ID работы: 4016462

Жизнь или игра(ПРОДА БУДЕТ)

Гет
NC-21
Заморожен
119
автор
MyWo бета
Магия1 бета
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 134 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава10. Я нашел то, что искал!

Настройки текста
       Тем утром Драко и Гермиона тоже разошлись по другим комнатам, и каждый занялся своим делом, в то время как Анабель не собиралась отдыхать. Она решала, с кем лучше ей будет познакомиться: с красивым и сексуальным парнем или же с девушкой приятной внешности. Анабель была в замешательстве, ведь выбор был труден. И вот, после долгих раздумий, лежа головой на столе в библиотеке, она решила, что для начала познакомиться с каждым. Пообщается, а вот потом посмотрит, с кем нужно держаться ближе. Отодвинув дубовый стул, девушка вышла из-за стола, на котором лежало куча пыльных книг. Следом она взяла одну из них и направилась искать Гермиону, а на самом-то деле самого Драко. Но ни он, ни она, точно не поведают ей, что с ними стряслось. Она, даже не прочитав название, просто открыла книгу и сделала вид, что полностью погружена в чтение. Идя по длинным, мрачным коридорам, девушка отчетливо всматривались в каждую вещицу, стоявшую или висевшую тут, и они почему то вызывали у нее улыбку и восторг, будто бы она жила в таких же условиях. Ну или была фанаткой таких мест... Ну конечно, она же слизеринка... Открыв первую дверцу какого-то чулана, Анабель вошла в комнату и осмотрелась. Да, вот то, что нужно! Тут был собственной персоной Драко Малфой, пишущий что-то в своей непонятной, потрепанной тетради. Малфой даже не заметил, как та вошла, и уж точно не ожидал, что она посмеет выкрасть у него из-под рук его писанину. ― Отдай сейчас же или я не знаю, что с тобой сделаю! - рявкнул он со злобой в глазах. Его мышцы напряглись, а дыхание участилось, Драко явно был не доволен присутствием данной особы, но нападать на нее, чтобы забрать тетрадь, он не стал. То, что она его поцеловала, не давало успокоится. Ее губы будто были пропитаны ядом, которые ни в коем случае нельзя не то, что бы целовать, а хотя бы даже прикасаться к ним. ― Я просто взгляну, - произнесла спокойном тоном Анабель и ухмыльнулась. Она открыла страницу, в которой было написано о том, как он ненавидит Грейнджер и что его это все порядком достало. - То есть ты ненавидишь себя? У тебя точно все хорошо? - Вытянув тетрадь поинтересовалась та, осматривая аристократа косым взглядом. Она явно посчитала Малфоя психом и идиотом. И дружба с ним показалась ей точно не лучшим вариантом. ― Не твоего ума дела, ясно!? - выкрикнул Драко и пальцем указал на дверь, чтобы та убиралась отсюда вон. Девушка рассмеялась знакомым историческим смехом, сразу напомнив ему двух женщин. После она просто вылетела из комнаты, кинув книгу на стол и сейчас явно ее целью для общения станет парень с душой девушки. Драко долго не мог придти в себя, он не понимал, почему он вдруг стал настолко агрессивным, что был готов напасть на ту девушку, лишь бы забрать вещь, которая принадлежит по праву только ему одному. То, что его личное... И никто не смеет совать туда свой длинный нос. Увидев книгу, которую оставила Анабель, Драко не решился даже брать ее в руки, а просто вышел из комнаты, решив пойти в библиотеку, чтобы найти там то, что искал еще ранним осенним утром.

***

POV Драко

Как же меня это все достало. Почему я должен теперь находиться в окружении двух женщин? Почему?! Ах, даже наша дорогая Гермионочка Грейнджер думает, что я не злюсь на нее... Смешно! Никогда в жизни я не стану с ней заново общаться или же просто тупо убивать время. Я должен найти эту книгу, ведь только потом я обрету вновь свободу и смогу вернуться в школу, где меня снова будут окружать знакомые лица. Где наконец-то я займусь полноценным, доводящим до мурашек сексом! Наверное, именно поэтому я дико злой, только потому, что его мне и не хватает! Значит, я просижу хоть год в этой библиотеке, но найду то, что мне нужно. Но для начала мне нужно расслабиться, а помочь мне сможет в этом лишь один человек ― Анабель. Хоть она мне и не нравится, но я жажду экстаза! Я же, мать твою, человек и у меня есть желания, а значит какие-то там принципы не помешают мне получить удовольствие. Я ведь знаю, что та девчонка лесбиянка, а значит ей понравится тело Гермионы. Я резко развернулся назад, дабы догнать обиженную или рассерженную девушку за мои слова и предложить ей услугу за услугу. Долго мне бежать не пришлось. Сразу же свернув за угол, я увидел ее. Идущую спокойными шагами прямо по коридору. Пользуясь случаем, я подбегаю к ней и хватаю ее за плечо. ― Стой, Анабель, - развернув ее тело к себе, произношу я и тут же из моих уст срывается - "Прости меня". Она недоверчиво ухмыляется, смотря прямо мне в глаза, - Я вспомнил...а... наш поцелуй и решила, что быть может нам следует познакомиться... поближе? - разумеется, она мне нравилась. И тогда в странном отделе библиотеке мне не понравилось лишь только то, что я баба. Это было мерзко, но делать мне ничего не оставалось. Такие формы, как у нее, мне нравились. И даже то, что я не смогу ее жестко оттрахать, я смогу воспользоваться какими-нибудь предметами, чтобы подарить ей прекрасный оргазм и тем самым осветлить и до того уже скучную жизнь, - Намного ближе, - хватая ее уже за бедро говорю я, уловил взгляд кошки в её глазах. ― Я знала, что ты одна из наших. Рон всего лишь был прикрытием! - она ликует, это видно по ее выражению глаз и явно хочет того же, чего и я. Только я не хочу, чтобы меня выебали. Уж это явно будет лишним, тем более, это будет плюс для самой Грейнджер. Взяв меня за руку, она побежала в мою каморку. Не знаю, почему она выбрала именно это место, но сейчас думать было не в моих интересах. Я должен развлечься, а уже вечером отправлюсь в библиотеку.

