ID работы: 4015678

С ЛЮБОВЬЮ, АЛЕКС

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

One month later.

Настройки текста
Примечания:

Прошел месяц.

***

      Сложно. Как же сложно начинать все сначала. Жизнь начинать сначала… Будто это все на какой-то пленке написано, а я просто посмотрела фильм. Боже… Хочется упасть и разреветься, полностью. Я разбита. С этими мыслями я жила несколько лет, и на то была причина, — Аллигер. Мой Аллигер. Любовь не выбирают? Чушь собачья! Мы сами делаем выбор, сами знаем кого любим.

***

11:15 a.m. — Внимание! Срочная информация! Если кому-то известно о нахождении несовершеннолетней Глории Макфин, просьба позвонить в полицию. Вчера полиция поймала опасную банду Алекса Мида, торговавшего наркотиками и удерживавшего против воли несовершеннолетнего ребенка. Есть подозрения, что Глория Макфин сбросилась с моста, но её тело еще не нашли, поэтому сложно делать какие-то выводы. Если вам что-то известно, позвоните по телефону 887-132-44. Я зажмуриваю глаза и громко выдыхаю. Это было похоже на ночной кошмар, ужасный кошмар. Такие сны, когда ты летишь в пропасть и не можешь ничего сделать. Ты просто умираешь. Внутри и полностью. Будто твое сердце разорвали голыми руками, и бросили в темноту. Отвратительно. Алекс, во что ты их втянул? А главное зачем? Ведь, я могла помочь, всё могло быть по-другому. Ненавижу тебя, Мид! Знай, я ненавижу тебя!

***

— Эй, ублюдки, у вас назначено свидание, выходим по одному, — рявкнув охранник на музыкантов, показывая, что первым пойдет Алекс. Одев на солиста наручники, они двигались по большим коридорам. Остановившись у маленькой комнатушки с железной дверью, охранник освободил брюнета, пропуская вперед. — И без фокусов, Мид, — бросил мужчина. Как только солист зашел в комнату, дверь моментально хлопнула. Находясь в тяжелом состоянии от побоев, он едва понимал, что происходит. — Алекс? — за столом сидела девушка. Да, это была именно она, её знала вся Флорида, да что там, ее знал весь мир. — Глория? — брюнет кинулся обнимать девушку, прижимая к себе, — Ты в порядке? — Да, все хорошо, -улыбнулась брюнетка. — А тебе идет новый цвет волос, — прошептал солист, утыкаясь в ее волосы, жадно вдыхая их. — Сколько? — спросила девушка, ее голос дрогнул. Одно слово значило огромную боль. Боль, которая может поглотить полностью. — У нас с Джеем двадцать, у Стива двадцать пять, — мир рухнул. Двадцать лет они не смогут быть вместе. Двадцать лет они не смогут готовить завтрак вместе, шутить, гулять ночью. Семья разрушилась. Разрушилась. — О, Боже, — Глория закрыла ладошками лицо, из глаз потекли соленые слезы. — Все будет хорошо, я обещаю, — произнес солист. — Время! Мид, на выход! — крикнул охранник, открывая железную дверь комнаты. — Все будет хорошо, я люблю тебя, — прошептал брюнет, быстро чмокнув в губы девушку. В этот письме он признался ей в любви? Дверь снова захлопнулась, и девушка принялась ждать остальных музыкантов. Но погрузиться в свои мысли этой маленькой хрупкой девочке не удалось, в холодную комнату завели Джея. Он был весь в порезах и ссадинах, поникший, убитый. Нарушить тишину никто не решался, в воздухе витало напряжение, огромное напряжение между молодыми людьми. — Джей, — начала девушка, решив, что хватит тратить время на молчание. Музыкант не ответил, лишь сел напротив, смотря в пустоту. — Прости меня, Джей, прости. Это я виновата, я всем причиняю боль, прости, -прошептала девушка, а по щекам текли горькие слезы. Шатен громко вдохнул, а затем произнес: — Нет, я не никогда не прощу тебя, — рыкнул музыкант на девушку, — Ты отняла у нас все, все что было. Ты думаешь, кто-то из нас хотел этой жизни? Ты во всем виновата! У нас была слава, музыка, а что теперь? Всё было хорошо, пока мы не приехали в этот несчастный город! Пока не познакомились с вами! — парень бросил яростный взгляд, — Теперь мы будем гнить здесь до конца своих дней! — Время! — шатен встал, переваливаясь с ноги на ногу, поплелся к выходу. — Ненавижу! — рявкнул он, едва до того, как дверь закрылась. Девушка облокотилась на спинку стула, закрывая лицо руками, истерика подступала с новой силой. Брюнетку затрясло, обхватив себя руками, она крепко зажмурилась. Хлопок двери оповещал, что кто-то зашел. Пытаясь откинуть подступающую истерику, девушка подняла глаза. — Стив, — прошептала она, погружаясь в воспоминания. — Привет, — сухо бросил он, — Ты хотела поговорить? — Прошел почти месяц, — начала девушка. — И-и? — блондина явно забавляла эта ситуация. Он, сложив руки у себя на груди, начал сверлить брюнетку взглядом, пожирая глазами и всеми пошлыми мыслями, которые только могли быть в голове музыканта. — Я скучала по тебе. — Ой, не ври, Макфин, — бросил музыкант, смотря в потолок. — Я не вру, если ты думаешь, что мои чувства остыли, то нет! Я все еще люблю тебя, безумно люблю, -произнесла Глория на одном дыхании, смотря в глаза блондину. — Мне плевать, — крикнул он, — Ты слышишь, мне плевать! Быстро вскочив с места, музыкант подошел к двери. — Еще две минуты, — заверил его охранник. — Уведите меня отсюда, — рявкнул блондин, посмотрев напоследок в глаза девушки. Она вся дрожала, слезы текли, словно ручьи, воздуха было мало. Боль. — Стив…

