ID работы: 4015678

С ЛЮБОВЬЮ, АЛЕКС

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

A world alone.

Настройки текста

POV ГЛОРИЯ

      Саундтрек «A world alone — Lorde» Я сильная. Я должна быть сильной. Черт возьми, я же Макфин! И не из такого дерьма выбиралась. Прошло три дня с нашего последнего свидания с музыкантами, а я всё еще не могу выдохнуть полной грудью и перестать крутить эти мысли в голове. Как только я начинаю вспоминать, что произошло ком внутри меня начинается сжиматься. Огромный комок боли, а слезы начинают подступать к глазам. Стив. Почему он так холодно себя повел? Почему был не рад меня видеть? Он вел себя будто между нами ничего не было. Надо это выяснить, если он всего лишь глупо пошутил, я ему башку оторву. Джей.Теперь он меня ненавидит. Полностью с ним согласна. Я тоже себя ненавижу. Ты бездарная, Макфин! Тебя презирают и ненавидят все. Ты это заслужила, и только тебе нести этот крест. Алекс. Алекс, ну зачем? Зачем ты меня остановил? Разве в теперешнем состоянии есть смысл моей жизни? Для счастья люди не нужны. Нужны, Алекс, и я должна разобраться в том, что чувствую к тебе, к Стиву. Неужели ты все же признался мне в любви… Глория Макфин 38 день новой жизни. — Эй, Макфи, не хочешь сходить в клуб? — голубоглазый красавчик заглянул в мою комнату, пристально вглядываясь. — Элиот, — шикнула я от неожиданности, — Тебя что не учили стучаться? — Ну, прости, принцесса, так уж я воспитан. Так идешь или нет? — блондин облокотился на дверной косяк, прикуривая сигарету. — Иду конечно, ты еще спрашиваешь! — я вальяжно встала с кровати и отобрала у парня сигарету, сделав пару затяжек. — Тогда собирайся, — подмигнул Джефферсон и оставил меня одну. Докурив сигарету я принялась собираться. Что же надеть? Хм… А черный укороченный топ и шорты будут неплохо смотреться. Хоть и немного вульгарно, но я же с Элиотом, а он не даст меня в обиду. Надеюсь. Подкрасив глаза тушью и нанеся прозрачный блеск на губы, я вышла из комнаты и спустилась вниз. Я уже месяц жила у Элиота. После моего «самоубийства» было сложно адаптироваться к новому городу и моей новой внешности. Я перекрасила волосы в черный цвет, чтобы не особо травмировать их после голубого, носила разноцветные линзы, и пыталась зажить нормальной жизнью, но этого не получалось. Теперь я Эмилия Кларк по документам и мне восемнадцать лет. Элиот сделал какие-то липовые документы, что я якобы уже закончила школу и сейчас учусь экстерном в колледже. Он мне очень помогает еще с нашей первой встречи. Не зря Алекс говорил, что у него много должников. — Ты уже придумала себе новое имя? — я улыбаюсь и смотрю вдаль. — Да, Эмилия Кларк. — У-у-у, как та актриска, чем же она тебя так зацепила? — блондин посмотрел на меня, запуская руку в шевелюру. Машина мчалась по пустой дороге. Рассвет. Прекрасно! — Не знаю, просто понравилось сочетание, — только сейчас я решила мельком разглядеть своего попутчика. Блондинистые волосы находились в полном беспорядке, нет, не такие как у Стива, чуть темнее, серые глаза, готовые просверлить дыру в любой девушке, белая майка и черная кожанка, под которыми выпирал идеальный пресс. На вид ему было около двадцати восьми лет. «А он красавчик!» — отметила я для себя. — Не пялься! — улыбнулся Элиот. — Да больно надо, — бросила я и продолжила смотреть в окно. — Не сердись, куколка, Алекс рассказал мне о тебе, — ухмыльнулся блондин, бросив на меня теплый взгляд. Мы приехали в клуб. Музыка била по ушам, пьяная молодежь, все танцуют. Экстаз. — Эй, плесни-ка мне виски с колой, — щелкнул пальцами блондин у барной стойки, я поспешно села рядом. — Будешь что-нибудь? — Хочешь оторваться? — Будто ты не хочешь, — начал блондин, — Да брось, Глория, от парней никаких хороших вестей, на работе полный завал, я хочу отдохнуть. — Так и быть, составлю тебе компанию, — мои губы растянулись в улыбке. — Чувак, девушке тоже самое. — Элиот, — мы встретились глазами, — Есть хоть какая-то надежда? — Сложно сказать, Глор, — бросил парень. Я беру стакан и выпиваю содержимое залпом. Алкоголь растворяется по пищеводу, появляется легкое жжение. Поднимаю глаза и вижу удивленный взгляд Элиота. — Джефферсон, — я беру его за руку, таща в середину толпы, — Пойдем танцевать! Саундтрек «Газон — пьяные» Он быстро допивает содержимое стакана, и вот мы уже в середине танцпола двигаемся в такт музыки. Мне это сейчас нужно. Я хочу забыться. Музыка бьет все сильнее и сильнее по барабанным перепонкам, а мы заказываем еще алкоголя. Я становлюсь совсем хмельная, но продолжаю танцевать. Блондин следует моим действиям. Мы пьяные — влюбленные до судорог, Мы пьяные в отелях всех дорог, Мы пьяные в канавах, засыпанных листвой, Мы пьяные друг с другом, я пьяная с тобой. Мы пьяные… Мы пьяные… Мы пьяные… Мы пьяные… Мы пьяные ложимся, мы пьяные встаем, Мы пьяные родились, мы пьяные умрем, Мы пьяные и летом, мы пьяные зимой, Мы пьяные друг другом, я пьяная тобой. Мы пьяные от пива, мы пьяные от водки, Мы пьяные близняшки, мы пьяные погодки, Мы пьяные сестрички, мы пьяные братья, Ты пьян до безобразия и точно также я. Я просыпаюсь от сильной головной боли. Боже, сколько сейчас времени? Видимо мы хорошо вчера оторвались так, что я даже не помню, как до дома добрались. Я лежу в комнате и смотрю в потолок, но приступ сильной жажды заставляет меня спуститься за водой. Лениво вставая с кровати, я накинула футболку и вышла из комнаты. Спустившись вниз, я заметила Элиота, который жадно пил из графина, находясь в одних трусах. Вид у него был не очень, помятый, опухший и сонный. — Видок не очень, Макфин, — засмеялся парень, протягивая мне стакан с водой. — Сколько сейчас времени? — Восемь утра, — просто отобрав у блондина стакан с водой, я принялась пить. — А мы неплохо затусили вчера, — ухмыльнулся блондин, пожирая меня глазами.