***

Закрыв дверь на замок, Анабель развернулась к Драко. Сияя белоснежной улыбкой, она стала оголять свои бедра, оставляя на себе лишь трусики-стринги. Ее широкие ягодицы были привлекательны. Следом она стала буквально срывать с себя кофту, оставляя уже на себе один бюстгальтер. Драко медленно подошел к ней и, прислонившись к груди, вдохнул ее аромат. Как давно ему этого не хватало. Женской плоти. Не смотря на то, что он и сам женщина, себя он отыметь не хотел. Он жаждал именно противоположную личность и вот она перед ним. Его сердце билось, как птица в клетке, а мысли кружились безостановочно, так что он ни на одной из них не мог сосредоточиться. Внезапно он наклонился и через ткань укусил один из сосков. Ткань сразу сделалась влажной, и тепло его губ стало проникать ей в грудь, разбегаясь затем по всему телу. Анабель почувствовала влагу между ног. Чуть запрокинув голову, она провела ладонью по волосам Драко. Он принялся покусывать другой сосок, а в следующую секунду Анабель почувствовала, что Малфой стал расстегивать застежку у нее на лифчике. Сразу же впившись губами в её грудь, он стал посасывать и облизывать ее твердые соски. Сняв с нее лифчик и отбросив куда-то в сторону, парень снова склонился к ее груди, и девушка тихо всхлипнула от его ласк. А он вдруг поднял голову и сказал: ― Я хочу ласкать тебя всю… Анабель заглянула в его кофейные глаза ― сейчас они были совсем темными. Ее слегка хриплый голосок выражал то, что она довольна происходящим. Малфой отводит свои губы вдоль шеи и начинает покрывать ее шею и плечи жаркими поцелуями, оставляя небольшие красные пятна ― засосы. Девушка не выдерживает и издает громкий стон, который уже возбудил самого аристократа. Будь бы он сейчас собой, то тут же бы оттрахал ее, как следует, несмотря на ее стоны и крики, доносящиеся из уст. ― Давай, сделай это! - произносит слизеринка, переводя взгляд на свои красные трусики. Драко сразу понял, что та имеет ввиду. Она желает получить большее, и он сможет ей это предоставить, ведь раньше уже делал подобное, - Не бойся, я уже утром приняла душ. Малфой без брезгливости спускается ниже к ее киске и уже чувствует, как та возбудилась по слегка промокшим трусикам. Скинув все со стола, он усадил туда Анабель и сразу же резкими движениями раздвинул ее стройные обнаженные ноги. Сняв трусы и оголив ее сокровенное местечко, он кинул их на пол с остальными вещами. Покрывая ее ноги дорожкой из пылких поцелуев, слизеринец уже был довольно близко к ее половым губам. Тут Драко прижался лицом к ее складкам. Он погрузил язык в ее мягкую влажную плоть, и Анабель вскрикнула, ее пальцы с силой впились в его плечи. Потом он вошел в нее пальцами, и Анабель почувствовала, что вот-вот лишится чувств. Из горла ее вырывались стоны, руки и ноги дрожали, а все мысли улетучились из головы; сейчас она могла только чувствовать, ощущать и наслаждаться. Прошло еще несколько секунд, по телу ее пробежали сладостные судороги. Она наклонилась вперед, опершись на плечи Драко. Ей казалось, что все ее тело покрылось тысячью крошечных пузырьков; пузырьки эти то и дело лопались, и от этого кровь ее становилась все горячее и все быстрее струилась по жилам. Стон. Драко еще больше вылизывает ее киску, исследуя все ее прелести, при этом не упустив ничего. Каждый сантиметр, каждый уголок. Отстранившись, он прислонился свою руку к клитору и стал нежно теребить его. Снова стон. И он с большей силой старается довести девушку до сокрушительного экстаза. Засунув снова два пальца в промежность, Малфой быстрыми движениями вводит их то туда, то обратно. Он уже понял, что та не девственница, поэтому его движения ускоряются. Более дикий стон. Аристократ уже достаточно поработал и, чтобы поскорее с ней закончить, он подбирает ее трусы и туго связывает ими ее руки. Девушка усмехается и говорит тому, чтобы тот поцеловал ее. Малфой безоговорочно слушается, и уже в следующее мгновение их губы слились в поцелуе, и поцелуй этот был еще более длительный, чем предыдущий. «А он совсем не торопится, – промелькнуло в мыслях у Анабель. – Хотя, куда нам торопиться? Ведь впереди у нас целый день…». Она уже не вызывает у него отвращения, а наоборот ― удовольствие. Он уже позабыл о Грейнджер, Хогвартсе, этом поместье ― обо всем! Сейчас его волнует только она... ― Я сейчас приду! Анабель кивнула и дала понять, чтобы тот не задерживался. Он раскрыл дверь и вышел из комнаты, заперев ту снаружи. Он не просто так вышел, он хотел побыть наедине. Слишком уж затянулось его развлечение, и сейчас он хотел бы отдохнуть и немного подумать. А лучшее место для раздумий ― тихое место, например, библиотека. Добравшись до нее, он снова дотронулся до стены и вошел в некогда случайно открывшуюся дверь. Быстро зайдя в комнату, Драко уже увидел там Гермиону, сидящую с книгой в руках. ― Что ты тут делаешь? - растерянно спросил аристократ, смотря прямо в глаза Грейнджер. ― Решила почитать, а ты? Драко лишь сказал, что ему просто понравилось это место и что это его собственность. Вспомнив слова Грейнджер в ванне, он уже было хотел прогнать ее, но ее слова были произнесены быстрее, чем его мысли. ― Драко, не прячься от меня! Я устала от одиночества. Что я должна сделать, чтобы ты наконец-таки простил меня за те случайно вырвавшиеся слова? - ее голос сейчас выражал раскаяние и сожаление. Она и правда не хотела обидеть его, но он не слышал её, сейчас он думал только об Анабель. Эта девушка околдовала его разум... ― Знаешь, Грейнджер, мне пора идти, зря я сюда пришел. ― Останься, Драко, - со слезами в голосе прошептала она, поднимаясь с пола, - Разве тебе не хочется узнать, что это за девушка? Если уж не хочешь общаться со мной, то мы вдвоем должны хотя бы выяснить, кто она и чего хочет! Гермиона устала от безнадежной тоски, поэтому вычислить, кем на самом деле является Анабель, было хорошей идеей, чтобы снова воссоединиться с Драко, но она так только думала... ― Она очень даже ничего, очень даже обаятельная и к тому же добра душой, - закатив глаза, ответил Малфой и уже было хотел развернуться, но Грейнджер не дала ему уйти. Она заподозрила что-то неладное. Ведь Драко сам вчера не хотел находиться в ее окружении и был рад, что Гермиона пришла вовремя, не дав этой девице продолжить начатый поцелуй. Странностей было всё больше и больше, и теперь она была уверена, что эта девушка так просто отсюда не свалит. А уж тем более, не расскажет, как на самом деле сюда попала и кто ее сюда подослал. Ну, а что творилось с Малфоем оставалось загадкой. ― Это не ты говоришь! Когда-нибудь ты пожалеешь, что не выслушал и не остался со мной.

