ID работы: 401692

Кладовка или привет любовь.(До сентября заморожен)

Гет
R
Заморожен
226
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро для президента Сейки было не удачным. Мисаки проснулась позже обычного, все-таки сидеть всю ночь над учебниками, оказалось совсем плохой идеей. Как оказалось, проспав всего на пятнадцать минут, президент решила поторопиться с водными процедурами и приступить к готовке завтрака. Придя на кухню, Миса поторопись осмотреть холодильник на наличие продуктов, и решив сильно не усложнять процесс, решила приготовить омлеты с тостами. Уже поедая вкусный завтрак президент Сейки вспомнила о подготовке к очень важному для школы мероприятию. Проверочная комиссия приезжала раз в три года, но это совсем не успокаивало. Решив доесть на бегу, девушка вылетела из дома, чуть не забыв сумку. Сделать нужно слишком много, а времени, как оказалось, катастрофически мало, нужно распределить обязанности по всему студенческому совету и попросить о помощи ребят, которые более менее свободны от клубной деятельности. -Привет, президент чего опаз…- парень не смог договорить его наглым образом перебили. — Усуи, — отдышавшись, девушка решила продолжить свой монолог, — срочно нужна твоя помощь, через неделю, к нам приедет комиссия, а ты у нас студент не особо занятой, поэтому не мог бы ты помочь с парой дел. — Миса выпрямилась и с ноткой надежды смотрела на выражение лица парня. — Хорошо, Миса-чан, только скажи, что нужно сделать и я с радостью помогу тебе. — Усуи улыбнулся. Помочь президенту не такая уж и плохая перспектива, ведь позже, можно будет потребовать что-нибудь взамен, этот ход мыслей полностью устраивал парня. — Спасибо. — Достав большую тетрадь, девушка стала, что-то усердно писать в большой тетради, временами останавливаясь, чтобы подумать, что еще нужно сделать, или же, что нужно досконально поменять. Минут пять девушка не отвлекалась от своего дела, пока не почувствовала чей-то внимательный взгляд, который прожигал ее все это время. Решив и дальше не обращать внимания и закончить, как можно быстрее, Миса принялась писать все более усерднее, одновременно подбирая обязанности под каждого члена студ.совета, и распределяю не очень сложную работу между клубами. — Так, — девушка направила свой взгляд на парня, который все еще наблюдал за ней, — Мне нужна будет твоя помощь в библиотеке и в школьной кладовой. — И это все? Я ожидал большего, неужели за все это время, не смогли придумать что-то получше а, президент? — Усмехнувшись, парень приблизился к девушке, ближе наклонившись к ее лицу. — Не валяй дурака, Усуи, это пока, наша с тобой основная работа, остальные задачи были распределены между другими учениками, я рассчитываю на тебя, встретимся на большой перемене возле кладовки, оттуда и начнем нашу работу. Мисаки поспешила удалиться, ведь нужно успеть обойти все клубы и найти своих подчиненных до начала уроков. — Если все пойдет по моему плану, то мы закончим быстрее, чем планировали. Ох, нужно будет придумать еще развлекательную программу. — Обдумывая последующую неделю, девушка удалилась на поиски. Усуи, на мгновение, удивился энергичности Мисаки, но потом вспомнил, с кем он имеет дело. Не спеша идя в сторону своего класса, он обдумывал то, что сказала ему президент. — Получается, мы начнем с кладовки на большой перемене, — говоря с самим собой продолжил парень, — звучит довольно не плохо, все-таки Миса-чан, не умеет правильно выбирать места работы, с которых стоит начинать работу. Раздумывая над дальнейшим планом действий, Усуи скрылся среди студентов старшей школы Сейки, зная, что президенту придется немножечко несладко, когда начнется их совместная работа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.