ID работы: 4015678

С ЛЮБОВЬЮ, АЛЕКС

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Love is...

Настройки текста
Сильная головная боль. Тошнота. Что-то колит в зоне груди. Я с огромным трудом открыла тяжелые веки, пространство было мутным. Около меня сидел силуэт мужчины — Алекс. — Что произошло? — с трудом произнесла я, язык не слушался. — О, боже, Венди! Ты нас так напугала вчера, — начал солист, — Ты потеряла сознание. — Не помню… — Как ты себя чувствуешь? — его голос был очень взволнованным, а глаза то и дело бегали по моему лицу. — Честно? Дерьмово… — бросила я. — Венди, на счет Глории, ты не сердись на неё. Она еще мала и многого не понимает. — Защищаешь свою пассию, — усмехнувшись, я попыталась принять сидячее положение. Брюнет протянул мне стакан с водой, который я поспешно осушила. — Я её не защищаю, но просто ты же сама понимаешь, переходный возраст, гормоны… Ты сама такая же была. — Никогда я такой не была. — Да ну, — усмехнулся солист, — Когда мы познакомились, у тебя было огненно-рыжие волосы и полный багаж амбиций. И Стива ты также ревновала к каждому столбу. — Алекс, мне было семнадцать! — Ну вот, ты даже не отрицаешь. Брюнет улыбнулся, а затем спросил: — Есть хочешь? — Немного. — Хорошо, пойдем, — Алекс помог мне встать, и поддерживая меня за талию, чтобы я сохраняла равновесие, повел на кухню. Спустившись, я увидела ребят, сидящих в гостиной. — Хей, ты как? — Нормально, Джей, спасибо, — смотреть на Глорию и Стива не было никакого желания, поэтому не останавливаясь, солист провел меня к столу, усадив на стул, накрывая плечи теплым пледом. — Я тут потрудился, и приготовил завтрак, — начал брюнет, — Яичница с беконом! — Ой, да ты прирожденный повар, — фыркнула я, на что он хихикнул. Быстро съев свою еду, я поспешила удалиться. Состояние было не очень, и безумно хотелось прилечь. — Я пойду к себе, ладно? — Я тебя провожу, — сказал солист, беря меня под руку, но совершить данное действие ему не удалось, так как Стив, неожиданно оказавшийся около нас, вступил в диалог. — Нет, давай я провожу, есть разговор, — произнес блондин, взял меня за руку и повел наверх. Глория, наверное, умерла в этот момент от ревности. Зайдя в комнату, он закрыл на нами дверь и аккуратно усадил меня на кровать. — Ты хотел поговорить? — начала я. — Как давно ты принимаешь это? — спросил блондин, доставая из толстовки мои антидепрессанты. — Могу сказать, сколько я их уже не принимаю, — ухмыльнувшись, я приняла позу лотоса, всматриваясь в окно. — Ты понимаешь, что это как наркотики? Они вызывают привыкание, и без них ты просто не можешь уже нормально существовать в жизни. — Прям с языка сорвал, — съязвила я. — Блять, мать твою, Вендетта, я серьезно! Неужели тебе настолько наплевать на свое будущее? — крикнув, он запустил руку в волосы. Нервничает. — А тебе не наплевать на свое будущее, Стивен? — Не начинай, речь сейчас идет о тебе. — Ах, обо мне значит, — вчерашняя ситуация давала о себе знать, нервы были накалены до предела, громко выдохнув я выдала: — Так вот, будет тебе известно, что когда ты меня бросил и уехал из Атланты, у меня началась депрессия, я ходила к психологу, но результатов никаких не было, у меня была нервная анорексия, булимия, панические атаки и склонность к суициду. Я два раза хотела покончить с собой, и нет не из-за тебя, плевать я на это хотела, но ты оставил меня тогда, когда в моей жизни не было ничего кроме дерьма! Ты оставил меня одну, когда ты был так нужен. Я проклинала тот день, когда ты бросил меня на этом темном переулке одну из-за своей гребаной ревности, знаешь почему Стивен? Я тогда еле до дома живой добралась, какие-то отморозки хотели меня…и я просто убежала. Ты оставил меня совсем одну в незнакомом городе, выбросил как дворняшку! А так нет, что ты, мне абсолютно не наплевать на свое здоровье. Блондин молчал, смотря мне в глаза. Я слышала его