***

Саундтрек «Evanescence - My immortal (rock_version)» Как оказалось быстро продать квартиру за цену, ниже рыночной оказалось возможно. Я потратила на это неделю, оформляя документы, договариваясь с риэлторами, и вот, у меня была нужная сумма. Сразу же после получения денег я позвонила Крису, чтобы он все подготовил. Мужчина не очень хотел мне помогать, но все равно почему-то это делал. 5:58 p.m. — И почему ты все это делаешь? — вывел меня из моих мыслей Крис. — А-а, — пытаясь вспомнить о чем мы сейчас говорили, я размешивала сахар в кофе, — Так надо, Крис, так надо. В кафе было мало народу. Теплый ветер обдувал прядки моих волос, на секунду мне показалось, что это напоминает мне что-то, что-то до боли знакомое. — Так надо, так надо, — начал Эванс, — Говоришь, будто ты им что-то должна. Он продолжил недовольно бурчать, а я совершенно не слушая отпивала кофе и думала о дальнейших действиях. Домой я вернулась полностью разбитая, захлебываясь слезами. Меня душила боль. Скинув себя кеды так, что они отлетели в стенку, ударяясь. Я поплелась в спальню, на ходу сбрасывая одежду. Добравшись до кровати, я упала не нее, крича. Я кричала и плакала. Сжимая в руке кусочек одеяла, я нервно всхлипывала, прикрывая глаза. Я больше не хочу ничего. Ничего. — Эй, крошка, ты вообще меня слушаешь? — шикнул на меня шатен. — А-а, я? Прости, Крис, я задумалась. — Ты так уже третий раз задумываешься, а я тут должен тебе по сто раз рассказывать, — бросил мужчина, нахмурившись. — Прости, так о чем мы? — я попыталась как-то вникнуть в тему разговора, но мысли никак не хотели покидать мой разум. — Я сказал, что завтра же повезу твой залог, и я уже позвонил своему знакомому в управлении, так что думаю надолго это дело не затянут. — Спасибо, спасибо, Крис, — эта новость вызвала у меня улыбку. — Не за что, принцесса, ты заедешь ко мне сегодня? — его бровь поднялась вверх, а в глазах забегали пошлые огоньки. — Нет, прости, Хлоя позвала на встречу в какой-то крутой салон красоты, а отказать этой блондинке все равно, что подорвать бомбу, — мы рассмеялись. Время близилось к вечеру, оплатив счет, мы вышли из кафе. — Тебя подбросить? — спросил Эванс, открывая дверь машины. — Меня Хлоя должна забрать, — я улыбнулась. — Ну, раз Хлоя… — зеленоглазый вмиг сократил расстояние между нами. — Тогда увидимся, принцесса. Обняв меня одной рукой за талию, он впился страстным поцелуем в мои губы. Я ответила, запуская руку в его непослушную шевелюру, в ответ на мой жест он что-то промурчал мне в губы. — Венди, ты дома? Как услышишь это сообщение, перезвони пожалуйста, это важно. –автоответчик трезвонил с самого утра. Хлоя. Она, наверное, хочет рассказать о ее походе в модельное агенство или знакомство с красавчиком в баре. Не хочу это больше выслушивать. Не хочу. Звонок в дверь. Хлоя решила явиться лично? Может, что-то посерьезнее похода в кафе? Я поплелась открывать дверь. Я каждым моим шагом звонок был все громче. Настырный человек. Это точно не Хлоя, тогда кто? Открыв дверь, я обомлела. — Крис? — на пороге стоял Кристофер, держа в руках бутылку с дорогим шампанским и коробкой конфет. — Привет, я могу зайти? — ухмылка слетела с лица парня, губы сложились в узенькую трубочку, а глаза прожигали во мне дыру. — А.