POV Драко

Пожалею? Смеешься? Ох, грязнокровка, да кто угодно, лишь бы не ты. Знает она много, пфф, я сам в праве выбирать и знаю, что делаю. Не дав ответ этой девчонке, я просто ушел. Я не просто так расслаблялся с этой девочкой, а для того, чтобы та сама прокололась мне, что же тут делает. Ну типа для секса тоже. Усмехнувшись собственным мыслям, я продолжаю идти к своему подобию комнаты. Преодолев длинный коридор, я открываю ключом дверь и вхожу. У меня уже нет никакого желания продолжать процесс с лесбиянкой и поэтому, развязав ей руки, я предлагаю ей продолжить в другой раз. Та, нахмурившись, чмокнула меня в губы и, забрав свои вещи, поспешила удалиться, одарив меня обиженным взглядом. Я усаживаюсь за стол и осматриваю весь беспорядок в комнате, но особо меня привлекла книга, которую принесла Анабель. Черная, обитая какими-то зигзагами и рисунками. Рассмотрев название, я ликую. Черт! Это же то, что нужно! Черт! Черт! Черт! Мать твою, это же она. Куча эмоций и радости, я будто бы ребенок, которому принесли кучу сладостей. Но это не сладости, это мое спасение. Я беру в руки книгу и сразу же читаю ее название вслух: ― КНИГА ЗАКЛИНАНИЙ И ЗЕЛИЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.