ID работы: 4015678

С ЛЮБОВЬЮ, АЛЕКС

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Believe me.

Настройки текста

***

POV ГЛОРИЯ

После раннего завтрака, я решила пойти в комнату и немного поспать. Поставив кружку ароматного чая на тумбу, я села на кровать, накрываясь одеялом. Дорогой дневник, я потеряла счёт дней. Я до сих пор не могла привыкнуть к переменам, которые бесцеремонно ворвались в мою жизнь. Разрыв со Стивом. Отношения с Алексом. Венди. Смерть Ребекки. Боже, я, наверное, никогда не смогу свыкнуться с этим. Мысли и воспоминания не уходят из моей головы, и иногда мне кажется, что я схожу с ума.

Глория

Дописывая последнюю фразу, моя рука дрогнула — дверь открылась. Солист прошел в комнату, закрывая за собой дверь. Я быстро откинула дневник на тумбу и удивленно уставилась. — Эм… Я хотела поспать, — промямлила я. — А что уже нельзя составить тебе компанию? — усмехнулся брюнет, стягивая с себя джинсы. — Ты же не спишь днем. — Никогда не поздно начать, — музыкант лег рядом со мной, сгребая меня в объятия. — Брось, Лори, я просто хочу побыть рядом с тобой. — Это мне льстит, — протянула я, губы сложились в легкую ухмылочку. Брюнет лег рядом, сгребая меня в объятия. — Лори… — Да? — перевернувшись, солист навис надо мной, томно смотря в глаза. — Ты нужна мне. Склонившись, брюнет начал покрывать поцелуями мою шею. Дыхание участилось, мурашки пробежали по телу. — Алекс, давай не сегодня, — прошептала я. — Хорошо, родная, — музыкант лег, обнимая меня. Я погрузилась в сон. Мы прогуливаемся по бульварам города. Весь вечер Стив говорит красивыми фразочками, он совсем не похож на себя. Неужели он действительно решил измениться ради меня? Черт возьми, теперь он меня еще больше начинает привлекать, чему я не очень рада. Мы резко останавливаемся. Стив заливается в улыбке. — Закрой глаза. — Зачем? — Это деталь каждого идеального свидания. Я закрываю глаза, Стив берет меня за руку и начинает куда-то вести. Я чувствую, что мы переходим дорогу, затем делаем еще несколько шагов и останавливаемся. — Открывай –слышу я команду Стива. Я открываю глаза и вижу, что мы стоим перед дверями огромного ресторана. -Ты…ты серьезно? Это же один из самых дорогих ресторанов Америки. –говорю я, не скрывая своей улыбки. — Знаю. Наше первое свидание должно пройти именно там. Мы заходим внутрь здания, нас провожают к столику. Мне отодвигают стул, я присаживаюсь. — Когда ты успел заказать столик? — Идеальные парни все всегда успевают.

***

Блондин кладет свою теплую ладонь на мою. Следующие часы мы то и дело болтали обо всем, смеялись и заказывали блюда с непроизносимыми названиями. Стив рассказал мне о своей жизни. О том, как впервые захотел стать музыкантом. О своих трудных периодах существования. Я поняла, что мы с ним чем-то похожи. Мысль о том, что я хотела порвать с ним, постепенно улетучивается. Я не могу представить, как я потом смогу быть без него. Ведь мне с ним безумно хорошо. Этот человек дает мне стимул к жизни. Если я брошу его, то допущу самую огромную ошибку в моей и без того ничтожной жизни. Я резко открываю глаза, подаваясь корпусом вперед. От избытка чувств начинаю глотать губами воздух, проводя рукой по волосам. Солиста в комнате я не обнаружила, может оно и к лучшему. За последние дни в моей жизни происходит так много событий, что я не успеваю, не могу уловить ход событий и эмоций. Хоть я и с Алексом, я… Я не знаю, правильно ли это? Мы так быстро сошлись, все происходит на эмоциях. Я люблю его? Я безусловно люблю его. Одна моя часть хочет кричать от счастья, а другая взвыть от боли. Ребекка. Беккс. Моя девочка, как ты там? Я поступила так, как ты хотела, как ты говорила. Я пытаюсь разобраться. Мне сейчас так нужен твой совет. Я безумно скучаю. Из-за сильного эмоционального потрясения, я не могла уловить ход событий, который кружил всё это время вокруг меня. Оно и понятно — всё слишком быстро. Я слишком быстро порвала со Стивом, также как и сошлась. Одна часть меня хочет ненавидеть его, а другая? В другой он был моим стимулом к жизни. Но если бы он меня действительно любил, — стал бы он мне изменять? Зачем нужно было так долго меня добиваться, чтоб в один день просто оборвать отношения? Алекс хоть и говорит, что Стив увидел во мне Венди, но простите какого черта? Все это время меня тупо использовали? И ни Алекс, ни Джей не удосужились мне об этом сказать. Что за черт? Я думала, что Стив изменился ради меня. Приняв душ, я переоделась и спустилась вниз. Алекса нигде не было, зато я увидела Джея, сидящего на террасе, напевающего и играющего мелодию на гитаре. Тихонечко семеня ногами, я оказалась рядом с ним, и села. — Не помешаю? — спросила я, доставая сигареты. — Нет. — Алекса не видел? — Нет, — также холодно бросил Джей, продолжая наигрывать мелодию. — Джей, если ты хочешь о чем-то поговорить… — Хочу, — резко произнес парень, — Хорошо, что ты сама начала этот диалог. От музыканта веяло явной неприязнью, мы ни разу не разговаривали наедине после смерти Беккс. — Слушай, я вот знаешь чего понять не могу, — начал шатен, — Зачем ты пела песни о любви Стиву, если любила Алекса. Зачем его отталкивала, если хотела Стива? — Ты о чем, Джей? — удивилась я, хотя все прекрасно понимала. — Ну, ты морочила голову обоим, зачем? — Я не знаю, — протянула я, потупив взгляд в пол, — Я запуталась. — М-м-м, запуталась, — саркастично ответил шатен, — Ну, ясно. Затем он быстро встал и направился в дом. — Алекс меня в свои планы не посвящает, если что, а тебя? Ты же вроде его девушка, — бросил парень на ходу и зашел в дом. Боже… Я ничего не понимаю.

