ID работы: 4015861

УБИЙСТВА, НАСИЛИЕ И СЕКС!

Слэш
NC-21
Заморожен
40
автор
S.Kirari соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.1

Настройки текста
- Почему ты в человеческом теле? - недоумевал Пайнс, смотря на мужчину в дверном проёме. - Потому что захотел, - маниакально улыбаясь, произнёс он. - Давай поиграем сосёнка! - Я не буду с тобой играть! - А кто-то спрашивал мнения куклы, а ты моя кукла! Билл резко схватил мальчишку кидая того к стене. Диппер сильно ударяется об неё, теряя равновесия и падая на твёрдый пол. Он собирался подняться, чтобы как можно быстрее сбежать от демона, но тот схватил его за волосы, приподнимая, смотря в испуганные глаза шатена. - Хах, у тебя идет кровь! - радостно воскликнул Сайфер, проводя пальцем по кровоточащему лбу. - Отпусти меня! - Отпустить?! Что, боишься смерти? Не хочешь умирать? Поздно одумался~ Демон дёрнул за волосы, поднимая мальчишку, после резко отпустил его, ожидая падения. Но Пайнс успел выставить руки, чтобы не впечататься головою в пол, что слегка разочаровало Билла. Он схватил человека за горло, сдавливая, начиная душить. Тот пытался вырваться, освободиться от душащих его рук, но сил не было, в глазах начало темнеть от нехватки кислорода. Из глаз текли слёзы, Диппер уже думал, что сейчас умрёт от руки Сайфера, что это конец, но его отпустили, и он начел хрипло часто дышать, пытаясь вобрать как можно больше спасительного воздуха. Демон же снова приподнял ему голову, смотря на заплаканное лицо. - Знаешь, если ты умрёшь так, то это будет скучно, - серьёзно произнёс мужчина, - поэтому я кое-что придумал. Билл снимал с мальчишки одежду, грубо сдёргивая, рвя её у клочья. Шатен пытался его остановить, хоть как-то противостоять безумцу, но он не мог сделать общим счётом ничего, что могло его заметить… - Прекрати! НЕТ! - Сосёнка это так умилительно и раздражающе! Сайфер с большой силой ударяет Диппера в живот и пока тот отвлёкся на боль, сгибаясь чуть ли не на пополам, схватывает его руки, связывая их за спиной. - Так ты не сможешь ими махаться. - Билл... хватит, отпусти меня! - Со стороны твоё тело выглядит привлекательней~ Демон шлёпнул Пайнса по ягодицам, получив в ответ испуганный вскрик. Приложив пальцы к узкому проходу, он слегка надавил, немного впуская его внутрь, смотря, как парень корчится и испугано кричит, требуя освобождения. - Ты слишком узкий. - Хватит! Прекрати! Демон лишь рассмеялся, грубо вводя в юное тело несколько пальцев, резко двигая ими внутри. Мышцы сокращались, пытаясь исторгнуть сильные пяльцы, что доставляло лишь больше боли, по бёдрам начали скатываться алые бусинки крови, пока что они были не значительны, но уже свидетельствовали о повреждениях. Билл скользит по оголённой спине шатена, оставляя глубокие царапины, словно сделанных ножом, а не ногтями. Он выводит непонятные узоры, рисунки, вырезая их на нежной коже, упиваясь болезненным стоном, плачем жертвы. После он слизнул кровь, с его спины поводя языком дорожку к шее, где сделал укус, прокусывая своими острыми, как лезвия зубами кожу, начиная пить алую кровь. Диппер же не сдержанно закричал от боли принесённой острыми клыками. Ему было страшно и больно, как никогда. Он боялся: боялся смерти, боялся демона, боялся того что происходит и что еще может произойти. Неизвестность, мрак, боль, запах свежей крови, кружили голову, затуманивая рассудок, уничтожая следы маленькой, но светлой надежды… Разжав зубы, Сайфер вытащил свои пальцы. Мальчишка глубоко вздохнул, как почувствовал что-то значительно больше пальцев, упиравшееся в его зад. Член демона резким движениям проник глубоко внутрь, вызывая протяжный болезненный крик мальчишки. Билл не стал дожидаться, когда его сосёнка привыкнет к объекту, начиная грубо двигаться, вызывая новые болезненные крики. Сделав пару толчков, он приподнимает юношу, резким движением меняя позу, теперь он может видеть заплаканное лицо шатена. - Билл… пожалуйста прекрати… я… я н-не могу… больше… - всхлипывая, еле говорит человек, сорванным хриплым голосом. - Сосёнка, мы только начали. Он проводил острым ногтём по щеке мальчишки, оставляя глубокую царапину, и вовлекает его в поцелуй, прикусывая, раздирая мягкие губы, всё также вбиваясь в Диппера. Пайнс чувствует солоноватый вкус собственных слез и металлический вкус крови. Он дрожит, не в состояние сделать хоть какой-то знак протеста, надежды на спасение уже нет. Билл оставляет искусанные губы в покое, припадая к ключице, он с лёгкостью прокусывает нежную тонкую кожу, но не глотает свежую кровь, давая ей вытекать из тела. Он вбивается в проворный проход, чувствуя, как утекающая кровь уменьшает сопротивление, как с хлюпаньем сопровождается каждый резкий толчок. Шатен уже не может воспринимать происходящее, тело покрывается дрожью, в глазах темнеет и он впадает в некое подобие потери сознания. Он продолжает чувствовать боль, лишь боль сопровождает его. Демон сразу замечает, что мальчишка потерял нить реальности. - Нет, сосёнка, тебе нельзя отключаться. Он кладёт ладонь на голову человека, сильно надавливая, разгорается голубое пламя. И Диппер снова кричит, полностью срывая голос, его силой вытаскивают из простраций, вызывая усиление всех его чувств. В его случае это была лишь боль, она усилилась, но теперь он не может, отключиться, ясно понимая все происходящее. - Ну как сосёнка? – он проводит рукой по животу, оставляя царапины. Пайнс не может произнести не слова, смотря на своего мучителя, изнеможённым, испуганным взглядом. Сайфер не настаивает на ответе, продолжая игру, он берёт мягкий член мальчишки, не коим обозом образом не собирающийся вставать. Мужчина делает настолько порезов и быстро бросает эту затею. Билл продолжает исцарапывать тело, передвигаясь по худым бёдрам, он берёт его ноги под коленями, резко разводя их стороны прижимая их к полу по бокам. Раздаётся хруст, и Диппер выгибается, крича немым криком, сейчас он бы рад потерять сознание, но этого не может сделать. - Похоже, сломал, - неуверенно произносит демон, но продолжая также маниакально улыбаться, не останавливаясь. Ещё пара мучительных секунд и демон кончает, глубоко в изодранный проход мальчишки, позволяя тому, наконец, потерять сознание. Он выходит из тела мальчишки, задумчиво смотря на свою работу. - Знаешь сосёнка, я решил заделать из тебя настоявшую игрушку, а для этого я немного изменю, твоё восприятие мира, - говорит тот скорее сам собой, чем с Дипером. - А вот твоё тело, мне нужно подлатать, я рассчитываю ещё не на одну игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.