ID работы: 4015861

УБИЙСТВА, НАСИЛИЕ И СЕКС!

Слэш
NC-21
Заморожен
40
автор
S.Kirari соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В театре Гравити фолз уже началось представление. - Дамы и господа, прошу выключить свои телефоны, если вы , конечно, не пишите мне смс, - раздалось объявление над залом. Алекс сидел в первом ряду зала, наблюдая, как выключается свет и на сцене включается прожектор, освещающий Кенди. Мейбл уже давно звала его на свою постановку, описывая так, что у неё даже дух захватывало, как и слушавшего её парня, она даже пригласила его за кулисы, к себе в гримерку дабы показать, как идёт работа. Вот уже прошла половина спектакля, за которую было выложено огромное количество сюжета. При наступившем антракте, большинство ушли за попкорном, а Алекс решил навестить Мейбл, и посмотреть, как они там справляются с проходящей постановкой его друзья. Пройдя по коридору, он увидел Кенди и Гренду, обсуждающих часть выполненных работ. Они радушно помогли ему, с нахождением пути, рассказав, куда ему идти, что бы добраться до гримерки. Зайдя в неё, он не поверил своим глазам, перед ним предстала картина боя: Мейбл еле удерживала своего обезумевшего брата, нападавшего на свою близняшку. Заметив в руке Диппера нож, он понял к чему все идёт. Волосы встали дыбом, он не на шутку перепугался за жизнь шатенки. - Ч-что ты делать!? Убери нож, иначе... иначе... - кричал он, стараясь в паники что-нибудь придумать. - Иначе, что?! - Спросил шатен, звуча не своим голосом, - Убьешь меня или как герой будешь защищать падающую звездочку даже ценой своей жизни!? Давай! Попробуй, герой! -Я-я-я... Он растерялся, отчаянно пытаясь придумать хоть что ни будь, что может их спасти, от обезумевшего мальчишки. Он находился рядом с дражайший шатенкой, и шёпотом, но что бы та смогла услышать, произнёс: - Нужно обезвредить его, лучше привязать к батарее. Я постараюсь потянуть время. Услышав это, Биппер решил атаковать девчонку, Алекс оттолкнул Мейбл от прямого удара. Секунда и из его груди торчит нож, буквально в двух-трех сантиметрах от сердца. Ноги подкосились, в глазах начало темнеть, и он упал на пол. - Нееееет! Алекс! – на глаза навернулись слёзы, она с злобой посмотрела на стоявшего демона в теле её брата, - Я тебя ненавижу! Ты хуже сатаны! Да будь ты проклят! - испуганная происходящем, ей удалось выкрикнуть угрозы. Раздался звонок, говорящий о том, что антракт закончен и всем нужно вернуться на места. Сайфер уже хотел уйти и продолжить спектакль дабы не вызывать подозрения, как что-то полетело в него и попало прямо по макушке. Он не на шутку взбесился. Глаза сменили свой цвет. Девчонка поняла, что сделала и начала убегать прочь, а Биппер погнался за ней, играя словно в кошки мышки, гнался за ней по всему зданию. Демон очень вымотался, но понял он это, когда упал в гримерке. Как и приказывал умирающий друг, она как могла быстро привязала его к батарее, но Сайферу хватило энергии для того что бы пырнуть, оказавшимся рядом ножом девочку в живот. Та еле отползла к бездыханному телу Алекса и пыталась позвать на помощь, хотя уже сама начала терять сознание от невыносимой боли. Кенди с Грендой вовремя зашли узнать, почему их нет так долго. Подойдя к двери, они увидели красные следы и хриплые истерические мольбы о помощи. Резко забежав внутрь, девчата были шокированы увиденным: весь пол в крови, умирающий парень у порога, рядом сидит зачинщица спектакля, вся в крови и пытается что-то сказать, привязанный к батарее Диппер истекает кровью. -З-звони в скорую... кхе-кхе... скорее, он умирает! - говорит она, прежде чем потерять сознание. Скорая помощь приехала довольно быстро, к этому времени зрители разошлись, даже не зная, что-же случилась, и строили лишь догадки от увиденной медицинской и полицейской машины. Вэнди, Сус и Дядя Стенли поехали в больницу вместе с близнецами. Они были чрезвычайно встревожены происходящим и понимали, что произошло. Мейбл пробыла в коме около двух дней, после чего она рассказала про все: про то, как Билл вселился в Диппера, про то, как Алекс старался её защитить. Ей очень хотелось узнать, что с ним и когда она начала расспрашивать как он, медицинские работники с грустью переглянулись, обдумывая что-то. - Прости, твой друг Алекс… когда мы приехали, он был, уже мёртв… - Н-нет, э-это же неправда? – из глаз покатились слёзы, она понимала, но не хотела верить в услышанное. - Мейбл… - Уйдите! - истерически выкрикнула шатенка, - Я хочу побыть одна… пожалуйста уйдите… - Хорошо, позови, когда что-нибудь потребуется. Все покинули палату, оставляя девчушку одну, давая ей время выплакаться и успокоиться, смерившись с гибелью друга. К Дипперу же никто не подходил после этого, явно избегая любого контакта. Даже перевели в другую палату, изолировав его от других пациентов, там никто не навещал его, была лишь одна бесстрашная медсестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.