ID работы: 4015754

Время любить.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Okuni-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Сегодня самое обычно утро, но не для меня. Все уже не так, как было раньше. Все изменилось, и как прежде уже не будет никогда. Мое имя Аня, мне шестнадцать лет, у меня светло-пшеничные волосы, средний рост и хорошая фигура. Мои родители из знатного рода, но в последнее время из-за семейных проблем нам пришлось переехать в другую страну. Мы посоветовались и решили, что я отправлюсь в Россию и поживу там, первое время одна. Я там раньше жила, где-то около десяти лет, но потом мы переехали в Нью Йорк. Я очень хорошо знаю русский язык, так что проблем не будет. Завтра мой первый день в новой школе для богатеньких (не очень люблю нафуфыренных детей богачей, вечно строят из себя важных птиц и смеются над другими). В России, в отличие от заграницы, свободная форма, а вот мне ее как раз и не хватало. Время выбраться в ближайший торговый центр. POV Автор Девушка шла мимо красивых зеркальных витрин. Увидев магазинчик средних размеров с названием «Gloria Jeans», девушка вошла в зал, стала осматривать красивых манекенов и подбирать одежду по вкусу. Она остановилась на серых обтягивающих брюках и белой блузке с кантиком. В этот момент продавщица подошла к девушке и спросила: — Вам что-то понравилось? — Да. Можно принести еще пару таких брюк и блузок? Продавщица удалилась, и девушка еще полчаса выбирала одежду. Пипец, потратила два часа на примерку и покупку одежды, так по плану еще канцтовары и обувь! Провозившись еще полтора часа, девушка все-таки вышла из ТРЦ и направилась домой, поспешив из-за начинающегося ливня. *** — Аааа, кажется опаздываю и в первый же день, вот невезуха! POV Анна Войдя в здание большой школы, я немного осмотрела мраморный пол и бежевые стены. Поспешив к кабинету директора, удачно заблудилась. Поплутав чуток по школе, нашла большие двери с табличкой «директор». Постучав, я вошла,  меня встретил добрый взгляд директора. Мужчина был невысокого роста c хорошим телосложением, миндальными глазами и темно шоколадными волосами, чуть свисавшими на плечи. Возраст около 33 лет. После пятиминутного разговора мы направились в мой новый класс. -Здравствуйте, ученики. С сегодняшнего у нас новая ученица. Заходи. Представься, пожалуйста. -Меня зовут Аня Соколова. Я жила шесть лет в Америке, но по семейным обстоятельствам переехала в Россию. Надеюсь мы подружимся. -Какая твоя любимая музыка? — раздался голос с задней парты. -Ммм (это вопрос с подвохом, потому что у всех разные вкусы), но я все-таки ответила: Eminem и Nirvana (. популярная классика). Смешки и небольшие издевки. Кажется, я сейчас только и хотела, что сесть на свое место и не подавать никаких признаков жизни. — Ну все, ребят, дайте сесть Ане на место. А сядешь ты вон на третью парту — произнесла моя новая классная руководительница. А класс был примитивный, как и во всех школах. Немного шумный но в меру. POV Автор Все уроки девушка просидела тихонько как мышка. Но вот только стоило ей выйти из кабинета в туалет, как на выходе она столкнулась с высоким мужчиной. Он пошатнулся, а Аня упала на пол. Открыв глаза, она увидела высокого парня лет двадцати двух. Они встретились взглядом. Парень протянул руку, слегка улыбнувшись девушке, она взяла его руку, и он слегка потянул на себя, дав ей встать. —  Sorry, I did not see you  — вдруг сказала ученица, забыв, что находится в России. А он красивый, пронеслось в голове ученицы : высокий, с накаченным телом, которое бережно срывала белая рубашка, взгляд был мягкий, а его серые с бирюзой глаза просто манили, хотелось утонуть в них с головой. Волосы были серебристо-стального цвета завязанные в небольшой хвостик. Думаю шевелюра у него до лопаток… — Nothing wrong- быстро ответил мужчина Свыше половины минуты они смотрели друг другу в глаза, но потом мужчина отправился в класс, куда и собирался войти последние три минуты, а девушка в туалет. Поправив свои длинные волосы цвета пшеницы и освежив лицо водой, девушка покинула уборную и вернулась в класс. Внезапно в классную комнату вошел директор, произнеся триаду шокирующих слов: — Ваша классная руководительница уходит в декрет, и вместо нее у вас новый преподаватель. Пожалуйста, заходите! В кабинет вошел молодой преподаватель, и Аня была действительно шокирована этим приходом. В дверях стоял тот парень, с которым и столкнулась девушка. — Познакомьтесь, это Алексей Сергеевич — ваш новый классный руководитель!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.