МРАЗЬ?! — с каждой фразы я бил его — ЕСЛИ ТЫ К НЕЙ ПОДОЙДЕШЬ ЕЩЕ, Я ТЕБЯ ЗАРЕЖУ! БЕЗ ШУТОК! — АРТЕМ! — это был голос Микасы — Грей, беги!!! — она стала отодвигать меня от него Эта дрянь сбежала — Да пусти, я спокоен! — я вырвался и сел на пол, облокачиваясь о стену — Тема…что с тобой сейчас было?.. — спросила она, садясь рядом — Этот…урод…хотел Эл изнасиловать…спасибо Леви, спас ее…если бы он ей что-то сделал… — я ударил кулаком по полу — Успокойся…не сделал же…а что ты там про детский дом говорил?.. Я выдохнул — Наши родители пропали. Ушли и не вернулись…сестра была тогда учителем, а зарплата…сама знаешь, там копейки. Я думал, что она отдаст меня в дет дом, и будет просто навещать меня, но…она взяла меня к себе. Взяла опекунство…она отказывала себе во всем, лишь бы у меня все было. Потом ей предложили нормальную работу. Я…я ей по гроб жизни обязан… — Понимаю… — А я ее уже два раза не смог спасти…два, понимаешь! Два! — Но ее спас Леви…может, это судьба? Я посмотрел в потолок — Я уже не во что не верю…ни во что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.