ID работы: 4016075

Когда-нибудь всё станет хорошо...

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Я Ирка, и я давно мечтала познакомиться с мамой Айта (в конце концов, уже шесть лет встречаемся), но не думала, что он предложит сам…       Я согласилась, а потом всё размыто: он сказал, что мы немедленно отправляемся в Ирий, где нас уже ждут, и приготовлена комната. Сунул длинное бело-изумрудное платье с вырезом во всю спину - что я считаю весьма неприличным - и попросил через час быть готовой,       А вот и Ирий, вот и Змиевы пещеры, вот и готовая комната...       Я подошла к зеркалу и взглянула на себя. Платье смотрелось великолепно! Будто Айт заранее выбирал — хотя, может, так и есть. Завязала свои волосы в незамысловатую причёску под названием «сделай что-нибудь, чтобы не торчали» и примерила туфли… Кажется, змей где-то в глубине души меня ненавидел: посмотрев на свою зеркальную подружку, я поняла, что стала выше как минимум на пятнадцать сантиметров!       В комнату влетела Танька и сочувственно поглядела на мои ноги. Она-то была в балетках! «Ну ничего, я ему ещё отомщу», - промелькнула мысль. Ну а Танькино лицо снова выражало радость, и подруга потащила меня за дверь, схватив за руку и приговаривая: - Всё будет хорошо!.. Не волнуйся ты так! - Танечка, я не волнуюсь! Но скажи мне, пожалуйста, куда ты тащишь меня по этим лабиринтам? - прошипела я, потому что каблуки были очень высокие, а подруга шла быстро. Насчёт лабиринтов... Я несколько раз пыталась встретить здесь хоть кого-нибудь, но всё тщетно! Как только Танька смогла меня найти? - Я тащу тебя к твоему бу... Гхм, к твоему Айту! - выпалила Танька, и было видно, что она что-то скрывает. - Правильно, Таня, давай её сюда: нам предстоит важное дело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.