ID работы: 4015678

С ЛЮБОВЬЮ, АЛЕКС

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Pain.

Настройки текста

***

Утро. Солнечные лучики игриво бегали по комнате. Лениво зевнув и потянувшись, я встала с кровати. Схватив из шкафа чистые вещи, я пошла в ванную. Теплый душ быстро позволил мне поднять настроение. Нанеся на волосы шампунь с запахом нежного вкуса кофе, я нанесла на лицо успокаивающую маску. Когда с водными процедурами было покончено, я надела синие джинсы, которые идеально подчеркивали мои бедра, и черный топ, также идеально показывающий все мои достоинства фигуры. Так как я была не худышкой, обтягивающая одежда сидела на мне вполне сексуально. Подкрасив тушью глаза, я сделала кошачьи стрелки и распустила волосы. Шик. Хоть сейчас идти соблазнять мужчин. Ха-ха. Ребята по видимо еще спали, я быстро спустилась вниз, и начала готовить завтрак. Надеюсь, они будут рады макаронам с сыром. Поставив воду кипятится, я насыпала кофе в турку и также поставила на плиту. Вода быстро закипела и я принялась пить бодрящий напиток, одновременно помешивая макароны и делая салат. В кармане джинс завибрировало. Входящий звонок — Хлоя. — Приветик, секси, — прокричала радостным голосом блондинка. — Доброе утро, Хлоя. Как ты? — я облокотилась на столешницу, отпивая кофе. — Я самый счастливый человек, — крикнула мне девушка, что вызвало у меня улыбку. — Гас, помнишь Гаса? — Который Огастус? Помню, конечно. — Так вот, мы теперь вместе! — на одном дыхании произнесла блондинка, видимо её радости не было предела. — Ну, поздравляю тебя. — Спасибо! Спасибо! — визжала она, — А ты когда домой вернешься уже? Мне так много нужно еще тебе рассказать? — Я… — запнувшись я задумалась, Хлоя не знала ничего про ребят, я лишь сказала ей, что еду встретиться со старыми друзьями, а не то, что я сняла огромный дом бывшим уголовникам и живу с ними. — Скоро, Хло, скоро, — улыбнулась я, — Только убедительная просьба… — Да? Какая? — Не занимайтесь сексом у меня на кровати, — просмеялась я в трубку. — Мы постараемся, — девушка также засмеялась, уловив мой настрой. Увидев в дверях спустившегося Алекса, я решила закончить диалог с подругой. — Ладно, удачи тебе, пока! — Доброе утро, Венди, — начал разговор солист. — Доброе-доброе, Алекс. Как спалось? — улыбнувшись брюнету, я продолжила готовку. — Отлично! М-м, очень вкусно пахнет! — Будешь кофе? — солист утвердительно кивнул, а я налила напиток ему в кружку. Натерев сыр и высыпав в кастрюлю, я налила себе еще кофе. Брюнет в это время не проронил ни слова, а лишь прожигал меня взглядом. — Прекрати, — бросила я. — Что? — удивился солист, нежно улыбаясь. — Пялиться на меня. Наш диалог был прекращен, на лестнице послышались шаги. Джей, Стив и Глория спустились на кухню. — Всем доброе утро! — сказала девушка и села за стол. — Да-да, доброе утро всем, — продолжил Джей, — Венди, спасибо, я последний раз такой сытый спал очень давно. — Тебе лишь бы пожрать! — захохотал солист, и все подхватили его смех. Я разложила всем еду по тарелкам и сама села за стол. Ребята жадно накинулись на приготовленную еду, я тоже начала завтракать. Музыканты обсуждали планы на будущее, смеялись. Пару раз мы встретились глазами с блондином, в его взгляде уже не читалось презрение, которое было вчера, а появилась заинтересованность. Он мне даже улыбнулся пару раз, что не могло не радовать. Когда все поели, Стив, Алекс и Глория вышли на улицу, видимо покурить, а я принялась мыть посуду, но неожиданный голос рядом меня остановил. — Давай я помогу, — сказал Джей, забирая у меня из рук посуду. — Спасибо. Он принялся мыть посуду, а я убирала все со стола. — Ты еще не говорила с ним? — спросил шатен. Этот вопрос ввел меня в ступор. Громко выдохнув, я ответила: — Нет. — Поговори, я думаю вам есть что сказать друг другу, — протянул музыкант. — Я не знаю, мне кажется, он не захочет со мной говорить. — Серьезно, Венди? Прошло почти три года, вы взрослые люди, и вам надо все прояснить. — сказал шатен, поворачиваясь ко мне, смотря в глаза. — Хорошо, спасибо, Джей. — выдохнула я и побрела в комнату.