***

11:38 p.m. Местная тюрьма.. — Алекс, есть идеи? — три парня сидели на полу, создавая круг, разговаривали о том, как быть дальше, как выйти из этого ужасного места. — Пока нет, — солист откинув голову, касаясь затылком холодной стены. По телу пробежались мурашки. — Я так и знал, что мы сдохнем здесь, -начал шатен, — А это все из-за Глории, если бы они не пришли тогда, — юноша хотел еще что-то сказать, но блондин перебил его. — То есть, ты считаешь, что Ребекка тоже виновата? Шатен вмиг поменял выражение лица; злость сменилась печалью. В уголках глаз начали собираться соленые слезы. Сжав руку в кулак, парень громко ударил об пол, из-за чего из раны сразу потекла алая кровь. — Джей, нам всем жаль, но давай не будем никого винить, — произнес солист, пытаясь хоть как-то успокоить друга, — К тому же, здесь есть и наша вина. — Сейчас не главное, кто виноват, — начал блондин, — Мы должны выбраться из этого дерьма. — Стив прав, — поддержал друга брюнет. — Здесь даже сигарет нет, — усмехнулся блондин, запуская руку в волосы, взъерошивая их. — Оправдать нас все равно не получится, -усмехнулся солист, — Поэтому нужно искать другой выход. — Алекс, у тебя же много знакомых, пусть кто-то поможет нам, — произнес блондин. — Все не так просто, брат, у меня остались старые соратники, которые могли бы помочь нам вылезти из этого дерьма, но как мне связаться с ними. Может быть кто-то может закинуть за нас сумму, тогда нам хотя бы сократили срок, но это тоже дерьмо полное. — Райан? Френк? Где они сейчас? — спросил Стив, посмотрев на брюнета. — Райан говорил, что покинет этот город еще давно, а Френк, я с ним не связывался несколько лет, — солист громко выдохнул, опустив глаза в пол. — Значит, мы должны связаться с ними, — шикнул музыкант. — Сука! Лишь бы получилось, я уже готов на продажу органов, лишь бы нас оправдали. — Очень оптимистично, Алекс, — начал шатен, — Но мне мои почки еще дороги. — Они у тебя давно пропитаны всяким дерьмом, так что дорого мы их не закинем, — подстебнул блондин друга, нервно запуская руку в шевелюру. — Венди? — блондин потянулся к девушке, зазывая в свои объятия. — Да? — Я люблю тебя. Я даже представить не могу, чтобы было, если бы тебя не было. — Стив, откуда такие мрачные мысли? Все будет хорошо, обещаю, -прошептала девушка, прижимаясь сильнее к парню. — Мы всегда будем вместе? — Обещаю.

