ID работы: 4015968

Моя принцесса. И только моя

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Джу? Красивое имя"

Настройки текста

Pov Джувии

Поев этот завтрак, я вышла из буфета. Надо бы поспешить на урок. Подойдя к расписанию, начала рассматривать его содержание. Оказалось что у нас обществознание, только вот, вместе с другим классом. Ну ладно, мне без разницы с кем. Тяжело вздохнув, я пошла на урок. Зашла в класс, мои одноклассники тоже. Уселась за свободную парту, рядом со мной была другая парта, там сидела девушка, рядом еще одна...Начала я рассматривать своих соседов, которых впервые вижу. А это...Это же он. Сразу же отвела взгляд, что бы не пялиться на него. Учитель зашёл спустя пару минут. Он начал говорить тему, которую мы прошли. Снова повторение пройденного материала. Можно значит и отвлечься. Вдруг я покраснела, увидев на себе взгляд одного парня. Он? Когда я посмотрела на него он снова улыбнулся и начал что-то рисовать у себя в тетрадке. Каким-то странным образом, я не могла просто оторвать от него свой взгляд. Наконец, когда я собралась с мыслями, начала писать за учителем. Когда прозвенел звонок, собрала вещи и убежала от туда со скоростью света. Не хватало ещё разговора с ним. Ладно пойду к тренеру, нужно кое-что спросить.

Конец Pov Джувии

Pov Грея

Она так быстро убежала. Я даже не успел оглянуться. Ладно уж, пора идти на урок. Пошёл в раздевалку и был готов уже к физкультуре. Вышел на улицу. Началась как обычно разминка. Парни бегали десять кругов, девушки пять. Бежал я в обычном темпе, уже привык. Заметил что сегодня тренер сам не свой, заболел что ли, вид у него болезненный. Наконец и пробежал всё. Сел на лавочку и смотрел на остальных, кто ещё не закончил. Увидел девушку, подходящую к тренеру. Точнее, голубые волосы. Это она... - Здравствуйте - Поздаровалась девушка с учителем, на что он кивнул-Мне бы документы о..-Не успела поговорить, как он перебил ученицу -А мне бы в медпункт..-Устало посмотрел он на Джувию - Вам не хорошо? - Заволновалась она, не очень то хотелось что бы он свалился тут без сознания. Или ещё чего по хуже. Он отдал ей свисток и журнал - Эт..-Рассеянно смотрела ему в след.

Конец Pov Грея

Грей подошёл сзади к голубовласой девушке. - У нас новый тренер? - Шепнул парень ей на ушко, от чего вздрогнула и повернулась к нему. - Всего на один урок - Улыбнулась она ему - Вот как - Ответил парень - Ладно, что делать будем тренер? - Эмм...Не знаю - Почесала затылок и вправду, не знала даже что и сказать - А что вы обычно делаете? - Спросила та и слегка прикусила губу. - Всегда по разному, то играем, то отжимаемся... - Хорошо - Смущённо улыбнулась ему и смотрела прямо в глаза - Тогда отжимайтесь... Грей согласился, но похоже вот не все хотелели выполнять требования девушки. И агрессивно отреагировали некоторые парни. - Вот ещё - Подошли трое парней. Один из них Хаято и двое его дружков - Не буду я выполнять приказы мелочи - Джувия взглянула на Хаято, на того кто, это сказал. Они были ещё теми грубиянами - Хаято, делай что сказано. Если тебя что то не устраивает, то я не прочь с тобой поговорить - Усмехнулся он и фыркнул на Хаято - А если тронешь её, то мало не покажется... - На мгновение стал очень злым и лицо поменялось. Вроде он так обычно на всех смотрел, с равнодушием и злобой в глазах. Ну конечно кроме одной особы, на которую он даже злиться не мог, боясь обидеть. Что очень странно на его взгляд. - Хочешь поговорить с нами тремя? - Он посмеялся и оскалился - Ну давай - Отлично. Только не здесь, давай сегодня после уроков. На заднем дворе. Только смотри не струсь - Был серьёзно настроен по этому поводу - Вы вообще нормальные, никто драться не бу... - Её перебил Хаято - Хорошо я приду - Сам он был даже доволен. Джувия посмотрела на парня, стоящего и даже не повёл бровью. Неужели ему всё равно... - А ну тихо - Девушке это уже надоело - Живо сто отжиманий - Сделав ему подножку от упал на землю, лицом в песок - Я считаю - Села на корточки и ждала пока он начнёт. Начав отжимания, он что то там ворчал. Но она его не отпустила пока он всё не сделал. Грей же последовал примеру Хаято. Он отжался и когда закончил, он подошёл к ней - Я всё, тренер - Посмотрел он на девушку - Не называй меня так - Слегка надула губки и скрестила руки на груди - Хорошо. Тогда, как тебя зовут? - Спросил он, ведь так и не знал её имени. - Моё имя, Джувия Локсар - Слегка покраснела - А тебя как? - Я Грей - Протянул ей руку в знак приветствия и знакомства. Был рад когда она пожала ему руку - Красивое имя, только вот..Я буду называть тебя...Джу, да, точно Джу. - А? Почему Джу? - Отпустила его руку, но больше удивлена своему новому, толи прозвищу, толи кличке. Грей лишь слегка улыбнулся - Так будет сокращено. Да и красиво звучит. Тебе так не кажется? - Ну да - После таких рассуждений, можно сказать что не плохо. Когда они наконец попращались, пошли на следующие уроки. Но по их окончанию, Грея ждала не малая драка. К чему он был готов. Сбежать он не мог, так как сам затеял её. Да и это будет смотреться как трусость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.