ID работы: 4015861

УБИЙСТВА, НАСИЛИЕ И СЕКС!

Слэш
NC-21
Заморожен
40
автор
S.Kirari соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
С самого утра в библиотеки близнецы подбирали пароль для ноутбука. За это время Мейбл уже успела пофлиртовать с кукольником. И походе это ещё не все. Выбрав очередную цель, она бродила среди книжных полок и наконец-то нашла его. - Слушай, а ты случаем не магнит!? А то меня так и тянет к тебе! Может, поболтаем?! - Хах, а ты милая. Прости ,но сейчас я не могу говорить, нужно закончить доклад. Держи, это мой телефон, может, встретимся завтра в кафе неподалеку, там и поболтаем. Парень притянул бумажку со своим номером телефона, а девчонка сома не ожидала такой реакций с его стороны и с удовольствиям взяла листок бумаги. - Х-хорошо...До завтра! Постой , а как тебя зовут?-шатенка уже собралась бежать за парнем на улицу. - Я Алекс, до встречи! – Он помахал рукой и быстро скрылся среди улиц. -Алекс~.- промурлыкала та и побежала радовать брата. - Диппер! Диппер! Ты не поверишь! Я познакомилась сразу с двумя парнями! Алекс позвал меня в кафе, а Гейб придёт на мое кукольное представление! -Стоп, что!?Какое представление? Следующий день она провела вместе с Алексом, совсем забыв о представлении. Эта парочка будто создана друг для друга. Алекс был чуть старше близнецов, умный, добрый и учтивый парень, понятно, почему Мейбл в него втюрилась. Он согласился помочь с представлением, если что-то пойдёт не так. До премьеры осталась неделя, вместо кукол куча носков с глазами, а вместо декораций краски и картон, использованный вместо палитры.... - Да уж, работы слишком много для нас троих. - Я привёл подмогу, - Диппер стоял у порога комнаты вместе с Сусом и Венди. Работа кипела, но времени критически не хватало. - *громкий вздох* Вот я дурашка! - Что случилось!? - Диппер чуть не упал со стула на котором сидел, рефлекс блин😅. -Я скоро вернусь, постарайтесь не перетрудится! - наказала шатенка и сразу побежала в сторону библиотеки. -"Кажется я знаю куда она ушла". Ребята, сейчас придёт подкрепление, нам нужно сделать сегодня большую часть работы. Я займусь декорациями, Венди и Мейбл - куклами, Сус, на тебе музыка!- все разбежались и Работа закипела. ....... -Мейбл. Мейбл! Мейбл ты меня слышишь!? - всё-таки девочку вытянули из этого транса. Слёзы навернулись на глаза и она повисла на шее дяди. -Он *хнык*,он...Он убил его! Я думала они друзья! Это все Билл! Из-за него Алекс умер!-естественно у неё началась истерика. Все же успокоившись она поведала все в мельчайших подробностях. К Дипперу теперь вообще никто не подходил, кроме одной бесстрашной медсестры. Мейбл выписали из больницы сразу же после того, как её навестил дядя. Отпустили их с указанием "соблюдать постельный режим ещё как минимум неделю". Вот уже две недели Мейбл невылазила из своей кровати. Даже предложение сходить в магазин за шерстью и блестками не могли поднять шатенку с мягкого магнита. Но этот день стал ещё мрачнее, как говорится " понедельник день тяжелый", в хижину явился Диппер, он хотел извиниться и успокоить сестру, но вышло иначе. -М-мейбл, я... - не успел он договориться как девочка в ужасе раскрыла глаза и с дрожью в руках остолбенела. Близнец сделал шаг и протянул руку дабы успокоить сестру и показать что он безвреден. - Не подходи! - она забилась в угол кровати, прямо к стене, уже хотела спрятаться под одеяло, но руки не слушались. - Ч-что тебе нужно! - Я просто хотел извиниться.. -*очень удивленный и злой взгляд* Извинится? ИЗВИНИТСЯ!?Да как ты посмел сюда прийти после всего что натворил!? Уходи! Я не хочу тебя больше видеть! Она дождалась пока Шатен отойдет от её кровати и первый раз за этот месяц встала с кровати, подошла к шкафу и выкинула пару кофт, джинсы и кроссовки. - Забирай, что нужно и уходи, - уже спокойно, но очень серьезно произнесла она. Весь остальной день она провела в кровати. Диппер же собрал вещи, что дала забрать сестра, схватил куртку с шапкой и в слезах побежал в лес. Заблудиться или наткнутся на хищного зверя или монстра, и умереть не получилось, но зато он нашёл старый, заброшенный домик в чаще леса. Решив переночевать там, хотя почему переночевать, ему придётся здесь жить, он стал думать, что же будет дальше. -Почему именно я!? Проклятый дорито! Лучше бы я умер... - *можно устроить* - Кто это!? Хотя, что это я удивляюсь? Это ведь ты, дорито!? - *угадал, Сосенка* -Чего тебе нужно? Может, уже покажешься? -Ну как хочешь... И вот уже демон стоит в дверном проеме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.