ID работы: 4015754

Время любить.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Okuni-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Автокатастрофа

Настройки текста
POV Алексей Сергеевич Аню я дотащил на руках до ближайшей больницы. Не знаю, что с ней, но она отключилась, что не на шутку меня напугало. Ну и денек вышел! Не помню, как мы перешли на "ты", но с Анькой мы стали лучшими друзьями. Эта девочка меня очень заинтересовала по причине своих непостоянных, бурных эмоций. Мы оказались в больнице. Аню увезли на каталке в реанимацию, запретив при этом приближаться к палате. Ну, что ж поделать, не положено!.. Мы час сидели у кабинета, где лежала девушка, все на нервах. Наконец-то вышел врач, объявив, что ее жизни больше ничего не угрожает, и разрешил нам посетить палату. Мы влетели в помещение и увидели Аню. Она просто мирно спала, слава Богу. - Доктор, что с ней? - Мы пока не знаем. Она попадала в аварии раньше, или у нее были какие-то сильные травмы? - Д-да, когда ей было 10 лет, Аня с родителями попала в автокатастрофу. Ее мама тогда погибла, она получила травму головы и шрам на спине, а папа шрам на руке, - дрожащим голосом ответил Максим. Она перенесла столько боли еще ребенком, психологическая травма, а еще и две физические травмы. - Всё понятно, у неё "перегрузка", - врач нахмуренно посмотрел на Аню. - В смысле? - Она просто перегрузилась или переволновалась, и травма дала о себе знать. А Вы, молодой человек, пойдете со мной. Видно, вы давно ее знаете и расскажете мне подробности той аварии. Врач увёл Максима, и мы остались вдвоём. Я тихо подошёл и сел рядом с девушкой на кровать. Анины светлые волосы мягко расплывались на подушке, кожа была белоснежной. На ее фоне выделялись пухленькие губки алого цвета, которые так и манили. Я слегка склонился над ее лицом, и наши губы встретились в нежном поцелуе. Я почувствовал её сладкий вишневый аромат, и это мгновение было незабываемо. Так сильно хотелось продолжить, но через несколько секунд я отстранился и лишь тихонько вздохнул. "Не хочу её принуждать и продолжу только по Аниному желанию" - так сказал себе я в тот момент - "Но и отступать не буду". На лице появилась маленькая хитрая ухмылка. Мой взор спустился на её тело, которое манило не меньше милых сладких губ. Такое сексуальное в этом халатике, да и пышную грудь еле сдерживала тугая молния. Наверно, меня тогда остановило пробуждение девушки. Она улыбнулась, увидев меня, и тихо попросила попить. Я дал ей бутылку с яблочным соком и наблюдал минуты две, как она мучается и не может открыть. Взял у нее из рук и одним рывком открыл бутылку с напитком, затем утянул ее к себе. Анька потянулась за бутылкой, а я поднял сосуд над головой, не давая ей его взять. Аня, не удержав равновесия, свалилась на меня. Мы встретились нос к носу. Я посмотрел в её бирюзовые глаза и едва ли не утонул в них с головой. - Отдай банку, пожалуйста, - невинно посмотрела на меня своими щенячьими глазками девушка. - С одним условием, - прищурился я. - Каким? - Поцелуй меня. - С ума сошли?! Вы же мой учитель! - возмутилась девушка. - Ну, не хочешь пить, как хочешь... - Стоять!- она ухватилась за мою футболку и притянула к себе. - Чего.... Не дав мне договорить, блондинка впилась в мои губы страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.