ID работы: 4015968

Моя принцесса. И только моя

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Чем закончился этот бал..."

Настройки текста
Хождение по дворцу закончилось через три часа. Дворец был огромен, залов, комнат были сотни. Грей пошёл к себе. Он сел на и смотря в потолок, он начал о чём то думать. Послышался тихий стук в дверь, Грей сразу подошёл и открыл. - Здравствуйте Ваше Высочество - Сказала девушка с голубыми волосами - Джу? Привет. И да, хватит меня уже так называть - Принц улыбнулся уголками губ - Я просто Грей. - Да, но ты прежде всего принц и будущий король. Я не могу нарушать закон... - Она улыбнулась, нежной и доброй улыбкой - А почему ты не одет в свой костюм? Скоро бал. Принц должен присутствовать там, обязательно. - А ты? Почему ты не одета? - Посмотрев на девушку, было видно, что она не собиралась наслаждаться балом. На ней серый свитор и джинсы. - Я и не должна. Пойду как твой телохранитель - Тут парень нахмурился - Ну уж нет. Джу, я хочу что бы пошла не как мой телохранитель. Если ты не пойдёшь, с кем мне тогда танцевать на балу? - Усмехнулся парень - Возражения не принимаются - Добавил он - Первый приказ принца? - Опять нежная улыбка в сторону парня - Если ты настаиваешь, то я не против - Ну вот и хорошо, я пока сам одену костюм и приду - В ответ Фуллбастер получил кивок. Джувия пошла к себе в комнату. Грей закрыл дверь и начал готовиться. Так прошло пол часа. Как раз нужно было идти на бал. Грей, уже полностью готовый к предстоящему балу, вышел из комнаты и направился по коридору. Поднявшись по лестнице, парень ещё немного пройдя. Подошёл к дверям зала. Стража, рядом стоящая, открыла ему двери. Огромный зал полный людей, девушки в платьях. Мужчины в костюмах. Закуски, бакалы с шампанским. Все устремили свой взгляд на принца, который спускался по лестнице. Парень был одет в чёрный костюм, чёрные мужские туфли. Под педжаком, белая рубашка и темно-синий галстук. Смотрелся он очень сексуально в этом костюме. После заиграла спокойная музыка, Грей лишь искал глазами Джу. Наконец найдя её, он покраснел от её вида.

Pov Грея

Наконец, найдя среди всей этой толпы Джу. Я посмотрел на неё, тут что то я застыл. Смотрел на девушку, зная что нужно подойти, но хотелось поглядеть со стороны. На Джу был чёрного цвета платье, но с синим оттенком и очень не обычное. Платье было длинное до пола, пышное. Оно облегало талию и выделило все её прекрасные формы. Туфли почти и не видно. Волосы расспущены, немного завиты. Она стояла и смотрела на людей, танцующих со своими партнёрами. Что от чего я весь и раскраснелся. Да что это со мной? Соберись и подойди. Собрав себя в руках, я подошёл к ней сзади. Слегка прикоснувшись своей рукой к её, она вздрогнула и повернулась ко мне. - Ой..Напугал - Она улыбнулась мне. Только сейчас я заметил какой милый у неё румянец. - Прости, не хотел - Смущённо улыбнулся. Подал ей руку - Можно пригласить вас на танец? - Можно. Но это я должна обращаться к вам на "вы" - Она положила свою руку в мою Положил одну руку на талию. Другой взял её за руку. Грей начал двигаться под такт мелодии. Музыканты играли прекрасную музыку. Казалась что больше ничего не надо. Я смотрел ей прямо в глаза. Такие казалось, красивые, большие голубые глаза. Хотелось утонуть в них. Да что со мной ни так. Я как будто больше никого не вижу, кроме...Джу. Проклятие, да я весь дрожу от волнения. Когда закончилась музыка, она покланилась - Спасибо вам за танец - Она улыбнулась и смотрела на меня - Тебе спасибо - Снова подошёл к ней по ближе и обнял за талию - Может ещё потанцуем? - Слегка улыбнулся. Снова заиграла музыка - Простите, я не могу - Опять это обращение...Джу отстранилась от меня и с грустью посмотрела на меня - Почему? Что мешает обычному танцу? - Ответ мне не очень понравился - Вы - Принц. А я - Всего лишь телохранитель. На танец, вам лучше пригласить кого то более подходящего по статусу. - Эй, какая разница? - Я лишь прикоснулся к её руке, как она просто отстранилась и убежала. Я лишь смотрел ей вслед. Неужели это так имеет значение? Хотел бы я знать. Она ушла из зала. Вдруг свет в зале стал гаснуть. Стража пробила тревогу. Людей вывели из зала. Я лишь стоял рассеянный и расстерянный. Может дело во мне? И с каких пор, я стал думать об этом?