POV ГЛОРИЯ

После завтрака мы с ребятами вышли на улицу. Взяв сигареты мы дружно затянулись. Удовольствие пробежало по организму. Никотин. Скоро должен был приехать Элиот, и мы ждали его с нетерпением, он все-таки очень помог мне и Алексу. После разговора в тюрьме у нас так и не выдалось поговорить наедине с солистом. Помимо этого он стал более отстраненный, наверное, из-за Стива, не хочет нам мешать. Но мне нужно было с ним поговорить, чтобы понять, что я чувствую. Мы сели на террасе, образовывая круг. Все молчали. Я решила разрушить тишину и задала вопрос: — Элиот не говорил на счет новых документов? — Говорил, — начал солист, выдыхая колечки дыма, — Сегодня решим. Я чувствовала напряжение, которое создавалось между нами. — Ты выбрала себе новое имя? — спросил солист. — Да. Эмилия Кларк. — Неплохо, — улыбнулся солист, — А ты, Стив? Но блондин нас не слышал, он явно был в своих мыслях. Докуривая сигарету, он смотрел вдаль, запустив руку в прядь своих волос, которые небрежно спадали на глаза. — Стив? — еще раз позвал солист блондина, — Ты с нами? — А-а? — замялся музыкант, и обратив на нас внимание, — Вы о чем? — Новое имя придумал? — повторил брюнет. — Ещё нет, — напряженно бросил он. Меня очень пугало его поведение. Когда мы виделись в последний раз, он столько мне всего наговорил, а при встрече, будто ничего и не было. То накидывается на меня с поцелуями как раньше, а то становится совершенно равнодушным. Он даже не обнял меня во сне как раньше! Надо все прояснить, что за игры он тут устроил. Сам так долго меня добивался, чтобы сейчас в равнодушие играть? Ну уж нет! Прошло пару часов, Элиот еще не приехал, мы все разошлись по комнатам. Я со Стивом сидела в своей, он что-то рисовал в альбоме, который ему любезно предоставила Венди. Я конечно очень ей благодарна, что она помогает нам с жильем, но иногда мне кажется, что между ней и Стивом что-то может быть. Почему он так её недолюбливает? — Стив? — Да, малышка, — он даже не поднял на меня глаза. — Нет, ничего…

