ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

Вдребезги

Настройки текста
Я очнулась. Сижу на кровати. - Что за нах?.. Комната абсолютно белая. АБСОЛЮТНО! настолько белая, что в глазах рябит... Я встала и решила пройтись по этой...местности... - АУ, МЛЯТЬ! Я стукнулась своим божественным лбом о что-то прозрачное...это стекло! Да! Чувство, как тогда, когда я положила голову на окно в маршрутке, а там была кочка... Вот примерно сейчас такая же боль... Я прикоснулась к тому, обо что я ударилась. Ну да. Самое обычное стекло. И как мне отсюда выбраться?.. Я...тупой, я говорила? Нет? Ну знайте, я тупой... Я стала пытаться выбить это стекло. Только синяк набила...блин... Я стала слышать отдаленный голос...э...Тёмы?..а я то думала, что он себя постоянно Богом называет?..

***

- Эй, Эл...привет... - Артем сел рядом - как ты?.. "Тёмыч...я, блин, в коме! Как думаешь, хорошо я!?" А вы бы как себя вели, будь в коме и стукнувшись головой о стекло? Вы бы и не так орали... А брат не слышит... - Я в Микасу влюбился... "Пфф...тоже, удивил. Я это поняла еще раньше тебя..." - Блин, Элиныч! Давай просыпайся! "Да млять! Я бы с удовольствием!" - Мы скучаем...Мэри тоже...она зарыдала, когда узнала, что ты в коме... "МЭРИ!!!" Купол треснул. Дошло... Нужно вызвать во мне бурю эмоций...этого недостаточно... Братик...помоги... - Она совсем плохая. Не улыбается... - он выдохнул и кто-то зашел. - Как она? - Никак. Живой труп, блин! "спасибо, братик...я тоже тебя люблю...стой...КАПРАЛ?! ХАХА! Сможет он у меня эмоции вызвать?.." - Выйди. - Зачем? - Я с ней поговорю. - холодно ответил Леви и сел на кровать. Артем похлопал его по плечу и вышел. "Ну давай...попробуй..." - Предательница... "Э...что?..." - Кто мне обещал вернуться? Кто мне говорил, что все будет хорошо, а? Не ты ли? - он цокнул - а ведь я поверил...дурак...как лох повелся...а знаешь... - он навис надо мной - давай просыпайся! Кто ты? Солдат? Так солдатам не положено долго валяться! Вставай! Кто мне говорил, что со всем справится, а? А теперь валяется тут! Вставай! Бегом! Слабачка... "Я...я сильная! Я не слабачка! Я сильная! Я выдержу! Я проснусь! Я сильная!" Я твердила это про себя, а потом...купол разбился...вдребизги... Я резко, но все же слегка приоткрыла глаза. - Вот так то лучше. - сказал Ривай - а то смотри на нее...врач! Очнулась! - его голос был как всегда безразличен и спокоен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.