ID работы: 4016462

Жизнь или игра(ПРОДА БУДЕТ)

Гет
NC-21
Заморожен
119
автор
MyWo бета
Магия1 бета
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 134 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава12. Признаться

Настройки текста
Тем же вечером, Драко так и не смог рассказать о своих чувствах Гермионе. О том, кто она для него. Что он нуждается в ней и, самое главное, дорожит, но нет, он ее не любит. Любовь ― это слишком сильное слово, и доказательством тому, что он не влюбленный мальчик, было то, что он до сих пор находился в теле девушки. Просто она стала ему дороже, чем может представить. У порога двери стоял Волан-Де-Морт с той самой незнакомкой, которая представилась как Анабель. Она скрыла от них всю правду! Ведь она знала все с самого начала! ― В Хогвартс? ― с усмешкой произнёс Драко, ― Как жаль, но мы не можем выйти отсюда. И все из-за вашей ведьмочки, Эланоры. Или вы уже подзабыли? ― Я помню! ― неожиданный голос Анабель прервал речь Драко, заставив того на секунду насторожиться. ― Я все помню и знаю! Так ведь, Драко?.. Она перевела взгляд на тело Гермионы, но знала, кто на самом деле в нем. Ведь именно она и притворилась якобы девушкой с факультета Слизерин под этим простым именем. Сама-то являлась потомственной ведьмой Эланорой. ― И хочу вам сказать, что даже то, что вы не поменялись телами, вам все равно можно покинуть это помещение... ― на мгновение она запнулась, насторожившись на взгляде Темного Лорда, ― По нашей воле. Так что давайте снимем маски и останемся собой. Эланора тут же обратилась в свой первоначальный облик и слегка вздохнула, давая понять, что она рада, снова приобрести иное тело. ― А с нами что? ― проронила резко Гермиона, взявшись за руку с Драко, ― Вы нас назад вернете? ― О нет, милочка, с вами я еще не закончила. Вам пять минут на то, чтобы собраться с мыслями, а после мы вместе трансгрессируем в Хогвартс, а дальше вы узнаете, что же вас ждет. PoV Гермиона Я стояла и молча переводила взгляд из стороны в сторону. Если честно, я не до конца понимала, что, черт возьми, происходит, и что дальше делать. На меня навалилось столько всего, что страшно перечесть. ― Драко! ― тихо произнесла я, обратившись к силуэту девушки по имени. Это покажется странным, но я уже привыкла к такому ему. Женственному. Мерлин, я спятила. Что это может значить? Полюбить человека со всеми его недостатками, не взирая на внешность, вот что любовь. То же самое творится и со мной, но если это любовь, почему я до сих пор имею половой орган? И большую растительность на ногах и руках? Бред, Грейнджер, ты спятила! ― Что-то случилось? ― ответ прозвучал неожиданно, но не скоро. Он был будто обдуманным, хоть и таким коротким. ― Твои признания мне...Ты не соврал? Если честно, вот в ком я сомневалась. И именно это наводило меня на мысль, о том, что Драко врет. Он, ничего не ответив, накинулся на меня с огромной порцией объятий, окутав меня в свои руки. Наверное, он так доказывал свои чувства, что ли. Он медленно коснулся моих губ, которые вскоре слились в жарком горячем поцелуе, настолько прекрасном, что я даже не могла это описать, ни словами, ни на листе бумаги... Поцелуй... Он был словно последним и не таким, как те, предыдущие. Он был настоящий. Через мгновение нас окутала страсть и как только я была готова перейти к более реальным взрослым вещам, меня будто током отбросило от Драко и я, очутившись на полу, потеряла сознание. Драко, по видимому, тоже. *** Спустя время, Драко медленно приподнял свою голову с пола, всматриваясь в каждый уголок помещения, в котором находился. Как только он осознал, что на полу лежит Гермиона, то наконец-то понял, что обитает сейчас в своем теле и теперь он его хозяин. "Значит, я действительно влюбился в нее?" ― сам себе задал вопрос Драко, присев на корточки рядом с Грейнджер. Он обвил ее волосы руками и стал поглаживать сухие локоны волос. Уже совсем скоро послышались ее всхлипы, и она очнулась. Увидев картину, которая предстала перед ней, девушка накинулась на парня с объятиями, поняв что не ошиблась в нем, что действительно чувствует что-то к нему и теперь поняла, что это любовь. Ведь она приходит внезапно и заставить её покинуть твое тело, словно ловить воздух. ― Значит, это правда, ― хриплым голосом сказала Грейнджер, глядя прямо в бездонные глаза Драко, которые месяц назад были такими чужими. ― Спасибо тебе, Драко. ― За что? ― Малфой не мог произнести эти слова без фирменной усмешки. ― За то, что ты у меня есть. Но продолжить диалог помешали ворвавшиеся в комнату ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.