учащённое дыхание, он нервничал. Нагнувшись, он закрыл лицо руками, громко выдыхая, затем резко встал, взял из кармана сигарету, поджег и затянулся. Громко дыша, блондин выпускал едкие колечки дыма, смотря в одну точку. Никогда не видела его таким, он был словно потерянный. Будто не знал, что дальше делать. Докурив сигарету, он приблизился ко мне. Все произошло как в замедленной съемке. Музыкант схватил меня за шею, притягивая к себе, впился страстным поцелуем, покусывая мои пухлые губы. Другая его рука легла мне талию, прижимая. Он словно хотел почувствовать те эмоции, какие были раньше. Он снова хотел обладать мной. Отстранившись от моих губ, блондин начал прокладывать влажную дорожку от щеки к шее, покусывая, посасывая кожу, что вызвало у меня непроизвольный стон. Я прекрасно понимала, к чему это идет, но разум будто отключился, почувствовав своего обладателя. Аккуратно повалив меня на кровать, он ловко запустил руку мне под толстовку, нежно гладя талию и живот. Мои руки окольцевали шею блондина, я еще сильнее прижала его к себе. Желание возродилось у нас обоих, но нужно было остановиться. Одной рукой я попыталась оттолкнуть от себя музыканта, обрывая контакт. Мы тяжело дышали, смотря друг другу в глаза. Его сильно отросшие прядки волос, спадали мне на лицо. Ладонью, находящейся на его прекрасном торсе, я почувствовала учащенное сердцебиение. Или это просто гормональный взрыв? — Нельзя… — начала я, томно дыша. — У тебя есть девушка. — Я так скучал по тебе, — произнес блондин, попутно продолжая целовать каждый сантиметр моей шеи, — Черт возьми, как же я скучал по тебе, Лисёнок. Его фраза вызвала во мне бурю эмоций. «Лисенок» — так меня называл только он. Мой Стив. Запуская руку в его шевелюру, я продолжила его целовать. Его губы всегда такие мягкие, сладкие, со вкусом сладкого ликера. Моя пропасть. Я лечу. Спасать не надо. — Стив, — протянула я. — Пожалуйста, давай сначала все решим. Наконец-то оторвавшись от меня, он чмокнул в губы и сказал: — Я все решу, Лис, обещаю. Мы пролежали так несколько часов, и нет мы не переспали, хотя желание было сильным. Мы разговаривали, вспоминали прошедшие события, целовались. Я вдруг почувствовала, что вернулся Мой Стив. Такой, какой он был раньше: добрый, нежный, любящий, заботливый. Ужасно, что события с ним сделали, как они поменяли его. Я лежала, прижавшись к нему всем телом, не хотелось ни на секунду его отпускать от себя. — Это все неправильно… — я решила начать разговор, приподнимаясь с кровати. — Что неправильно? — У тебя есть девушка, и явно она тебя любит, а я просто влезла в ваши отношения. Настоящая любовь не должна разрушаться. — Любовь? — ухмыльнулся блондин, — Ты серьезно, Лис? Мы знакомы от силы три месяца, и это обычная влюбленность с наваждением. После нашего разрыва я перестал верить в любовь, а когда мы познакомились с Глорией, мне вдруг показалось, что я вернулся на пять лет назад. Она сначала липла к Алексу, а потом когда он её отшил, бросилась на шею ко мне. Не буду отрицать, я влюбился в её детскую наивность, амбициозность и протест против всего мира. Она такая же, какой была ты. И я жалею об этом, вообще жалею, что она связалась с нами, у нее могла быть жизнь лучше. — Ты же с ней спал, — я закатила глаза. — Не хочу хвастаться, но я много с кем спал, — хохотнул блондин, — И я думаю, что ты понимаешь, что секс — это просто секс, особенно когда он без чувств. — М-м, а ты к врачу не хочешь сходить провериться после своих похождений? А то мало ли. — Я чист, как девственник! Фыркнув в ответ, я встала и с кровати и решила пойти на кухню. — Сбегаешь от меня? — спросил музыкант. — О-у, ну, тут скорее чаще всего ты сбегаешь. Цокнув языком, он перевалился на живот, утыкаясь лицом в подушку. — Это никогда не кончится. Выйдя из комнаы, я столкнулась с Глорией. — Стив хочет поговорить с тобой, — бросила я, и поспешила удалиться.

