ID работы: 4015968

Моя принцесса. И только моя

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Драка или ничего не понятно..."

Настройки текста
Когда они наконец попращались, пошли на следующие уроки. Но по их окончанию, Грея ждала не малая драка. К чему он был готов. Сбежать он не мог, так как сам затеял её. Да и это будет смотреться как трусость. Выйдя из школы парень с тёмными волосами пошёл на задний двор, где его уже ждали парни из компании трёх человек.

Pov Грея

Я засунул руки в корманы. Мысли были только о том, как бы побыстрее со всем справиться и пойти домой. Смотрел на Хаято, лицо его было не разглядеть из-за падающий тени от солнца. Он стал подходить ко мне. - Я уже думал ты не прийдешь - Улыбнулся наигранно и в ожидании драки - Давай заключим пари? - Хмм..Смотря что за пари - С равнодушием посмотрел я на Хаято. Хаято выглядил как обычный парень, но в нём было что то отталкивающие, например его злобная ухмылочка и вечные угрозы одноклассникам. Меня всегда бесила его физиономия. Давно хотел набить ему морду. Вот и момент подходящий. - Если я выиграю эту драку, то ты не будешь мне мешать с Джувией, вроде её так зовут...Я подчиню её себе и она станет моей - Опять эта ухмылка, улыбка...Которая меня бесит. Да чтоб его - Я отказываюсь - Я был зол. Сжав кулаки и стиснув зубы, был готов уже начать эту бессмысленную драку. Только вот, для меня она была не такая уж и бессмысленная - Она тебе не игрушка чтобы с ней так обращаться. Ясно тебе? Сейчас я был очень злым. Готов был глотку порвать...Представив Джу с этим ублюдком, сразу вышел из себя. Пусть только тронет её. - А мне плевать если честно - Его друзья как и он стали подходить ближе - Давай уже начнём, хочу поскорее взять свой приз - Усмехнулся парень и стал подходить ко мне ближе. - Сказал же, Она не вещь! - Я резко сорвался и побежал в нему. Удар, потом ещё удар. Так удар за ударом, к Хаято и к нашей драке присоединились его друзья. С тремя я не справлюсь. И это я прекрасно понимал. Я повалил Хаято, но те двоя..Я не смог с ними сравниться. Тяжело дышу. С двумя я не смог. Они ушли вскоре. Слышу быстрые шаги, кто это...?

Конец Pov Грея

Pov Джувии

Не могу забыть тот разговор Грея и Хаято. Может он одумаеться и откажется, хотя, я не уверена. Лучше будет проверить. Выйдя из школы, пошла на задний двор, что бы проверить. Услышала разговор, голос Грея...Всё таки он решил драться. Высматривая из-за угла я следила за происходящим. Что то было слышно. Разговор явно ни к чему хорошему не приведёт, слышу своё имя. Значит, говорят обо мне? Наконец что то было слышно и понятно. Он защищает меня? Даже как то непривычно, что кто то так злиться и дерёться меня. Хаято подошёл к Грею, они начинают драться. Может помочь, да, я должна...Блин, там ещё двое, они подходят. Начинают драку. Я зажмурила глаза, так как не могла на это всё смотреть, открыв их, я увидела что они стали уходить. Грей заметно потрепал Хаято, но он тоже пострадал. Трое на одного, не честная драка получается. Они ушли...Я подбежала к ниму, сильно волновалась, он не двигается. Что делать? Сев на колени, приподняла его голову и положила её к себе на колени. С волнением смотрела на него, он приоткрыл глаза. Смотрит на меня, видны на нём царапины и даже в некоторых местах кровь. Из кармана достала платок, нежно голубого цвета, по краям белые узоры. Я начала вытирать кровь с его лица, осторожно протирала его лицо. Было немного не удобно, когда он смотрел ей прямо в глаза и даже ничего не сказал, совсем ничего. Я решила нарушить эту гробовую тишину. - Я же говорила не драться - Сказав, продолжила вытерать лицо. Долго, я ответа на ждала... - Всё же нормально... - Всё так же смотрел на меня. Его спокойствие, мне надоело - Как ты можешь так говорить? Ты ведь упал раненый! - Убрала платок - Просто нужно было меня послушать...Сейчас бы не лежал тут, весь в царапинах - Отвела взгляд от его глаз. - Если бы не это, мы бы с тобой сейчас не разговаривали - Резко посмотрела на него. Он немного улыбнулся, хоть это еле заметно. Он встал с моих коленок и на ноги. Я придержала его. - Осторожно..Пойдём ко мне домой. Я обработаю тебе все ранs - Только парень хотел что возразить, как я взяла его за руку и по вела его к себе в дом. Шли мы не долго я жила не далеко от школы. Дом был не большой, но жила там одна. Дойдя, я открыла дверь и мы вошли. Посадила его на диван, сама же пошла за аптечкой. Вернулась через пару минут. Нагнулась к нему и начала обрабатывать перекисью. Грею щипало, я дула на ранку. Закончив, я всё убрала. Села с ним рядом. - Хочешь чаю, кофе? Или может кушать хочешь? - Грей немного покраснел от моих расспросов. - Нет, спасибо. Не голоден - Я вздохнула и подошла к окну. Уже начинало темнеть. - Может на ночь останешься? Уже темнеет.. - Он отказался, что было и не удивительно, чего я ещё ожидала? На улице я увидела Хаято и его друзей - Я скоро приду. - Она вышла на улицу к нему. Грей встал с дивана и смотрел в окно. Увидев своего врага, оскалился. Пошёл к выходу из дома. Стал подходить к ним. Достала из куста пистолет, направила на Хаято, я знала что они пришли ко мне. Я же слышала разговор - Уходите, два раза не буду предупреждать.. - Вдруг сзади подошёл Грей, он забрал у меня пистолет. Я не ожидала этого. Вытащив пули, отдал мне назад - Это не игрушки - Сказал он, но у меня были запасные. Быстро вставив, я выстрелила в землю. От чего те, испугались и убежали - Я бы и сам справился - Добавил парень - По другому бы они не ушли - Посмотрела на него - Конечно, сам бы он справился... Тут то Грей поменял своё лицо, стал каким то злым что ли... - Да, справился. Я не хочу что бы мне помогала девушка! - Грей - Начала я - Ты много чего не понимаешь. Почему до сих пор ты жив? Ты не думал что тебя всегда кто то защищал? Нет конечно, ты ничего не знаешь - Тут я в мгновение ока, сменила наряд и в руках два арбалета. По лицу Грея, было видно, он в шоке и ничего не понимает. Я направила на него арбалет. Выстрелила в живот. Рана появилась у меня. Я согнулась от боли.

Конец Pov Джувии

Грей подбежал к ней и стал закрывать рану. Треслись руки. - Видишь. Все твои серьёзные раны переходят мне - Джу начинала исчезать, начиная с ног - Но почему? Что происходит? - Появились две дороги. Вокруг лес и природа. Теперь стало всё ещё не понятнее - Иди туда, куда велит сердце - Девушка улыбнулась и полностью исчезла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.