ID работы: 4015968

Моя принцесса. И только моя

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Я бы не против, увидеть её снова.."

Настройки текста
Токио, оживленный город. С утра, казалось город спит, но как только наступало утро, люди шли кто куда. На работу, в школу, колледж. Много людей шли со злостью по улицам города, ведь не всем хотелось видеть начальство, надоедала возня с бумажками и конечно этот компьютер, от которого глаза идут в кучу, а голова начинает болеть. Есть и такие кого раздражает школа, учёба выматывает...И все это знают. Для кого то школа, это причина снова увидеть своих друзей и пообщаться с ними, а у кого-то любовь...Не повезло тем, кто совсем одинок. Хотя, посмотрим. Утро. Центр города Токио, как всегда оживленно. В одной из недорогой квартир спит парень с тёмными волосами. Который раз выключает будильник, не хотя вставать с такой мягкой по утрам постели. Наконец через силу, он поднялся на ноги, отключив звинящий будильник. Если ещё не забыли, то его имя Грей. Этот парень как раз таки идёт в школу, но не с охотой, а с ленью. Если можно так сказать. Не то что бы он не хотел заниматься, просто идти туда не было почти смысла. Ведь он старался держаться по дальше от людей. И вообще от общества...Да и никто с ним и не общался, ведь на вид он был очень грубым. Но как говориться, внешность обманчива. Грей принял утренний душ, после чего начал одеваться в школьную форму. Позавтракал бутербродом с чаем. Глянув на часы, он вышел из дома. Было ещё много времени до школы и уроков, так что он шёл не спеша по улицам. Сегодня была достаточна тёплая погода, хоть и дул холодный ветерок. Главному герою, это не сильно таки помешало идти. Наконец добравшись до школы, он как и все ученики, переобул обувь. Наконец прошёл в класс. Девушка, чьи волосы были голубыми как небо или океан, встать было не трудно. Она училась в той же школе, что и Грей. Но их разделят класс. Они учились в параллельных классах, и даже не разу не пересекались. Звали девушку, Джувия. Так что она не выходила почти из класса, так же как и он...Не очень привлекала к себе внимание. Джувия, очень красивая девушка. Вставала всегда рано, но сегодня что то задержалась, и ей пришлось бежать на учёбу, так как она опаздывала. Наконец, когда была уже у школы немного передохнула. Ведь теперь она могла и не торопиться. Войдя в здание и переобувшись, побежала на первый свой урок. Это была физкультура. Долго не думая она пошла в раздевалку. Где переоделась и сделала на голове хвостик. У нашей героини были очень красивый, голубые локоны, только она сама так не думала. Для неё обычные волосы. Переоделась в форму. Шорты, футболка. Впрочем и всё. Для разминки бегала во круг небольшого школьного стадиона. Жаль что она была не очень-то и вынослива..На четвёртом круге, она выдохлась. Легла на травку и смотрела на небо. Грей сидел всё время на уроке. Но после попросился выйти. Идя по коридору, он посмотрел в окно, где бегали школьники и обратил внимание на лежащию на траве особу. Но тяжело вздохнув, парень вернулся в класс. Так, пока не кончился урок. Это конечно не удивительно, но у Грея проснулся аппетит. Решил зайти в буфет и купить что нибудь. Джувия зашла в буфет за водой, очень хотелось пить, во рту пересохло. Купив воды и одну булочку, она села за один столик. В то время как парень сел тоже за один. Стал есть завтрак, приготовленный в этой столовой. Ев, он посмотрел на ту девушку, которая тоже кушала. На щеке увидел крошки от булочки, он улыбнулся и заметив что она на него посмотрела, сразу же отвёл взгляд.

POV Грея

Сегодня в столовой на удивление пусто. Может это из-за того что только первый урок? Хотя это даже к лучшему. Не люблю когда много народу скапливается в одном месте. Я лишь посмотрел в сторону и увидел ту девушку, которая ранее лежала на траве. У неё крошки на щеках..Сказать? Или может промолчать.. От всех этих мыслей и этой картиной, хотелось бы посмеяться, не от того как это смешно. Это даже мило смотреться, и с чего бы это я? Я просто улыбнулся, так сдержав смех. Она посмотрела на меня, чёрт, она смотрит. Лучше просто будет отвернуться. Вот и звонок, я встал и даже не посмотрев на неё, ушёл на урок. Хотел бы я увидеть её снова...

Конец Pov Грея

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.