***

POV ГЛОРИЯ

Я открыла дверь и прошла в комнату. Блондин сидел на краю кровати, я присела рядом. — Глория, — начал музыкант, — Я должен сказать тебе, я изменил тебе, прости. — Что? — переспросила я в надежде, что он пошутил. — Я изменил тебе с Венди. Не в состоянии больше слушать, я рванула в свою комнату. Заперев дверь на замок, я скатилась на пол. Меня душила боль. Слезы текли ручьем. В голове был лишь один вопрос. Почему? Почему он так сделал? Почему? Весь день Стив провел в компании Венди. Мне было жутко обидно, почему он так себя ведет. Уже битый час я сидела в своей комнате, смотря в окно. В желудке сильно проурчало. Я хочу есть. Накинув быстро теплую кофту, я спустилась вниз. На кухне никого не было. Я решила сделать себе бутерброд с кофе, намазав хлеб майонезом, я положила на него колбасу и сыр, а затем поставила турку с кофе на плиту. — Проголодалась? — от неожиданности я взвизгнула. — Алекс, тебя не учили, что пугать людей очень плохо, — улыбнулась я. — Как ты? — Мы расстались со Стивом, он изменил мне. Скажи, Алекс, раньше между ними что-то было? — Да, они встречались три года, — ответил солист, облокачиваясь на столешницу. — Почему он мне ничего не сказал? — Лори, на самом деле я хотел поговорить, на счет Стива и всего, — начал солист. Вылив кофе из турки в кружку, я повернулась к нему, маленькими глоточками отпивая напиток. — Я слушаю. — Я знаю, я не в праве что-то решать, но я должен сказать. Отдать тебя Стиву, было моей большой ошибкой. Я очень хочу, чтобы ты жила и была счастлива. Сначала я думал, что ты поможешь Стиву забыть прошлое, а он поможет тебе, но сейчас я понимаю, что это было зря. Он действительно был в тебя влюблен, ты не думай, он тебя не использовал, я знаю. Он в тебя влюбился не просто так, а потому что увидел в тебе одного родного человека. Звучит дерьмово, но это жизнь. Я думал, что ваша влюбленность сможет перерасти во что-то большее, в будущее, однако каждый раз когда я видел вас вместе внутри меня будто разжигался пожар. Я знал, что он тебя испортит. Лори, я безумно жалею, что оттолкнул тебя тогда в номере, и буду жалеть об этом всю жизнь. Ты очень похожа на мою сестру, такая же отважная и сильная. Я не хотел стоять между тобой и Стивом, поэтому выбрал золотую середину. Я никогда не верил в настоящую любовь и никогда не любил, но то, что я чувствую к тебе… В общем, я люблю тебя, Лори, прости меня за все, если сможешь. От слов солиста у меня перехватило дыхание. Он все-таки любит меня? Сердцебиение участилось, мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Его необыкновенно красивые глаза василькового цвета, смотрели на меня с нежностью. Я должна почувствовать, что для меня значит этот человек. Что я чувствую к нему? Не медля не секунды, я шагнула к солисту, касаясь его губ своими. Мы слились в нежном поцелуе. Он целовал меня так, как не делал еще никто, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства. Обняв меня одной рукой за талию, другой гладил меня по щеке. Я зарылась руками в его черные, как смоль волосы, оттягивая несколько прядей. Что же я делаю? Это так ужасно и прекрасно одновременно. Он мне нравится или я люблю его? Мы будто снова оказались в том номере, когда поцеловались в первый раз. Я почувствовала бурю эмоций внутри себя, будто меня сейчас разорвет в середине груди. Дыхания не хватало, ладошки вспотели, а щеки стали красными. Тяжело дыша, мы отстранились друг от друга. Я смотрела ему в глаза, но брюнет вдруг перевел взгляд на проход в кухню. Я обернулась, Стив и Венди стояли в дверном проёме и смотрели на нас. На глазах блондина читалось презрение. — Стив… — Мне плевать, — рявкнул блондин, — Ты все решила, я тоже. Блондин похлопал себя карманам в поисках сигарет, затем увидев их на тумбочке, взял пачку и направился к выходу. — Иногда мне кажется, что у нас здесь какая-то оргия, — произнес блондин, — Очень рад за вас. Сказав, он поспешил удалиться на улицу. Венди, которая все это время стояла и слышала, пошла за ним, бросая странный взгляд на Алекса.

***

Стив вышел на улицу, присаживаясь на ступеньки. Достал сигарету и затянулся, красиво выпуская колечки ядовитого дыма. Я вышла за ним, и села рядом. — У меня дежавю, будто я это уже видел. — Между мной и Алексом тогда ничего не было, и никогда не будет. — Прости, ты же не любишь, — произнес блондин, вертя сигарету в руках. — Я не заставляю тебя что-то делать. — Ты когда-нибудь сможешь меня простить? — с надеждой в голосе спросил он. — Я тебя уже простила, еще в тот день. Выбросив недокуренную сигарету, блондин обнял меня одной рукой, прижимая к себе, опустил голову мне на плече. Я взяла его руку переплетая наши пальцы. — Будет сложно, — начала я, — Все начать сначала. — Я знаю, но мы нужны друг другу, ведь правда? Я не ответила ему, лишь поцеловала в теплые родные губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.