ID работы: 4015968

Моя принцесса. И только моя

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Я помню, как люблю тебя"

Настройки текста
Примечания:
— Ты прекрасна — Улыбнулся Грей ей — Прости, что так вышло — Накрыл одеялом Джу — Ничего…Спасибо что поймал… — Отвела взгляд и поджала нижнюю губу… — Я пойду тогда? — Спросил парень, встав с края  — Спокойной ночи — Отвернулся и направился к выходу, прокручивая у себя в голове эти мгновения. Остановила парня объятья девушки. Джувия нежно обняла его сзади. — Нет, не уходи — Сказала она, уткнувшись ему в спину. Только сейчас осознала что вскочила голышом — Я…Всё вспомнила Грей. Прости меня, я была с тобой груба и резка. А оказалось, что ты мне не врал. Прости… — Ну перестань, не извиняйся передо мной. И оденься, ты можешь простудиться — Всхлип со стороны девушки - Джу, всё хорошо? — Повернулся и заглянул в заплаканные глазки. — Угу…Всё хорошо — Вытирала слёзы. Грей провёл по щеке голубоглазой, кончиками своих пальцев. — Я рад, что ты вспомнила всё… — Улыбнулся ей, легко и искренне. Он не ожидал что та, посмотрит на него и нежно поцелует. Грей отвечал на поцелуй, более чем углублял. Джувия обняла парня за шею, уже не обратив внимания, на то что она без одежды. Хоть и румянец не скрылся от глаз Грея. Подхватив на руки свою возлюбленную, не отрываясь от поцелуя, положил на кровать. — Грей… — Прошептала девушка в поцелуй и потянула парня за собой. Ему пришлось нависнуть над телом Локсар. Несколько мгновений и им пришлось отстранить себя от страстного поцелуя, ведь воздух заканчивался. Пара вдыхала воздух в свои лёгкие. Через секунду, Грей начал целовать шею Джу. Оставляя то засосы, иногда просто невесомые поцелуи… Девушка обнимала парня и прижималась к нему всем своим телом. Когда Грей прикусывал нежную кожу Локсар, из её уст вырывался тихий стон. Грей целовал каждую клеточку драгоценного тела, ключицу и ниже...       Девушка аккуратно расстёгивала белоснежную рубашку любимого. Тот продолжал целовать и поглаживать тело. Взяв в одну руку правую грудь, начал мять. Взял сосок в рот у второй. Это сильнее возбуждало обоих. Особенно Грея возбуждали уже довольно громкие стоны Джувии. Она то обнимала Грея, то сжимала простыни в своих маленьких, женских кулачках. Девушка становилась мокрая, от этого было только ещё стыднее. Грей снял рубашку, показывая своё спортивное телосложение. Девушка провела пальчиком, по его торсу и покраснела тут же. Грей только улыбнулся своему "телохранителю" и поцеловал вновь губы. Как же не хотелось отстраняться от неё. Казалось что это сон, очень хороший для него и конечно для неё. Давно уж не было такого сна. Параллельно Фуллбастер расстёгивал ремень на брюках, после ширинку. Пока не остался только в трусах. Целовал живот девушки, оставляя и там свои метки, красными пятнами. Которые в будущем, он надеяться возобновить на теле голубовласой.       Грей погладил девушку по её киске. Доводя её до красноты, он засунул внутрь неё палец. Потом второй. На глазах появлялись слёзы, выступали, а после лились по щекам. Принц сразу же вытирал их, гладил её по волосам. Высунул пальцы, чтобы её стало легче. Он надеялся на это. Снял теперь и трусы с себя. Поймав на себе взгляд Джувии, сам немного покраснел, но ничего не сказал. Девушка смотрела на его орган, она конечно знала что так будет...Но не ожидала что он у него такой...Кхм большой. После она перевела свой взгляд на принца. Подарив ему нежную улыбку, показывающую что она готова к боли, которая сейчас будет её ожидать. Раздвинул ножки ей. Прикоснулся головкой к её киске, медленно входя. Девушка тяжело вздохнула. И когда он начал входить глубже, прогнулась в спине. Издавая протяжной стон, чуть ли не крик от боли. Пыталась не плакать, но слёзы сами полились. Парень пока не двигался. Давал привыкнуть девушке, обнимал её и гладил по волосам. Успокаивал, не хотел причинять боль. Когда девушка отдышалась, то обняла того. Зажмурила глаза, готова. Вошёл глубже и по ногам полилась красная жидкость. Окрасив простынь в алый цвет. Тяжело дышала, не отпуская парня. Поцарапала ему спину. Грей не обращал на это внимания, терпел множество царапин от неё. Ведь только ей можно доставлять ему боль. Так он и считал.       