ID работы: 4015678

С ЛЮБОВЬЮ, АЛЕКС

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

I love you.

Настройки текста
Примечания:
Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Все эти годы. В моей голове только ты. Стив. Ты был моей первой любовью, пожалуйста, будь и последней.

POV Стив.

Из-за сильного шума, едва слышно наши голоса. К вечеру парк аттракционов заполнился семейными парочками с детьми. - Я предлагаю сходить на катапульту! – инициативно сказал Джей. - Американские горки!- крикнула Венди, завороженно глядя на них, – Стив? Пойдем? - Я что-то не очень хочу, - промямлил я, скрывая истинную причину. - Я с тобой пойду, пойдем билеты купим, - взяв Венди за руку, Алекс потянул её в сторону касс. Я присел на скамейку напротив. Это был первый раз, когда я понял, что ревную. Нет. Это был первый раз, когда я понял, что влюбился. Лиса счастливая села вместе с солистом в кабинку и весело помахала нам рукой. - Я так понимаю, - начал мой друг Джей, присаживаясь рядом, - Она не знает, что ты боишься высоты. - Она много чего не знает, - фыркнул я. - Слышал, что Алекс новую песню написал, - осторожно произнес шатен, удерживая паузу, - Вроде как посвятил Венди. - Что? – воскликнул я, - Он ей песню написал? Может он ей еще и заняться сексом предложит? - Предложит… Если ты не скажешь ей, что она тебе нравится. Чувак, любовные треугольники – это самая худшая херня, какая-то только может быть в отношениях. Поэтому скажи ей, уверен, это взаимно. Вера Джея действительно мне помогла. Хотя бы морально почувствовать себя лучше. Он всегда верил в меня, наверное, поэтому мы лучшие друзья. Этот кудрявый чувак был единственный, кто никогда не осуждал меня за мои косяки и выбор. Наверное, это и есть истинная дружба. Эти отношения – это лучшее время за всю мою никчемную жизнь. Я всегда нуждался в тебе. - Нет, ты послушай, наш сын решил заняться этой ерундой! Стивен, тебе уже не шестнадцать лет. Двадцать один это серьезный возраст! Ты закончил художественное учреждение, я не спорю, это хорошо. Но тебе нужно думать о своем будущем. – тараторила миссис Роуз, раскладывая детям ужин. - Вот, посмотри на Джерри, занимается прекрасной, а главное прибыльной профессией. А ты со своей музыкой! - Просто я не хочу всю жизнь провести за бумажками, - тихо шикнул я. - А сестра твоя? Она уже в свои годы знает, кем станет, когда вырастет. Джерри – предприниматель, Амур – будет лингвистом, а ты? Музыкант? Хочешь всю жизнь прожить за копейки? - Я зарабатываю на картинах, - попытался вставить слово я, но не получилось. - Картины не обеспечат тебя и твою семью! Нужна стабильность! А все эти музыканты они знаешь чем занимаются? Клубы, алкоголь! Оно тебе надо? Хочешь с такими же отбросами по миру кататься? У тебя нет данных, понимаешь, нет. Ты не станешь мировой звездой, взгляни правде в глаза, Стивен! Ты не способен на это! - Спасибо, что всегда верили в меня, - встав из-за стола, я вышел из кухни. Собрав нужные вещи, я накинул куртку и вышел из дома, прихватив с собой гитару и альбомы. С тех пор я больше туда не возвращался. Ты смогла залечить мои раны. Никто не мог, а ты смогла. Ты поверила в меня, когда никто не верил. - Лис, ты чего здесь? – спросил я, увидев девушку довольно поздно, сидящую на ступеньках автодома. - Не спится, а ты? - Да тоже. Она прикрыла глаза, наслаждаясь легким дуновением ветерка. Боже, какая же она красивая. - Слушай, Лис, я хотел поговорить с тобой, - начал я. Девушка повернула голову в мою сторону, внимательно слушая. - Не знаю, как ты к этому отнесешься, но я хочу сказать. Ты мне очень нравишься, уже давно, - протараторил я, пытаясь успокоить быстрое сердцебиение глубоко дыша. Она замолчала на несколько секунд. Будто бы задумалась о чем-то. - Ты мне тоже. Я замер. Мне это сейчас не послышалось? - Ты мне тоже нравишься, Стив. О, Боже. - Будешь моей девушкой? – произнес я первое, что пришло в голову. - Буду. Мне показалось, что в тот момент меня окатило водой, а как стучит сердце слышал весь город до окраин. А еще, кажется, я покраснел. Да что со мной такое? Пока я сидел в шоке, девушка потянулась ко мне, притягивая к себе ближе, поцеловала. Она меня поцеловала. - Хочешь я еще кое-что скажу? – начала Лиса, смотря мне в глаза. Я кивнул. - Ты самый талантливый человек из всех, кого я встречала. Самый. Твой талант скрыт в глубине души, и то, как ты отдаешься своему любимому дело, это самое прекрасное, что только может быть. Ты потрясающий художник, Стив. Ты потрясающе поешь и играешь. Ты потрясающий человек. Кто бы там что не говорил… В этот момент я понял, что я её люблю. Что больше никто на этой Земле мне не будет так сильно нужен, как нужна она. Я полюбил её, и к счастью, это было взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.