Эм… Да, — протягивая руку, тем самым показывая я, что он может войти, ответила я. — Я слышал, ты рассталась со своим блондинчиком? –перешагнув порог дома, начал шатен. — Крис, давай не будем об этом, — стараясь сметить тему, я быстро зашагала на кухню. Юноша же последовал за мной. — А у тебя здесь уютно, — начал Кристофер, усаживаясь на кресло у окна. — Да, спасибо. Так, зачем ты пришел? — Фостер, я подумал, что мы могли бы с тобой начать новую главу, так сказать в наших отношениях, — в глазах парня забегали искорки, а губы сложились в похабную улыбку. — Крис, я тебе уже говорила, между нами ничего быть не может. — То есть, я ехал к тебе через весь город, а ты вот так меня выгоняешь? — возмутился шатен. — Я тебя не выгоняю. — Вот и отлично, давай выпьем, — юноша принялся открывать бутылку с шампанским. — Крис, я не пью, — произнесла я, так и не понимая, что от меня хочет этот надменный парень. — И зря, есть повод начать. Шатен принялся разливать искрящийся напиток по бокалам. Пузырьки волшебно ломались, а пена, была похожа на пучину в средиземном море. — Ну, крошка, — начал Крис, — За тебя. Мы чокнулись бокалами. Пригубив алкоголь, я сразу почувствовала запах и вкус спиртного. Ненавижу этот вкус. — Венди, ну, давай же, — улыбнулся шатен, до дна осушая бокал. Я последовала его примеру. В то же мгновение, я почувствовала, как по пищеводу разливается алкоголь. Резкое жжение внутри, заменилось помутнением рассудка. Только сейчас до меня дошло, что я опьянела с одного бокала. Так как мой организм никогда не знал, что такое алкоголь. — Венди? — я подняла глаза на парня. Он стоял улыбаясь, предлагая выпить еще, на что я отрицательно помотала головой. — Хорошо, тогда, давай посмотрим телевизор, — шатен сделал шаг к гостиной, зазывая меня с собой. Усевшись на диван, я откинула голову на спинку. Вдох. Дыши, Венди, дыши. Жизнь продолжается. — Вендетта? — юноша повернул голову ко мне, улыбаясь, скрепил наши руки. — Что ты делаешь? — я убрала свою руку, отвернувшись, облокотилась на подлокотник дивана, запуская руку в свои каштановые волосы. — Вендетта, — сладостно произнес шатен приближаясь ко мне. — Крис, ты пьян, что ты хочешь от меня? — повернувшись к нему лицом, спросила я, но ответа не последовательно. Шатен впился своими губами в мои, притягивая к себе. Горячо. Положив одну руку ко мне на колено, а другую на талию, он продолжал требовательно меня целовать. Уперев ладошкой в грудь парня, я прервала поцелуй. — Я так не могу, — прошептала я. — Почему? — Я тебя не люблю, — слова сорвались с моих губ, доносясь эхом. Стив. Стив. Стив. Как же я люблю его. Только его. Его прикосновения, поцелуи — это самое родное, что только может быть. — Ты шутишь, Венди? — издав смешок, спросил шатен, — Ты же сохла по мне в школе. — Я не люблю тебя! — еще четче и громче произнесла я, — Пошел прочь! Я вскочила с дивана, оставив парня в полном ошеломлении. Кристофер поднялся, бросил на меня злобный взгляд, направился к выходу. Единственное, что я помню, что как громко хлопнула дверь. Я легла на пол, закрывая руками лицо. Что же я делаю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.