Начинал двигаться. Внутри было узко и стены влагалища Джувии, сжимали орган парня. Это доставляло ещё больше удовольствия, ему хотелось кричать от наслаждения. Но он держался, стараясь сильно пока не двигаться. Ведь ей больно... Слушал стоны девушки, когда спустя десять минут он не мог терпеть. Тот начал набирать темп в ней. Тоже тихо постанывал. В тёмной комнате, были слышны их стоны. Член парня за пульсировал внутри девушки, не сдержавшись он кончил внутрь. От чего Локсар сильней простонала. Белая и тёплая жидкость, стала вытекать из матки девушки и на постель. Он тяжело дышал, так же как и Джу. Было тяжело перевести дыхание. - Джу... - Дышит - Ты как? Всё хорошо? - Угу. Всё хорошо - Она улыбнулась ему и обняв сильней, повалила рядом с собой - Я люблю тебя - Сказал парень, прикоснувшись губами к её лбу. - А я тебя - Он улыбнулся, услышав ответ на свои слова. Накрыл их одеялом. Девушка начала засыпать на груди Грея. Вдвоём, быстро уснули. Всю ночь, он тёрся об её макушку щекой, а она об сильную грудь парня. Но никто из них не проснулся, по крайней мере до утра точно.       На утро Джувия проснулся рано утром, по привычке. Ведь она всегда вставала рано. Такая была работа, охранять принца. Сейчас она не связана с ним кровью, ведь Грей запретил. Так конечно нельзя, но ей была приятна его забота. Так открыв глаза, она смотрела прямо в шею парня. Потёрла их и обняла его, прижавшись. Тяжело вздохнула, спать уже не хотела. Пришлось вставать. Чуть привстав, она почувствовала боль, ниже живота. Ноги сводило и двигать было больно. Еле встала и пошла в ванную, там пробыла довольно долго. Ведь трудно было вообще стоять поэтому, она сидела. Когда закончила, то потихоньку вышла из ванной в полотенце. Одела лёгкое платье, жёлтого цвета с цветочками. Не доходящее до колен. Вышла из комнаты и пошла с улыбкой на кухню. Вся сияла, настроение было очень хорошее, не смотря на боль чуть ли не во всём теле. - И чего это мы сегодня такие весёлые - Подбежала златовласка, которая очень рада, что наконец она весёлая - Ничего себе... - Она определённо заметила засосы на шее девушки и не только, ключица и даже руки. Сама Джувия только сейчас вспомнила, про них - Я...Ну, как сказать. Просто настроение хорошее. А это? Это так, ничего - Не получалось выкрутиться от неё - С принцем что-ли? - Спросила прямо Люси, на что Джувия покрылась румянцем и закрыла ей рот - Тихо..Не говори никому - Тяжёлый вздох. Когда увидела кивок Хартфилии, убрала руку - Отлично. Я сейчас на , возьму ему поесть - Так он сейчас у тебя ещё? - Снова выкрикнула девушка и всё больше удивлялась - Чи..Молчи лучше. Да у меня. Спит - Улыбалась опять Джувия, вспоминая их ночь и его милое сопение. - Молчу. Я рада за вас - После чего она ушла, а Локсар пошла на кухню. Взяв ему на подносе поесть, принесла и поставила на тумбу. Гладила по волосам Грея. - Доброе утро, милый - Заметила что тот начинал пробуждаться - Мм? - Потянулся, открыл глаза и посмотрел на девушку - Доброе... - Улыбка сама натянулась на его лицо, когда увидел добрую улыбку Джувии - Я принесла тебе завтрак - Поставила ему на ноги поднос с едой, когда он привстал. - Спасибо, а ты поела? - Девушка сидела краю кровати и глядела на Грея - Нет, ещё не успела. По позже немного - Вздох, рука парня каснулась до руки девушки. Их пальцы сплелись и крепко держались в замочке - Ты правда теперь всё помнишь? - Ещё не притронулся к еде, спросил у неё - Да, я помню всю. И как люблю тебя - Было не описать, как рад Грей. Нет...Как они оба счастливы, сто наконец смогли быть вместе. И наконец, всё плохое позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.