ID работы: 4016571

До конца...

Джен
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искусство поцелуя

Настройки текста
— Михей, ну ты даешь, — Фил дико смеялся, выслушав историю о том, что Миша познакомился с девушкой из параллельной группы. — Как ты собрался идти на свидание, не умея при этом целоваться? — Диму продолжало трясти от смеха. — Что ты ржешь? — обиделся Миша, делая вид, что его интересует конспект, написанный почерком врача-терапевта со стажем. — Лучше подскажи, что делать! Фил посмотрел на наручные часы и на мгновение задумался, как бы собираясь с мыслями. — Так, у нас с тобой четыре часа, за это время можно до Китайской границы добежать. Сиди здесь, никуда не уходи, — с этими словами Филиппов надел осеннее пальто и покинул квартиру Миши, оставив ничего не понимающего друга одного в комнате. Дима вернулся через полчаса. У него в руках был пакет с помидорами, который он бросил на колени однокурсника, а сам принялся вешать свое пальто обратно на вешалку, после чего вернулся к Мише. — И что мне с этими помидорами делать? — Миша взял пакетик в руки и внимательно осмотрел его. — Как что? Учиться целоваться. Слышал о таком? Многие осваивают искусство поцелуя на помидорах. Миша конечно не хотел вмешиваться в эту авантюру, но согласился. Все-таки первое свидание, а он ни разу за восемнадцать лет не целовался. Было просто не интересно. Однако несмотря на все это, юность у парня была можно сказать веселая, насыщенная: драки, гулянки по ночам с алкоголем. Он даже пробовал курить травку, после чего пролежал пластом больше суток, а искусство поцелуя он так и не освоил и теперь он за это расплачивается тем, что сидит и держит в руках этот злосчастный пакет помидоров. — Ну что, Михей Дмитриевич, ты готов? Миша в ответ кивнул и взял в руки один из помидоров и смачно его откусил. Видимо в этот момент у Миши было слишком идиотское выражение лица, потому что Дима снова залился смехом. — Ты девушку поцеловать хочешь или покусать? — Филиппов успокоился и сел напротив друга. — Ну не получается у меня на помидорах, Фил. Может обойдется, и я научусь целоваться позже? — Михаил отложил пакет и уставился в стену. — Есть еще один способ, но тебе не понравится. — Какой? — Попробуй попрактиковаться на мне? — С ума сошел? А если увидят? — Миша в ступоре уставился на однокурсника. — Не думаю, что твои родственники имеют привычку заходить без стука? Миша нехотя согласился. Мама никогда не имела привычки заходить без стука, а вот сестры, но Маша сейчас у подружки, а Кристина занята с мамой на кухне. Так что может и обойдется. Конечно, немного странно учиться целоваться на мужчине, и если бы было чуть больше времени, он бы никогда на подобное не согласился. Филиппов осторожно взял Мишино лицо в свои руки и осторожно коснулся своими губами губ Миши, проникая языком в его рот. Дверь Мишиной комнаты скрипнула и в нее зашла девочка десяти лет. Она немного оторопела, увидев эту картину, и тихо пробормотала: — Мама зовет вас чай пить… Миша и Дима отпрянули друг от друга. — Кристиночка, — Миша подошел к сестре. — Давай я куплю тебе шоколадку, а ты не будешь рассказывать маме то, что видела. Хорошо? — Какой ты мелочный, Мишенька. Две. И шоколадное мороженое сверху. — Хорошо. Две так две, маленькая шантажистка. В состоянии легкого шока ребята пошли пить чай, всей душой надеясь, что Кристина все-таки не разболтает их маленький секрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.