Конец Pov Грея

- Ваше Высочество, вам нужно скорее бежать в укрытие - Сказал стражник и увёл принца из зала. Но после, парень ушёл искать Джувию. Вдруг на пути встретил какого то странное чудовище. Похож был на орка, или что то в этом роде...Взяв меч, который прихватил из зала. Я хоть и не уверенно, но побежал на него. Он закричал от боли, когда промзил его своим мечом. Я побежал дальше. Моя цель была не только найти Джу. Но и разорвать связь. Прибежав в одну комнату, я достал книгу. Эта комната была как библиотека,только меньше, да и настоящая библиотека, на другом этаже. Взяв иглу, я проткнул палец, говоря, одно заклинание из книги. И капля крови упала, на лепесток голубой розы. Я перед тем как пойти на бал, заглянул сюда. Узнал как разорвать связь со своим телозранителем. Просто, не хочу, чтобы Джу страдала из-за меня. Ведь, все мои раны, отражаются на ней. Этого я не позволю. Наконец, закончив. Я закрыл книгу и присоединился к сражению.

Pov Джувии

Да что со мной? Зачем я убежала? Я легла на кровать и мне так хочется, просто уснуть и забыть всё. А всё это из-за того, что боюсь... Знаю, что ничего хорошего от этого не выйдет. Грей будущий король. А я? Я лишь, могу только защищать его. Что это за шум там? Встав с кровати, я почувствовала... Что то странное. Да, это точно. Я уверена. Грей, разорвал связь. Или кто то разорвал. Этого не может быть. Я убежала из комнаты спрашивала у стражников, где принц. Они лишь качали головой, не зная об этом. Повсюду орки. Я стала убивать всех на моём пути. Стреляв из оружия. В платье, особо не по бегаешь. Наконец я увидела Грея. Он сражался с одним из орков. - Грей! - Выкрикнула я. Отчего тот, посмотрел на меня и нежно улыбнулся. Но монстру, было это на руку. Он пронзил Грею живот. - Джу... - Это были его последнии слова, перед тем, как он упал на землю и отхаркивал кровь. Быстро подбежала к орку и выстрелив, убила его. И сразу же села к Грею - Ты только держись хорошо? Только держись, всё будет хорошо - Говоря так, всё равно выступали слёзы. Если бы я только могла, взять его боль на себя. Если бы только оказалась рядом. Он протянул свою руку к моей щеке, я взяла его руку и прижала к своей щеке. По которой катились слёзы. Было так больно, так страшно. - Ты плачешь? - Он старался не закрывать глаза. Я видела это, внутри всё сжалось - Но, почему? - Какой же ты глупый. Как мне не плакать? Ты ведь истекаешь кровью - Положила руку на его живот. Пытаясь как то остановить кровь - Молчи...Только молчи. Тебе нельзя говорить! - Ты меня ненавидишь? - Спросил он, от чего я ещё больше заплакала. В дали, я заметила медика, девушка, бежала на помощь. - С чего ты взял? - Глаза парня стали закрываться сами по себе - Я тебя... - Последние слова, которые сказала я ему, он не слышал. Уже был без сознания. У меня паника. Стража, которая прибыла вместе с доктором, стала оттаскивать меня. Им это удалось, хоть и с трудом. Слёзы, паника. Всё это стало переполнять меня. Как ты стал так дорог мне за такой короткий срок?

Конец Pov Джувии

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.