***

6:30 p.m. Гранд-Лейк, Оклахома. Теплый ветер обдувает прядки волос, лаская лицо. Мы сидим на берегу реки этого прекрасного городка. Я давно не была такой счастливой, как сейчас. — Эй, красотка, что ты хочешь на ужин? Хот-доги или хот-доги? — протянул блондин, кидая очередную шутку, подходя ко мне. Стив сел рядом со мной, положив тарелки с едой рядом на плед. Я никак не могла оторвать взгляд от заката. Музыкант заметив это, взял мою ладонь в свою, обращая внимания. — Все хорошо? — беспокойно спросил он. — Да. — Точно? — Точно, Стив, — произнесла я, улыбаясь. Перебирая пальцами мою ладонь, нежно поглаживая, он поднес её к губам и оставил едва уловимый поцелуй. — Я бы даже не подумал, что мы с тобой снова окажемся здесь, спустя столько лет, — сказал блондин, проводя рукой по волосам. — Да, а помнишь когда Джей так напился, что танцевал почти голый? — рассмеялась я. — Это когда он ещё в реку свалился? — переспросил музыкант, едва сдерживая смех. — Да-да-да, а мы тогда с тобой побежали его спасать. — Помню, — посмеялся музыкант, ухмыляясь. — Я люблю тебя, — выдохнула я. — Моя родная, — музыкант притянул меня к себе ближе, сгребая в объятия. — Нет, ты не понял. Я люблю тебя, — повторила я, смотря ему в глаза. — Люблю тебя, когда ты совершаешь необдуманные поступки. Люблю тебя, когда ты злишься и ревнуешь. Люблю тебя, когда ты не рядом. Я люблю тебя, Стив, по-настоящему. Даже если бы мы не встретились, я бы всё равно не переставала любить тебя. Никогда. Ты мой самый сильный наркотик. Я шумно дышала, ожидая ответной реакции музыканта, на что была очень сильно удивлена. Блондин закрыл лицо руками, громко выдыхая, и как мне показалось нервно дыша. — Стив? — ответа не последовало. — Стив? Что такое? — вновь спросила я, кладя теплую ладонь на плечо музыканта. — Я просто…- начал он, — Я бы никогда… Он наконец поднял голову, и я увидела, что его глаза блестели. Только со мной он мог показать себя, быть настоящим, и не скрывать свои эмоции и чувства под маской. — Я столько лет думал, что я такой раздолбай. Во мне разочаровались все, семья, друзья, а потом мы познакомились с тобой, я почувствовал, что ты в меня веришь, понимаешь? А когда я увидел тебя с Алексом, сразу понял, что дело во мне. Значит и ты разочаровалась во мне. И я решил, что раз все видят во мне мерзавца, я им и буду. Так и жил, пуская жизнь под откос на алкоголь, наркотики и шлюх, пока Алекс не познакомил меня с Глорией. — Прости, что ранила тебя так сильно, — тихо прохрипела я, не сдерживая эмоции. — Нет, ты не виновата. Виноват только я, что так и не смог простить. Глаза защипали от слез. Быстро вскочив я стремительными шагами пошла вдоль берега, оставив блондина наедине со своими мыслями. Обняв себя руками, я стояла, плакала и смотрела на заход солнца. Но мое одиночество не было долгим, я услышала шаги музыканта, а затем почувствовала его руки у себя на плечах. — Ты её любишь, да? — прошептала я. — Ты же знаешь, что нет, — также тихо ответил блондин, разворачивая меня к себе. — Я уже отдал свое сердце однажды, а полюбить, как ты сказала «по-настоящему», можно лишь один раз. — Не плачь, Лисёнок, — произнес музыкант, стирая большим пальцем слезы с моей щеки. — И кто она? — неуверенно прохрипела я. — Это ты… Время вновь остановилось. Наши губы сплелись в страстном поцелуе. Запустив руку в белокурые волосы, оттягивая несколько прядей в сторону, я покусывала нижнюю губу Стива, на что он ухмылялся мне в губы. Его крепкие руки легли мне на талию, нежно поглаживая. Воздуха предательски стало не хватать и мы отстранились друг от друга, тяжело дыша, соприкасаясь лбами. — Я люблю тебя, — произнес блондин, — По- настоящему. — Стив… — Что не ожидала, да? — хохотнул он, — Тебя одну уже сколько там лет? Да, черт его знает, много. Я хочу быть с тобой… Ты нужна мне, черт, ты даже не представляешь насколько сильно! Сильные руки вмиг окольцевали мою талию, прижимая к торсу теснее. Он прижал меня к себе со всей сильной, еще чуть-чуть и точно бы раздавил. Уткнувшись носом в мои волосы, он томно дышал, а затем прошептал: — Моя любимая… После бурного порыва чувств и откровений мы все-таки вернулись на наша место, где продолжили ужин. Мы шутили, смеялись, рассказывали какие-то истории. Он открылся мне полностью, и теперь я абсолютно уверена, что ничто и никто не сломает нашу любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.