ID работы: 401692

Кладовка или привет любовь.(До сентября заморожен)

Гет
R
Заморожен
226
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
С того сообщения прошло пару дней. Такуми больше не появлялся в школе и его мобильник был отключен. Каждый раз, когда она хотела сходить к нему домой, ее что-то останавливало. И вот снова по пути домой, Мисаки не оставляли в покое мысли. Она скучает по нему, и не может понять куда он делся. Только Усуи может так неожиданно исчезнуть, ни кому ни чего не сказав. POV Аюдзава Он сам говорил, что любит меня, а после неожиданно исчезает. Не понимаю я его. Ну и черт с ним, зато теперь не будет меня отвлекать от работы. Но почему так в груди колит. как будто я потеряла кусок себя. Я раньше никогда не испытывала такого чувства, как будто у тебя забрали что-то важное. Такуми, неужели ты забрал часть меня с собой, но почему , тогда ты не забрал меня всю. ведь, я тоже люблю тебя, а ты идиот, просто решил уйти не услышав этого. Почему... Почему ты так со мной поступаешь. Ведь, мы любим друг друга, но одновременно причиняем боль нашим чувствам. Так хочется, чтобы ты был сейчас со мной, чтобы не было этих глупых проблем, чтобы мы могли жить, как обычные влюбленные школьники, спокойно выпуститься из школы. Но вместо этого ты исчез, Усуи вернись ко мне, прошу тебя. Без тебя я ни что. End POV Мисаки шла еле сдерживая слезы. Да ей больно, одиноко, тоскливо. Но для себя она решила, что не будет подавать виду, и будет ждать его возвращение. - Наверное это и есть любовь. - шепотом произнесла девушка смотря на закат. Тем временем Такуми сидел в своей новой школе, и обдумывал то, что сейчас происходит. Он просто бросил свою любимую ни чего не объяснив ей. И его разрывает на части, но он не хочет впутывать ее во все эти семейные дела. Ему самому не хочется в них участвовать, и брат появился так не вовремя. Джерард, рушит его жизнь и Усуи это понимает, но пока ни чего не может сделать, кроме как уберечь Мисаки от него. Он знает, Аюдзава будет ждать его, не важно сколько, но она дождется его. Такуми верит ей, а Мисаки ему. Они будут ждать друг друга, и не важно сколько на это уйдет времени. - Неужели я дошла до дома. Аюдзава подходила все ближе, и неожиданно перед ней остановилась машина. - Аюдзава Мисаки, верно? - спросил парень лет двадцати, выходя из машины. Миса, беглым взглядом осмотрела парня. Деловой костюм, который стоит очень дорого, темно каштановые волосы и черные очки. - Да, это я, вам что-то нужно? - С безразличием ответила девушка. - Да, Я Джерард Волкер, - снимая очки сказал парень, - Я старший Брат Усуи Такуми, и я бы хотел кое-что с вами обсудить, не против поужинать со мной. Парень оценивающе смотрел на Аюдзаву, не отводя от нее глаз. Темные почти что черные волосы, пухленькие губы, золотистые глаза. - Если это так важно, то я не против. - Так же с нотками безразличия отвечала Мисаки. - Тогда прошу, садитесь в машину. Джерард открыл ей дверь. Мисаки молча села в машину и парень последовал ее примеру. - Умеет же мой брат выбирать девушек. - Думал про себя Джерард. Машина тронулась и они уехали в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.