ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

Спокойствие. Только спкойствие

Настройки текста
POV Леви Как же я не переношу эти балы, хоть и понимаю, что они отлично помогают успокоиться…точнее, кому как… — Привет, скучаешь? — Я чуть не поперхнулся, но потом понял, кто это сказал. Ну что за ребенок?.. — Не на столько… — я посмотрел на нее с ног до головы — хотя…красивое платье. Ты неплохо выглядишь. Господи…ее лицо…это очень смешно выглядит. С дерзкого и слегка пошлого оно моментально стало смущенным и удивленным — Ты чего? — Н…неожиданно… — Тогда я тебе больше ничего приятного не скажу — НЕТ-НЕТ! Я НЕ ЭТО ИМЕЛА ВВИДУ! — То есть, ты хочешь, что бы я делал тебе комплименты? — я поднял бровь Нужная реакция появилась — Здравствуйте, капрал. — ко мне подошла какая-то деваха. Это которая? Третья? — можно Вас на танец? — Нет — ответил я — Почему? — Не хочу. и разговор закончен. — Вы не умеете танцевать? А вот тут я не выдержал и подавился — С чего ты взяла то? — сказал я, откашлявшись — Ну…вы всем отказываете — И? — Ну… — Я умею танцевать — Что-то я уже не верю… — Тебе доказать? — А давайте. Заиграл медленный вальс Она взяла шампанское у официанта и выпила бокал залпом. Парень в шоке, а я поднял бровь. — Пошли Одну руку я положил ей на талию, другую взял в свою. Как только заиграла музыка, я стал вести. И только сейчас до меня дошло, что меня тупо спровоцировали… Танцевать мне с ней понравилось, так как мои ноги остались целы, а не похожими на ласты Спустя несколько минут к ней подошел Грей, а я встал на место и искоса стал за ними наблюдать. Зачем? Сам не знаю Что-то мне не нравится его лицо…они вышли. Какое-то странное предчувствие — Что ты так смотришь? — спросил Эрвин — Не нравится мне это… Грей с Эл ушли — Ревнуешь? — Какой там. Нехорошее предчувствие. Я дал ему бокал — Пойду проверю Я вышел в коридор END POV Леви — ДА УЙДИ ТЫ ОТ МЕНЯ!!! — НЕТ! Он уже порвал верх платья — ПРОШУ ТЕБЯ!!! — я стала плакать — ЗАТКНИСЬ! — он ударил меня по щеке Грей…что с тобой?.. — ОТПУСТИ! Внезапно он меня отпустил и простонал от боли Я открыла глаза и вытерла слезы и передо мной открылась такая картина: Грей корячится от боли, а ногами его бьет… Леви?.. оп…опять…опять он…меня спас… Решив, что довольно его пинать, он сел на корточки и притянул его к себе, взяв за воротник — Запомни, щенок: Эл — моя подчиненная, а за своих людей я готов убить. И не преувеличил. Если еще хоть посмотришь на нее — будешь рвать своими кишками, понял? (от Автора: приятного аппетита тем, кто сейчас ест) Он молчит — Понял? — капрал чуть прикрикнул — Да… Тот откинул его на пол и подошел ко мне — Ты как? Единственное, что я сейчас могла — махнуть головой в знак согласия. Снова слезы…но уже не от безвыходности, а от осознания, что беспомощна И снова то чувство, что я отброс Мусор Ничего не могу сделать сама Ни-че-го — Тихо — он прижал меня к себе — он ничего не успел сделать? Я твердо и сильно помотала головой в разные стороны Он отстранился и снял с себя пиджак. Накинул его на меня — Неплохо он платье подпортил… Грей в это время лежал на полу — Прости — сказал он Я хотела что-то сказать, но Леви взял меня на руки — До лазарета сам дойдешь. — бросил он ему и пошел со мной куда-то — Почему он это сделал? не уж то ты спровоцировала? — Он мне признался, а я отказала… Я говорила с каменным лицом, но голос дрожал — Мразь… — О! А я вас и… — начал Тёма, но потом запнулся Его лицо выразило сначала удивление, потом страх, а после и злость — Что…что случилось?.. — он был неописуемо зол. Я боюсь, когда он в таком состоянии…это…это действительно страшно. Его тяжело разозлить, но если это произойдет, то… — Грей, мразь, трахнуть хотел твою сестру. Я пришел вовремя — Где он?.. — спросил брат слишком спокойно…слишком… — Да кто ж его знает. я его в коридоре отмутузил — Артем… Он посмотрел мне в глаза, а я широко улыбнулась — Все хорошо. Он ничего не успел сделать Тёма нахмурился и нагнулся ко мне — Сколько раз тебе говорить, что бы ты не притворялась со мной — он резко отстранился от меня и ушел Мне аж плохо стало Снова плакать захотелось — Тише ты… Он от этих слов я еще больше заплакала и прижалась к его груди — Ясно… — он выдохнул Как оказалось, он принес меня в свою комнату и посадил на кровать. Ничего не говоря, он сделал чай и дал его мне выпить — От нервов… Я выпила чай. Поставила ее на тумбочку, а потом…заревела еще больше и с новой силой Кажется, он этого и ждал Сел рядом и обнял меня, прижав к себе — Почему ты плачешь?.. — Я…я беспомощна…я...ничего н…не умею…я только об…обуза для всех…я...я… -я пыталась договорить, но стала реветь громче и сильнее Проплакав минут пять, я стала успокаиваться. Все это время он просто прижимал меня к себе и гладил по голове. Потом я уснула…прямо сидя…в той же позе Как оказалось, Леви тоже уснул чуть позже меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.