ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

Купол

Настройки текста
*тем временем отряд* — Капрал…ее долго нет. Она должна была уже вернуться — говорил Артем. Братик…сильно за меня переживает… — Капрал, мы должны вернуться — говорил Эрен — Ка… — Молчать! Леви понимал, что что-то произошло плохое, но ведь тогда придется нарушить порядок… «Ладно…потом составлю отчет…» подумал он — Идем за Эл… Картина их ужаснула…ни одного с виду живого тела…и этот… — Аномальный… Леви повернул голову и увидел меня без сознания. Что-то щелкнуло в его груди — Проверьте выживших… Отряд…да, они смогли убить аномального. Ханджи будет верещать, почему они не поймали его для опытов, но…эта мразь должна умереть… Леви спустился на землю и подошел к Артему, а брат…брат обнимал меня и прижимал к себе — Она жива…капрал, она жива! — Ривай! Аника жива! «хоть что-то хорошее…» — подумал капрал — Петра. Поезжай за помощью. Возьми с собой Гюнтера — Есть! Вскоре к нам пришла помощь и весь штаб начал возвращаться к стенам — Как она? — И Вам добрый день, капрал. Ужасно. Сломан позвоночник, нога и черепно-мозговая травма. Не факт, что выживет, но если чудо и случится, то останется инвалидом… Капрал выдохнул — А вторая? — А эта в рубашке родилась. Сломана рука, нога, ребра, но внутренние органы почти не задеты и тоже черепно-мозговая. В коме обе, но вторая жить будет. Если из комы выйдет… — Хоть что-то хорошее…спасибо… Он вышел Артем встретил врача. Он был в маске. Короткие каштановые волосы и зеленые глаза — Как Элина? — Она в коме, но должна вас слышать. Она…как бы под куполом. Разговаривайте с ней. Говорите такие вещи, что бы сломать этот купол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.