***

Начинало потихоньку вечереть. Я сидела на террасе с книжкой в руках, ребята отдыхали в комнатах. Я продолжила читать, как на улицу выбежал ошарашенный Алекс, держа гитару в руках. — Вендетта, твою мать! — крикнул солист, — Зачем? Я растянулась в улыбке. Да, я купила гитары, потому что знала, что без музыки они не смогут, и подложила их в комнату Алекса. — Вы не сможете прожить без музыки, я же знаю. — Ты понимаешь, что это все очень дорого и слишком? — продолжал восторженно размахивать руками солист. — Ты и так спустила на нас миллионы! — И что? Деньги приходят и уходят, Алекс, тем более у меня есть хороший доход, — протянула я. — Мы примем этот подарок только при одном условии, — начал солист. — Каком? — Ты возвращаешься в нашу группу, — протянул он. — Нет, Алекс, — фыркнула я, — В этом нет никакого смысла. Он долго смотрел на меня, затем сел рядом, начиная наигрывать до боли знакомую мелодию. — Я не буду петь! — бросила я. — Будешь, ты была второй солисткой, так что, красотка, выбора у тебя нет, — подмигнул брюнет. — Алекс, ты же знаешь, что на то есть причины. — Всего одна песня, да чтоб тебя, Вендетта, у тебя прекрасный голос! — произносит солист и начинает сначала играть мелодию, смотря на меня. Вдох- выдох, Венди. Вдох-выдох. Огромной волной ностальгия начала меня накрывать. Закрыв глаза, я начала петь. I'm so tired of being here Suppressed by all my childish fears And if you have to leave I wish that you would just leave 'Cause your presence still lingers here And it won't leave me alone These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase When you cried I'd wipe away all of your tears When you'd scream I'd fight away all of your fears And I held your hand through all of these years But you still have all of me You used to captivate me by your resonating light Now I'm bound by the life you left behind Your face it haunts my once pleasant dreams Your voice it chased away all the sanity in me These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase When you cried I'd wipe away all of your tears When you'd scream I'd fight away all of your fears And I held your hand through all of these years But you still have all of me I've tried so hard to tell myself that you're gone But though you're still with me I've been alone all along When you cried I'd wipe away all of your tears When you'd scream I'd fight away all of your fears And I held your hand through all of these years But you still have all of me Саундтрек «Evanescence -My immortal» Открыв глаза я заметила, что на наш шум все вышли на улицу и присоединились к нам. Алекс доигрывал мелодию, а Глория восторженно смотрела на нас. — Вау! — девушка начала хлопать. — Ты круто поешь! — Спасибо, — ответила я, смотря на Стива. — Я почти уговорил её вернуться в группу, — начал солист. — Что? Ты была с ребятами в группе? — удивилась девушка, присаживаясь к нам. — Это было давно, — бросила я. — Может вам стоит попробовать, вы будете классно звучать вместе! — произнесла Глория. На этих словах Алекс посмотрел на меня растянувшись в улыбке. — Я не против, — одобрил идею Джей. — А ты, Стив? — спросила брюнетка, смотря на свой предмет обожания. Блондин долго смотрел мне в глаза, а затем на выдохе произнес: — Я тоже. Через два часа приехал знакомый Алекса — Элиот Джефферсон. Ребята бурно разговаривали на первом этаже, пока я ходила прогуляться и в магазин. Когда я вернулась, он уже уехал, а ребята разошлись. Я поставила пакет на стул, хотела купить пару продуктов, а вышел огромный, которой я еле-еле донесла до дома. Начав раскладывать продукты в холодильник, я услышала голос сзади: — Тебе помочь? — от неожиданности я обернулась. Передо мной стоял Стив, сложив руки на груди. — Нет, спасибо, — отмахнулась я, продолжив заниматься своим делом. Музыкант простоял в таком положении пару минут, затем подошел ко мне, рассматривая содержания пакета. — Ты все еще любишь эти йогурты? — спросил блондин, доставая из пакета баночку. — А ты нет? — сказала я, бросив на него мимолетный взгляд, — Ты когда-то тоже их любил. Он