***

— Твою мать, Вендетта! — знакомый крик разбудил меня этим утром. Кареглазая блондинка бегала по квартире, в попытках найти что-то из чистой одежды. — Ммм, я еще сплю, Хлоя. — Я сказала вставай! — кажется в меня прилетела какая-то футболка, и она явно была не из постиранного белья. Потирая кулачками сонные глаза, я смогла найти силы подняться с кровати и посмотреть вокруг. — Что случилось? — зевота не заставила долго ждать. — Восемь утра? Ты, что больная? — Ты забыла, у меня сегодня свидание с Огастусом, — красавица забежала в мою комнату и торопливо начала копаться в моем шкафу. — Хло-о, оно только в шесть вечера, а сейчас восемь утра. — И что? — начала блондинка, — Мне нужно подготовиться. Знакомьтесь, моя лучшая подруга — Хлоя. Вернее, я бы назвала её своей сестрой. Дружим мы с детства, и всегда вместе. Она высокого роста, точнее такого же как я, у нее грудь третьего размера и шикарное тело с формами. — Ты невозможна! — я плюхнулась на кровать, закрыв подушкой лицо. — Эй, кстати, Крис приходил, — взяв мое фиолетовое платье, блондинка начала крутиться перед зеркалом. — Что? — сонливость как рукой сняло от услышанной новости, — Крис приходил? Когда? — Да буквально полчаса назад, я сказала, что ты еще спишь, и он ушёл. Сказал, что есть какая-то важная информация для тебя. Я принялась быстро искать телефон около кровати. Отлично, он на тумбочке. Видимо забыла вчера поставить на зарядку, но пару процентов мне должно хватить. Набираю до боли знакомый номер и нажимаю вызов. Громко выдыхаю, когда слышу голос на другом конце провода. — Крис? Хлоя сказала, что ты приходил, — присев в позу лотоса, я запустила руку в каштановые волосы. — Да, привет, Венди. Рад тебя слышать, — уголки мои губ вмиг поднялись вверх, — Есть информация на счёт Мида, только боюсь мы не обсудим это по телефону, давай я приеду через час, только в одно место заеду? — Да, конечно… Хорошо, — я положила трубку и откинулась на кровать. — Что, приедет? — заглянув протянула блондинка, улыбаясь, — А я говорила, он на тебя запал, и очень давно. — Хло, отстань, — бросила я, смотря в потолок, — Он мне как брат. Звонок в дверь. Шаркая мягкими тапочками по коричневому полу я мчусь открывать дверь. До жути сонная, но безумно взволнованная, ведь есть новости. Щелчок. Я открываю дверь. Мои глаза встречаются с изумрудными. — Привет, — он облокачивается на дверной проём, скрещивая руки на груди. — Крис, рада видеть, проходи, — пропуская внутрь квартиры парня, я прохожу на кухню. Он совсем не меняется. Такой же светло-русый цвет волос, глаза цвета лета, синий деловой костюм и вечная ухмылка на губах. — Чай? Кофе? Может яичница с беконом? — начинаю я, ставя турку с кофе на плиту. — Спасибо, малыш, но я уже успел позавтракать, — Крис садится за стол, и ждет того же от меня. Видимо разговор будет тяжелый. — Ну? — робко начинаю я, присаживаясь на стул, закидывая ногу на ногу. — Есть один вариант, как можно помочь Миду и всем остальным, обойдя закон, — шатен громко выдохнул, пристально посмотрев на меня. — Какой? — Деньги, Венди, нужны деньги. Сто пятьдесят тысяч долларов за возможное освобождение или двадцать тысяч, чтобы сократили срок, — он прерывается, оглядываясь на плиту, — У тебя сейчас кофе сгорит. Его слова доходят до меня неким эхом в голове. Кофе? Точно кофе! Я мигом встаю и убираю турку, наливая напиток в кружку. Возвращаюсь на место, и делаю