ID работы: 4015968

Моя принцесса. И только моя

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Королевские смотрины. Конец"

Настройки текста
За то время, которое Грей волновался за здоровье Джувии, он почти не делал свою работу. Так как не мог сконцентрироваться на работе. Так что пришлось после завтрака, сразу идти в кабинет. Принц делал всю работу тщательно, одновременно и быстро. - Ваше Высочество! - Забежал один из прислуги. Положил на бумаги - Вам нужно срочно организовать смотрины. Народ уже думает, что нынешний принц не собирается жениться. - Смотрины? - Посмотрел на мужчину, средних лет - Это обязательно? - Да...Очень срочно - Запыхавшийся сказал тот - Ладно, только у меня условие. Мой телохранитель, не должен знать об этом - Задумался. А ведь правда, если Локсар узнает, то будет не хорошо - Телохранителя же у вас больше нет Ваше Высочество - Пожал плечами прислуга принца - Ах да, точно. Совсем забыл. Тогда, Джувию Локсар. Она не должна об этом знать - Только Грею хотел ответит пришедший, как тот его перебил - Это приказ! - Слушаюсь - Поклонился и вышел из кабинета. - И что я делаю...А если она узнает? Чёрт - Сел снова, начиная писать. Джувия с хорошим настроением гуляла по замку, ни о чём не волнуясь и не переживая. Она так рада, что у них с Греем всё наладилось. И больше нет ни каких проблем. Девушка успела к тому же помочь своей подруге пересадить цветки из горшков в сад. Всё равно, заняться не чем, а принц сейчас занят. - Люси, чего ты целый день молчиливая такая? Что-то произошло между вами с Нацу? - Поинтересовалась Локсар, от чего у Хартфилии пробежалось куча муражек. Ну да, точно. Ведь пол королевства знало уже о встречи принца с другой принцессой, а может даже и нескольких. А вот Джувии он приказал не говорить, ни в коем случае. Что блондинка и переволновалась за подругу, как никак она то знает. А сказать так хочется...Но увы, нельзя. - Н-нет, что ты...У нас с Нацу всё замечательно. Лучше не бывает - Глупо улыбнулась и посмеялась - Да? Ну тогда ладно. Странная ты сегодня - Вздох - Раз мы всё сделали, пойду найду принца, давно его не видела. - Уже соскучилась? - Похихикала блондинка, закрыв рот ладошкой. На что Джувия покреснела и отводила глаза - Да ладно тебе и так всё ясно. Иди давай, к своему любимому - Хорошо, давай увидимся. - После чего Локсар ушла. Шла она по травке, смотря вперёд. Настроение у неё было шикарное, ничто не испортило его. Так она думала. - Да что ты? Смотрины принца сегодня? - Сказал один из стражников, светловолосый и молодой. Чуть удивленно. Глядел на другого, стоящего перед ним. Но он был более опытный, судя по всему, светловолосый был всего лишь стажер. - Да, пол дворца об этом ликует. Наконец, хоть королевство не останется без короля. Там и венчание не далеко. Эх...Скорей бы - Тяжело вздохнул шатен, уставший от своей смены "Смотрины? Это значит...Что будут выборы принцессы? Но почему Грей не сказал мне..." Девушка стояла за углом, подслушивая. Знала, что это не прилично. Но любопытство взяло вверх над её воспитанием. - Ах да... - Вспомнил стражник - Ни в коем случае не говорить госпоже Джувии - Сказал он и задумался - Приказ принца - Да, точно - Вспомнил стажер, потом они начали разговаривать о своём, но Джу не слушала их. Что хотела знать, уже узнала. Она ушла оттуда, оставшись со своими мыслями. Вспомнила, что ещё обещала в оранжерее Люси помочь полить цветы, а то она совсем загружена. Сама предложила, так что решила поспешить и не идти к принцу. Придя на место, взяла лейку с водой и начала поливать. Задумалась. Всё таки не могла понять, почему тот скрывает от неё такие важные вещи. Возможно, на то были свои причины.       Грей в то время переоделся в парадный костюм, который сшили на днях. Глянул на себя в зеркало, не хотелось совсем идти на смотрины принцесс. Ведь для него, существует лишь одна принцесса. Но, выхода не было. Да и посмотреть, это не значит сию минуту жениться. Так он вышел на воздух, там он ждал первую особу. Которая должна была уже подойти. Вдалеке он увидел девушку, подходящая к нему. Всё ближе и ближе приближалась к принцу. Когда подошла наконец, то поклонилась ему. Он сделал тоже самое. - Рада видеть вас, принц. Для меня большая честь, находиться в вашем королевстве - Выпрямилась девушка, чьи волосы были светлого цвета. Похоже как у Люси, но...Более ярче. На солнце блистали и переливались. - Для меня честь, сопровождать вас весь сегодняшний день - Чуть улыбнулся ей. Они пошли гулять рядом с дворцом. Девушка осматривалась, разглядывала всё. Но не решалась ничего спросить у хозяина это чудесного сада, который его так украшал.       У парня в свою очередь, были мысли лишь о Джувии. Он хотел, чтоб она была за место этой принцессы. Но увы, нужно продержаться этот денёк. - Вам нравиться этот сад? - Спросил принц, так как видел как её он и в правду по душе. Да и разговор нужно как-нибудь начать, а то в тишине не очень то и весело, да и не прилично. - Очень, наверное множество работников ухаживают за ним? - Повернула голову к Фуллбастеру - Да нет, всего лишь один - Пожал плечами. Грей гордился даже, что есть в его королевстве такие мастера. Хоть, он тут ни так давно, но это место очень полюбилось ему. - Правда? Всего один? Да уж...Талантливые однако работники у вас тут. - По ней можно сказать, какая она весёлая и жизнерадостная - Ой...Простите...Меня зовут Мария. Я забыла представиться. - Поклонилась, тем самым извинилась перед принцем. - А? Да ничего - Помахал руками. - Сам хорош, тоже не представился. Я Грей. Приятно познакомиться с тобой. - Протянул руку Марии. - И мне тоже - С улыбкой пожала ему руку, они продолжили так ходить. Грей успел показать ей дворец.