усмехнулся, а затем спросил: — Ведь речь сейчас идет не о йогуртах, да? — Чего ты хочешь? — рявкнув, я повернулась к нему лицом. Музыкант не ответил, лишь крепко обнял меня. Мои руки были опущены, — я не ответила ему, просто не могла. — Прости меня, я знаю, я полный мудак, скотина и бабник. И в том, что произошло тогда моя вина, ведь я не дал тебе объясниться, а просто оборвал все отношения. Не знаю, сможешь ли ты меня простить, но… — громко выдохнув, он уткнулся мне носом в шею, а одной рукой еще больше прижимая к себе, — Я не хочу, чтобы между нами остались какие-то недоговоренности и недопонимания. Прошло столько лет, и я это понял, что нужно уметь отпускать и прощать. Поэтому, прошу прости если сможешь… По телу прошелся электрический ток, в груди стало жарко, руки затряслись, и внизу живота сладко потянуло. Я забыла как дышать. Разум стал мутным, а время остановилось. Я смогла перебороть себя и ответила ему на объятия, крепко прижимаясь. Из глаз хлынули слезы. Мне хотелось так стоять вечность, но всему приходит конец. — Стив? — около нас оказалось Глория, как давно она зашла было непонятно, и неизвестно, что именно она слышала. — Ничего не хочешь объяснить? Блондин выпустил меня из своих объятия, а я отскочила от него как ошпаренная. — Между вами что-то есть? — крикнула она. — Уже нет, — бросила я, ухмыляясь. Такая маленькая, а пытается тут строить из себя взрослую. — Ты мне изменял? — по словам произнесла девушка. — Нет! — рявкнул блондин, — И ты не видишь, мы разговариваем. — А, ну, извините! — начала кричать Глория, — То есть пока я сижу в комнате, ты клеишься к этой сучке?! — Глория! — музыкант пытался ее успокоить, но это не особо получалось. На её крики прибежали и остальные. — Вы как к ней приехали, будто другие стали! Венди, спасибо, Венди, как вкусно, Венди, ты такая классная! То, что эта сука предоставила вам жилье еще ни о чем не говорит, а вы уже всем пытаетесь ей подмазать! — Глория, выбирай выражения! — крикнул в ответ солист. — Выражения? Какие выражения, Алекс? Она всего лишь предоставила вам жилье, а вы ей так верите! Может она подставная шлюха Дезмонда. Очередная сука из его банды! Нервы были на пределе, я пыталась сдержать слезы и не разреветься прямо здесь, но чувство собственного достоинства было сильнее. Старые отголоски панических атак дали о себе знать, меня начинало трясти, а голос стал заикаться. Несколько месяцев я не пила сильные антидепрессанты, и боялась, что из-за этой ситуации может случиться рецидив. Собрав всю волю в кулак, я громко ответила: — Ну, конечно, я очередная шлюха, Макфин, кем же мне еще быть?! Только хочу напомнить, что чтобы вытащить ребят из тюрьмы, я продала свою квартиру, нашла адвоката, со всеми договорилась, купила им билеты, снимаю дом, хотя имею собственное жилье, и ты сейчас ходишь в моей одежде! А так да, я очередная шлюха… Не в состоянии больше терпеть все это, я выскочила из дома, не обращая внимания на крики парней. Шел сильный ливень, но меня это не остановило. Я двинулась в неизвестном направлении. Истерика дала о себе знать, меня начало сильно трясти, слезы лились градом, в какой-то момент мне показалось, что я не могу вдохнуть. Я присела на ближайшую скамейку, поджимая ноги к себе. Вскоре я услышала приближающиеся шаги, но мне было настолько плохо, что я не могла даже повернуть голову, чтобы посмотреть. Воздуха стало предательски не хватать. За пеленой слез я заметила блондина, который сел на корточки передо мной. — Уходи, — бросила я. — Твоя девушка, наверное, волнуется. Он молчал и не уходил, лишь смотрел на меня. — Никогда не видел, как ты плачешь. — Ну, так посмотри! — заикаясь крикнула я. Новая волна истерики стала подступать, и мне и в правду стало трудно дышать. Заметив это, музыкант сел рядом, пытаясь взять мою руку. — Пойдем домой, ты заболеешь. Но я уже плохо его слышала. Слова стали неразборчивыми, в глазах потемнело, стало тошнить, голова закружилась, а в сердце я почувствовала сильную боль. Боль. — Венди? Что с тобой, малышка… Я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.