ID работы: 401692

Кладовка или привет любовь.(До сентября заморожен)

Гет
R
Заморожен
226
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Машина едет не спеша, все сильнее угнетая обстановку. Аюдзава все время смотрела в окно, лишь бы не пересекаться взглядами с этим странным человеком. Кажется, его даже забавляет данная обстановка, всю дорогу Джерард любуется девушкой младшего брата. Обычная и ни чем не примечательная девица, но было в ней что-то притягивающее, от чего улыбка на лице парня стала еще шире, если бы она смотрела на него, то скорее всего подумала бы, что с его головой точно что-то не то. Но Мисаки было совсем не до этого. Прекрасный вид за окном позволил расслабиться и отбросив все мысли, она могла спокойно наблюдать за пейзажем. Луна сегодня светило необычно ярко, освещая все улицы города. Звезд на небе было необычайно много, что придавала еще большей красоты сегодняшней ночи, делая ее более манящей, но в тоже время загадочной. Девушка не понимала, почему она согласилась поехать с ним. Почему просто не отказала ему? Или могла сказать, что с его братом она не имеет ни чего общего, и поспешно удалиться. Но Мисаки согласилась, показывая свое безразличие, но услышав имя этого извращенца, сердце забилось чаще и отказать этому человеку ни как не получилось. Джерард восхищается ей, показывает полное безразличие, что к нему, что к его брату, как будто происходящее эту девушку совсем не интересует. Но она нервничает, не сильно, но нервничает, ее дыхание сбивается, а ладони то сжимаются то разжимаются. И сейчас о чем-то глубоко задумавшись, она прикусывает губу, всего на мгновение, но Джерард смог увидеть этот не большой жест. Он рад, что попросил водителя ехать не спеша, чтобы увидеть как Аюдзава не спеша начинает нервничать все сильнее, его это забавляет все больше с каждой секундой. Теперь он понимает, почему его младший брат заинтересовался именно ей, такая сильная и самостоятельная, но в тоже время, дай ей маленькую возможность стать слабой и девушка сразу же попадает в эту сеть. Машина плавно останавливается. Обычный ресторан, который находится ближе к выезду из города, на первый взгляд, в нем ни чего необычного, но если присмотреться, то можно увидеть всю его роскошь и изысканность. Джерар молча вышел, подал руку девушке, но та, как будто не заметив ее, вышла без его помощи. -Хорошо, прошу за мной Аюдзава-сан. — парень проследовал вперед. Она кивнула и пошла в след за ним. Разговаривать ей крайне не хотелось. Напряжение, что появилось, с момента, когда она оказалась в машине, нарастало с большей силой. Мисаки ни когда не была в подобных местах. Поэтому, как правильно вести себя, она не знала, и это предавала все больше не уверенности. Ведь, девушка, даже понятия не имеет, о чем будет дальнейший разговор. Войдя внутрь, парня поприветствовали и сказали пару приятных слов. Их провели к самому отдаленному столу. Присев друг напротив друга, она поняла, что теперь ей бежать некуда, и этот разговор состоится. нужно просто расслабиться и плыть по течению, в этом Аюдзава уверяла себя. На удивление девушки, на столе уже стояли самые разные блюда и напитки. Похоже, все было продуманно с самого начала, даже слишком продуманно. — Прошу, угощайся. — Парень выпил стакан воды и пристально смотрел на девушку. — Спасибо, но я не голодна. Давайте перейдем сразу к делу. — Аюдзава сглотнула. Она решила не тратить время на всякие любезности и перейти сразу к делу. Ведь, лучшая защита, это нападение. — Я удивлен. Ну, что же, тогда перейдем к главному. Недавно, мой брат перевелся в новую школу, и мне нужен человек, который будет за ним присматривать, а вы, как никто другой подходит на эту роль. — Джерар говорил спокойно, не спеша, даже слегка растягивая некоторые буквы. Он с интересом наблюдал за реакцией девушки. На мгновение, она была ошарашена, но как можно скорее, приняла безразличное выражение лица. — К вашему сожалению, меня это не интересует. Мисаки пыталась не показывать то волнение, что охватило ее. Она хотела согласиться, так она смогла бы быть ближе к нему, но, нужно смотреть реальности в глаза. Это совсем не ее уровень, это элитная школа, для подходящих по статусу учеников. ей там не место, и денег для оплаты данного заведения у нее не было, а принимать «подачки» было не в ее стиле, да и душа этого человека явно не без грешка, и так сразу соглашаться на его условия опасно. — Я бы хотел дать вам время подумать, поэтому оставлю мой номер телефона и как вы все хорошенько обдумаете, прошу позвонить мне, — парень встал со своего места, — как вы закончите, водитель заберет вас, поэтому прошу вас, угощайтесь, а мне уже пора. Джерар направился в сторону выхода, а затем и совсем исчез с поля зрения. Аюдзава продолжала смотреть в сторону, где только что шел старший брат Усуи. Похоже, этот человек не намерен принять отказ. Девушка даже не много обрадовалась такому ходу событий, ведь, появилось время все хорошенько обдумать. Всегда хочется быть ближе к любимому человеку, а пойти на невозможное, в принципе, было бы не так плохо. Мисаки, встала и проследовала к выходу, сейчас ее ждала долгая и мучительная поездка до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.