ID работы: 401692

Кладовка или привет любовь.(До сентября заморожен)

Гет
R
Заморожен
226
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и начался один из мучительных дней в школе Сейка, из-за приезда комиссий. Все учащиеся готовились к этому неожиданному визиту, ведь им сообщили за два дня до приезда, теперь учащиеся страдали. Вот они все бегали по первому этажу, вешая или переделывая что-то. Самая напряженная обстановка была у студсовета в особенности у президента. Аюзава бегала из комнаты в комнату, приносила новые украшения, бумагу для плакатов и многое другое. Вот разобравшись с работой на первом этаже, Мисаки решила сходить на крышу и проветрится. К ее удивлению на крыше оказался Такуми, который мирно посапывал. -Усуи???!!! Ты чего тут прохлаждаешься? – Миса закричала на всю крышу. Такуми поднялся со своего места и посмотрел на Аюзаву. -О, президент, что-то случилось? -Я вроде дала тебе работу, а ты тут лежишь и прохлаждаешься, – Миса говорила более спокойно. -Я почти все закончил, – беззаботно ответил парень – можете проверить президент. – Усуи пошел вниз по лестнице. -Ну, пошли, – Аюзава направилась за ним. Мисаки шла за Такуми, вот они пришли в самый конец третьего этажа. Президент первая зашла в кладовку и прошла в самую глубь, Усуи пошел за ней, предварительно закрыв за собой дверь. -Действительно ты почти закончил. – Президент обернулась и мгновенного была прижата к стенке, одну руку Такуми положил перед лицом девушки, и наклонился к ее уху. -Что… ты делаешь? – Аюзава покраснела. -А ты не видишь, Миса чан? – Нежным голосом сказал парень. -П…прекрати – еле сказала президент. -Миса чан, а тебе не нравится? – Такуми поцеловал шею девушки. -У…суи, пре…крати. – Президент была красная как рак. -Прости Аюзава, - парень поднял голову, приблизился к ее лицу и остановился в нескольких сантиметрах от ее губ – не могу – и впился в губы Мисы. - Поцелуй был настойчивым, от такого напора Мисаки приоткрыла рот, а Усуи мгновенно этим воспользовался. Своим языком он хозяйничал во рту у Аюзава, облизывая десны, нёбо и нижнюю губу. Мисаки все же нашла в себе силы и оттолкнула Усуи, и уперлась руками в его грудь. -Прекрати Усуи. – приказным тоном сказала президент. Почему я должен прекращать начатое. - Парень повалил девушку на пол, а сам навис над ней, Мисаки пыталась оттолкнуть его, но Такуми завел руки Аюзавы за голову, а свободной рукой снял с нее бабочку и стал расстегивать пуговицы. -Остановись Усуи,– Мисаки пыталась вылезти, но парень сильнее прижал ее к полу. – Я не хочу… - Мисаки облизнула пересохшие губы. -Эх, Аюзава – парень посмотрел президенту в глаза, - твои глаза и губы говорят обратное. Усуи снова хотел поцеловать к сладким губам Мисы, но ему пришлось остановиться, потому что дверь в кладовку открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.