ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

Аномальный. Часть вторая

Настройки текста
Мы дошли до базы. — Разбирайте мешки. И помните: пусть титаны и не активны ночью, на чеку вы должны быть всегда! Тем более, мы не знаем, что это за аномальный. И так на душе тошно, да еще и снова про этого аномального напомнили… Я то хоть как-то пыталась скрыть свое душевное состояние, а Аника… Аника ели от слез держалась. Как же я ее сейчас понимаю… Все сейчас едят. Я для виду съела корку хлеба. Блондинка вообще ничего не съела. Сейчас мы лежим в спальных мешках и «спим»… Ну не могу я уснуть! НЕ! МО! ГУ! Я встала и незаметно направилась на улицу, где я увидела Анику… — Какие люди… — сказала я — ты почему не спишь? — Потому же, почему и ты… Будто ножом в сердце… Я села рядом с подругой и повернула ее к себе — Значит так. Мы этого уебка в вместе убьем. Я обещала, что отомщу, значит отомщу. И меня никто и ничто не остановит. Она улыбнулась — Мы не можем знать, что будет завтра. Возможно, мы его не увидим, а возможно… Она опустила голову вниз Я стала трясти ее за плечи — Молчи! Мы не умрем! Она улыбнулась — Давай закроем эту тему? Я выдохнула — Ладно…давай пойдем спать? Я так устала… — Да, давай. Вскоре мы уснули На следующее утро мы стали двигаться назад. Экспедиция должна была длиться 3 дня, но из-за аномального пришлось идти обратно на следующий день Аника отправилась на правый фланг, ну, а я опять к отряду И снова этот черный дым…ненавижу теперь черный свет — Черт… — вырвалось у Леви — Капрал, я могу сходить на разведку — сказала я Он странно на меня посмотрел — Только не вступай в бой, хорошо? Не хватало еще твоей смерти — Как прикажете — сказала я и погнала лошадь в обратную сторону Аномальный…это он… Ко мне подбежала перепуганная Аника — Он почти всех убил!!! — заорала она — Так! Аника, я его отвлеку, а ты его убьешь, поняла? Да…я ослушаюсь приказа. Но сделаю то я это во благо…надеюсь — Это опасно! — Не перечь мне! — крикнула я и взлетела на УПМ в это время он убил последнего парня…прямо на моих глазах — Эй, ска! Иди к мамочке! — крикнула я Он пошел на меня Ха…хороший мальчик… Я пыталась его отвлечь как могла, но у Ани не получалось попасть Тут случилось непредвиденное… Я, зацикленная на его правую руку, совсем забыла, что у него есть еще и левая… Оставалось несколько метров до меня, но… А…Аника?.. Титан со всего размаху треснул ее об дерево — НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ! — завопила я — НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Я полетела на него. Смогла лишь немного его покалечить, но он ударил меня ногой так, что я ударилась животом о дерево. Ани же спиной Как же…как же больно… Я упала еще и на землю, стукнувшись головой о камень Нет…я не хочу умирать… В глазах все помутнело. Очень больно. Веки закрываются, как бы я не пыталась предотвратить это… Все…темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.