маленький глоточек бодрящего напитка, затем продолжаю разговор: — Ты сказал возможно? Это значит, либо точное «да», либо неизвестно? — Тут сложно сказать, у них достаточно палевное дело. Их видел весь город по телевизору, будет сложно сделать так, чтобы их оправдали. Я сжимаю руку в кулак. Длинные ногти больно впиваются в кожу. — Я не знаю, где можно взять такие деньги, — начал зеленоглазый, — двадцать тысяч еще ладно, но сто пятьдесят — это огромный дом загородом или квартира. — Я могу продать свою однушку в центре, — бросаю я, сама не понимая, что говорю. — Ты сейчас серьезно? Боже, Венди, я все понимаю, — он встает и отходит к окну, — Но ты не видела их несколько лет, они изменились, ты все еще хочешь им помочь? Неужели ты не понимаешь, это не просто одолжить кому-то денег или по-брастки выручить, это огромные деньги. И ты готова просто так взять и отдать их за них? Шатен повернулся в мою сторону, изучая мое лицо. Он был напряжен, но мне было все равно. Где-то в глубине я уже все решила. — Эванс… — выдох, я поднимаю на него глаза, — Можешь считать меня полной идиоткой, но да, я отдам за них эти деньги. Его глаза в миг становятся темно-зелеными — злится. — Хорошо, я посмотрю, что можно сделать в ближайшие сроки, но, Фостер, — он подошел ко мне вплотную. Я ощутила его дыхание со вкусом мяты. — Если ты потом будешь об этом жалеть, твою мать, чтоб это все… Затем он крепко заключил меня в объятия, уткнулся носом, вдыхая запах моих волос. Крепкие руки легли на талию, нежно поглаживая. Армия мурашек пробежалась по моему телу. Юноша провел рукой по моей спине, опускаясь ближе к шее. — Я не хочу тебя потерять, — прошептал он, дыша горячим дыханием мне в шею. — Ты меня не потеряешь, — бросила я, — И прекрати меня склонять к сексу. — Я? — он коротко хохотнул, оставив поцелуй на моей шее, — Будто в прошлый раз тебе не понравилось. Люди не любят делать ошибки, но все равно их совершают. Это моя ошибка. Моя жизненная ошибка. Разрушив все, есть только маленький шанс, построить что-то заново, но этот шанс один на миллион. Все хорошее когда-нибудь кончается, а плохое, в то же время заменяется хорошим — это закон жизни. Одни люди приходят на замену другим, и так снова и снова, но что если я не хочу, чтобы Он уходил. Что если я хочу, чтобы он был со мной всегда. Каждый час. Каждую минуту. Сейчас. Пожалуйста, Стивен. — Стой, подожди! — бежала я, а с коленок сочилась кровь из-за открытой раны. — Оставь меня! — рявкнув блондин, даже не посмотрев на меня. — Уйди! — Я прошу тебя, Стив! Подожди, — моя просьба была услышана. Юноша повернулся, испепеляя меня гневным взглядом. — Отныне и впредь, Фостер, для Вас я Стивен Аллигер и никак иначе, — бросил блондин и быстрым шагом начал отдаляться от меня. Мой мир рухнул в одночасье. Все закончилось. И ведь никак не вернешь теперь то, что было. Боль начинает душить изнутри, поглощая, затаскивая в себя. Боль хочет, чтобы ее чувствовали. От одной мысли, что я больше его никогда не увижу становиться страшно. Слезы начинают катиться по моим щекам, капая на белый кафель. Воздух предательски перестал поступать в легкие, вспоминая моменты, которые мы прожили вместе. Все эти объятия, поцелуи, прогулки. Неужели этого больше не будет никогда. Я разбита. Разбита навсегда. Я потеряла свой смысл. Смысл жить. Я люблю его. Люблю. И буду любить вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.