ID работы: 4015754

Время любить.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Okuni-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появление D.D

Настройки текста
POV Анна Я уже хотела отстраниться, но внезапно учитель настойчиво перехватил власть в свои руки и жадно продолжил поцелуй. Эти сладкие минуты прервались, когда мы услышали отдаленные шаги и голос Максима, беседовавшего с врачом. Тогда учитель поднял меня и уложил обратно в постель, при этом ехидно улыбнувшись и будто бы случайно потрогав меня за попу, мол, рука соскочила. А голоса и шаги были слышны всё ближе. Наконец открылась дверь. Увидев, что я проснулась, Максим бросился обнимать, тискать и целовать меня. Учителю явно это было не по душе. Казалось, он его испепеляет взглядом хищника. Минутой позже у Максима загудел телефон, и он с печалью узнал, что это с работы. — На работе завал, и мне опять нужно лететь в Америку — улаживать все вопросы. Прости, что бросаю тебя в таком состоянии. — Да ничего страшного, я уже в норме. А когда отправишься? — Прямо сейчас в аэропорт и до Нью Йорка. — Понятно. Парень мягко поцеловал меня в лоб и удалился из палаты. — Давай переодевайся, нам нужно еще в одно место съездить, — строгим тоном сказал мой «любимый учитель». В скором времени мы вышли из палаты и побрели к машине Алексея Сергеевича. По пути я начала замечать странное поведение учителя, он был словно на седьмом небе от счастья, неужели это все из-за срочных дел Максима?! — Ты чего там в облаках летаешь, садись давай! — я заметила, что уже как две минуты стою словно вкопанная перед машиной, пялясь на парня. Мои щечки слегка покраснели, а на лице учителя появилась его любимая гаденькая ухмылка. — Я тебе так нравлюсь, что даже взгляда отвести не можешь? — Да! Вы мне очень нравитесь, — хотелось добавить частицу «не», но учитель, видно, не ожидал такого ответа. Решив немного поиграть с ним, я сняла куртку и расстегнула две верхних пуговицы на рубашке, так, чтобы грудь была немного видна: — Ах, что-то жарко в машине. — С-соколова, это же прямое соблазнение своего учителя, что может не очень хорошо закончиться. — Да ладно вам, — я экстравагантно положила ногу на ногу и провела рукой по коленке. — А ты смелая, — учитель дьявольски ухмыльнулся, ой, не нравится мне это. — Может, мы уже поедем домой? Учитель завел мотор, и мы отправились домой, но перед этим заехали в торговый центр. — Что нам здесь нужно? — Тебе одежду новую купить, да и едой тоже не мешало бы затариться. — Но у меня и своей одежды хватает. — Дело в том, что когда рабочие перевозили твою одежду и погружали в фургон, он по неизвестной причине загорелся, и от багажа ничего не осталось. — Как ничего не осталось? Там были еще украшения, хоть они остались? — Рабочие перевозили только одежду и обувь, украшения забрал я. — Там была шкатулка, деревянная с серебряной вставкой и золотым замочком. — Да, она в целости и сохранности. — Слава богу, поедим домой побыстрее. — Скажи, почему эта шкатулка тебе так дорога? — В ней находится медальон, подаренный мне моей покойной матерью. — Понятно, — всю оставшуюся дорогу он молчал, но по прибытии всё же подал голос, — Приехали. Мы поспешили выйти из машины и торопливо пошли в дом Алексея Сергеевича. Попав туда, прошли по коридору и поднялись на второй этаж, где он приготовил мне комнату. Там я увидела свою долгожданную шкатулку и принялась открывать замочек. И тут оказалась ошарашена: шкатулка была пуста, в ней лежала лишь записка.

«Привет, любимая, медальон у меня. Твой D.D.»

— Ты его знаешь? — Д-да, это мой Дядя Даниель, но зачем это ему? И как я его найду? — Там на другой стороне что-то написано.

«89151226935»

— А номер все тот же… — Звонить будешь? — Как-то страшновато, мы с ним не виделись лет пять уже. Последний раз в Нью-Йорке, тогда сильно поругались из-за его внезапного решения уезжать. — Ну, тут ничего не поделаешь, ведь медальон-то у него. — Придется нарушить традицию звонков…

***

— Привет, моя дорогая. — Привет, Даниель, как он оказался у тебя? — Только не кипятись, давай лучше встретимся в нашем любимом ресторане, в том, где еще были с родителями. — Хорошо, во сколько? — 19:00, устроит? — Да, буду ждать.

***

— Ну, вот и договорились. — А можете пойти со мной, пожалуйста? — я повисла на рукаве учителя, жалобно глядя ему в глаза. Похоже, мой "Алексей сволочь этакая Сергеевич" не выдержал тяжелого напора. — Ну ладно, Соколова, только отцепись. — Ура, тогда я собираюсь! До встречи есть еще 2 часа. — Вот только мне интересно, в чем же ты пойдешь, сгорело же все. — Черт, черт, чееерт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.