***

За всё это время, голубоглазая так и не выходила из оранжереи. Пересаживала растения, поливала их. Возилась вообщем в земле, испачкалась конечно ни мало. Вытерев лоб, она оставила и на нём след земли. Так она хоть немножко отвлекалась от сегодняшних смотрин. Джувия к вечеру закончила, вышла и закрыла оранжерею. Пошла в замок. - Ох...Наконец-то закончила. Как же я устала - Потянулась, шла по коридору и ни о чём не волновалась. Глянула в окно на принца и принцессу, сразу же улыбка пропала с лица - Это же... - Грустно смотрела на них, пока те что-то бурно обсуждали и даже смеялись. Джувия спокойно отреагировала, пошла в комнату. Там приняла душ и переоделась в свою повседневную одежду. Бриджи, сверху кофту с подвёрнутыми рукавами. Балетки джинсовые как и бриджи. У неё много осталось одежды из Токио, так что она часто носила её. Джу решила завязать на голове хвостик. Лишь некоторые пряди, всё таки свисали. Что смотрелось ещё более чем мило. Через тоже окно в коридоре, у комнату она заметила как принцесса уезжает, Грей попрощался с ней. Девушку, больше всего насторожило, когда тот поцеловал её руку на прощание. Сейчас она была просто в бешенстве. Спустившись к нему, стояла у входа в замок, прямо позади принца. Грей ни сразу, но все таки заметил свою девушку. Повернулся к ней. Думал, что она сейчас будет злиться. Говорить какой он плохой и т.д. Спрашивать зачем он врал и много, очень много вопросов. Но на удивление, их не последовало. - Джу...Я всё могу объяснить. Понимаешь... - Перебила его Джувия - Как смотрины? Хорошо всё прошло? - Это ни те вопросы, которые он ждал. - Да, всё нормально. Так ты знала, да? - Подошёл к ней ближе. - Услышала у стражников. - Спокойно сказала та - Ты не злишься? Просто, не хотел тебе говорить, из-за того что, боялся твоей реакции - Нет, не злюсь - В руке Локсар появилось оружие. Подняв чуть руку вверх, выстрелив в небо - Я в гневе...! Ладно ещё прогулки по саду, но целовать её руку! Это уже слишком! Как ты мог? Ты даже обо мне так не заботился - Опустила взгляд - Я не против смотрин...Но хочу чтоб я о них знала. - Направила оружие в сторону уезжающий кареты - В следующий раз подстрелю её! - Эм... - Смотрел на неё, в шоке. И не думал, что будет такая взрывная реакция. - Прости...И это не так! Я делал это только из вежливости. - Опустил её руку и нежно обнял - Ты для меня самое дорогое, что есть на этом свете. Ни променяю ни на одну принцессу. Потому, что ты и есть моя принцесса. Только моя... От этих слов она вся раскраснелась. Пистолет исчез из рук девушки. Она обняла его в ответ, не хотела отпускать его из своих объятий. - Тогда больше не делай так - Покраснела - А то я буду сильно ревновать. - Хорошо, не буду - Поцеловал девушку в щёку и заглянул в её глаза - А ты обещай, что станешь моей принцессой. - С-стану... - Красная вся от его слов. Это её очень смущало. Ведь он буквально сделал ей предложение. - Ну вот и хорошо - Подхватил её на руки - Уже поздно, не могу позволить тебе, гулять в такое время суток. Тем более одной. - А кто сказал, что я одна? - Обняла за шею своего принца. Улыбаясь широко. - Спаать... - Понёс её в комнату. Посадил на кровать - Я сегодня буду спать у тебя? - Смотрит на него, чуть удивилась - Ты теперь всегда будешь спать у меня - Начал раздеваться. - Я не против...А мне тоже раздеваться? - Покраснела сильно. - Нет - Снял всё до трусов - Я сам тебя могу раздеть - Улыбнулся, смотря на такое милое, краснеющее личико любимой. Подсел к ней, начиная раздевать. Снял кофту, бриджи и балетки тоже. Пока не оставил в одном нижнем белье.Начал снимать и его. Не успокоился, пока на ней не осталось ничего. Своё бельё он тоже снял. Повалил её рядом с собой на кровать, накрыв одеялом. - С-спокойной ночи... - Прижалась к нему и прикрыла глазки. - Сладких снов, милая - Тоже прикрыл глаза и уснул так с ней. Ночью стало холодно, но обоим под одеялом было очень тепло и уютно. Со следующего дня, шли подготовки к церемонии. В тот же день когда, Джувия и Грей собирались венчаться, то они станут королевой и королём. Церемония состоялась ровно через две недели. Для Джувии и её мужа Грея, это был самый замечательный день. Она ждала этого всю свою жизнь. Принц, рад что смог найти ту единственную. С которой сможет прожить всю оставшуюся жизнь. Через три месяца, Джу узнала что беременна от Грея. Она была рада этому, когда она рассказала это мужу, то тот вопил от радости. Носил Джувию чуть ли не на руках. После этого прошло ещё шесть месяцев, казалось долгих. Девушка родила Грею двух малышей. Они назвали их Сильвия и Рин. Это были девочка и мальчик. Всё шло своим чередом, никогда не было так хорошо, в их королевстве. Всё процветание началось с правления Джувии и Грея.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.