ID работы: 4015968

Моя принцесса. И только моя

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Странный сон"

Настройки текста

Pov Грея

Так светло. Я как будто в чёрной дыре. Но это не то, всё такое светлое. Ах, да. Я наверное умер. Джу, что то хотела сказать мне? Но я не дослушал и отрубился. Как всегда, на самом важном моменте. Я уснул. А разве я уснул? Не знаю, что со мной. Но мне очень плохо. Без неё мне холодно. Очень. Мне кажется что я вот-вот превращусь в лёд. Мне не нужны ответные чувства, правда. Но она, это единственное, кто может растопить его. И дело вовсе не в твоей красоте. Раньше мне было достаточно просто смотреть на тебя. А теперь… Теперь этого катастрофически мало. С каждым днём мне всё больше хочется обнять тебя и посувствовать вкус твоих губ. Я обещаю, я не дам чувствам воли. Мы ведь останемся… друзьями? Да какими ко всем чертям друзьями?! Я больше не могу терпеть. Мне слишком холодно без тебя. Я устал… Прошу, заметь мои чувства. Плевать на то, любишь или нет… Останови моё падение в ледяную бездну неизвестности… Просто скажи. Я пойму, смирюсь. Только останови эту пытку. Дай мне силы взлететь или же дай в конце концов упасть на дно этой бездны и разбиться вдребезги. Я больше не вынесу этого холода. Наверное, лишь твоё существование, даёт мне жить. - Согрей меня, Джу... - Резко открыв глаза, я вижу потолок, своей комнаты. Посмотрев в сторону, увидел макушку Джу. Она спала у меня на груди, тихо сопя и сидя на стуле, рядом с кроватью. Я смотрел на неё с еле открытыми глазами. Хотел привстать, но ничего не выходило. Было очень больно. Слегка поглаживал её голубую мокушку. Сколько часов уже прошло, с того момента? Два или три? Она сидела со мной всё это время. Чёрт, мне даже встать трудно. Странный конечно сон. Такое чувство что я признался Джу. И осознал что без неё мне плохо. Это просто сон, и ничего больше. Только, что это чувство, она даёт мне счастье что ли...А у счастья, вкус любви. Так, пора кончать уже об этом думать, а лучше вообще перестать думать. И про сон забыть. Забыть о сне и о Джу. Она моя, подруга. Друг...Знакомая? Или что то типо того? Так ведь? Нет, это не так. Она нечто большее значить для меня. Ну вот опять, я даже свои мысли сдержать не могу. Ну вообще...До чего докатился. Вздохнув, прикрыл глаза. Убрал руку с её головы. Заметил, что Джу начала просыпаться. Я посмотрел на неё. Потерев глаза, она взглянула на меня. И резко встав, обняла за шею. В тот момент, мне казалось, что она меня задушит. Серьёзно, я чуть не задохнулся, так сильно меня ещё никто не обнимал. - Дурак! Ты зачем порвал связь? А? - Отстранившись, она смотрела на меня, выступали слёзы - Да кто так делает? Ты мог умереть. - За то, ты цела - После моих слов, она ответа взгляд - Пойду, за врачом - Она собиралась уходить, остановила её моя рука. От чего Джу вздохнула и отценив мою руку. Быстро ушла прочь. Через некоторое время, ко мне пришёл врач. Я уж надеялся, что Джу...Он проверил моё состояние. До конца моего выздоровления, я не видел её. Она больше не заходила ко мне. А это было неделю. Неделю я лечился, конечно, мне помогали магией. Без этого ни как. Наконец, я смог встать на ноги. Ходить и нормально дышать. Я приступил к своим прямым обязанностям. Укреплял границы королевства. Выслушивал людей, пополнял казну. Конечно я пытался встретиться с Джу, но я не видел её. Комната была закрыта, никто не говорил где она. Я правда волновался...

Конец Pov Грея

В один вечер. Грей взял ключи у охраны. Ему нужен, лишь один. Подойдя к двери, начал открывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.