ID работы: 4015754

Время любить.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Okuni-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это поворот !

Настройки текста
Все девушки в классе были в восторге. Парни иногда бурчали и зыркали то на учителя, то на девчонок. Ну, слава Богу, что все переключились с меня на нашего нового классного руководителя, причем «классного» и в прямом, и в переносном смысле. Оказывается, наш новый классный был учителем английского языка, причем очень хорошим. Теперь понятно, почему он мне ответил, на моем языке. Ну вот, как раз урок английского. Мне он уже очень нравится, кхм… английский то есть. Начался урок, учитель приступил к новой теме. — Так, ребят, расскажите мне последние новости мировой культуры. Это было домашним заданием, нечего глаза закатывать. Итак, отвечать пойдет… Аня Соколова. Девушка встала и начала подробно рассказывать домашнее задание, на английском, конечно же. Ее рассказ длился примерно минут пять. И все это время учитель слушал ее, как будто лелеял каждое ее слово… — Аня, приятно удивлен! Изучала английский раньше? — Да, я шесть лет жила в Нью-Йорке. — Это заметно по твоему произношению. Молодец, твёрдая пятёрка. — Спасибо. Урок продолжился дальше и примерно через полчаса закончился. Все быстро выбежали из класса, оставив немалый беспорядок. — Аня, не поможешь мне убрать за классом? — Эм… ладно. Девушка помыла доску и задвигала стулья, а учитель ровнял парты. — Ань, а почему ты переехала в Россию? — Мои родители решили, что мне лучше пожить здесь некоторое время. — Ты одна живешь? — Ну, пока да… — А ты знаешь, что несовершеннолетним жить одним нельзя? Можно только в том случае, если тебя проверяет совершеннолетний, взрослый человек… Как твой классный руководитель, я должен тебя проверять и следить за тобой. — А если нет? — То отправишься в детский дом, и твоих родителей лишат родительских прав, — не допуская возражений, отчеканил учитель. — Но… Алексей Сергеевич! — Никаких «но»! Буду заезжать утром, отвозить в школу и забирать. — А что скажут одноклассники? — Да ничего особенного. — Ладно, я согласна. — Ну, вот и хорошо. Что-то меня насторожила эта «доброта». Оказывается, не зря, но делать нечего. — Это был последний урок, пошли домой. — Ладно, но по дороге надо в магазин зайти, еды купить. — Поедем на машине, моя припаркована на стоянке. — Хорошо. Мы подходили к стоянке… и вдруг я не поверила своим глазам, но там стояла «Бугатти Вейрон черная кровь». Алексей Сергеевич открыл дверь машины и попросил сесть в нее. Конечно, у моего отца много шикарных машин, и «Бугатти» вижу не впервой, но у простого учителя английского языка, ну… не может быть такой машины!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.